ID работы: 10929391

Kinktober 2021-2022 Пикозонт

Слэш
NC-17
Завершён
293
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 11 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть первая: Связывание

Настройки текста
Примечания:
      Уже несколько веков назад процветала такая раса, как люди. Они старались жить в мире и понимание, выстраивая из почти ничего свою цивилизацию. Но в один момент, люди из некоторых народов решили выделиться. Они хотели показать себя могущественнее, чем обычные людишки. Кровавый обряд, что привёл к многочисленным смертям невинных. Это было ужасное время для расы, что им просто пришлось согласиться со словами монстров. Подписав кровавый контракт, они сделали свою жизнь лучше, но в тоже время пришлось пожертвовать самым дорогим. Каждое начало года, вампирам приходилось отдавать несколько молодых и здоровых парней на донорство, а стареньких на съедение.

***

      Пиковый король с самым недовольным выражением лица сидел за большим столом, где сейчас было большое количество разной еды. Он был недоволен одной вещью. На противоположной стороне сидел небольшой паренек, что с неловкостью ковырялся в тарелке, и даже не старался есть. Хотя, весь этот стол быть накрыт именно ради него. — Парниша, может ты наконец-то начнёшь есть? — наконец-то подал голос вампир, держа себя в руках, хотя было сильное желание было взять ложку и начать впихивать эту еду в паренька. — Я.. Я не голоден. — сказал паренек, опуская голову вниз. Ему не было страшно, скорее неловко. Он уже давно тут находиться, поэтому привык к окружению кровопьющих. — Мог бы и сразу сказать. — цокнул черт, поднимаясь на ноги и направляясь к выходу из комнаты, при этом забирая за собой парня. Тот лишь повис на плече рогатого, прикрывая глаза. Их отношения немного странные, ведь две разных расы, где один будет пытаться съесть последнего. Но им было хорошо с друг другом, и никто не боится быть съеденным, ведь старший пообещал это.

***

Голубовласый сидел на небольшом кресле в кабинете, пока его вампир сидел за широким столом и что-то писал. — Пик.. — послышалось из уст трефа с некой неловкостью в голосе. — Да, что такое? — спросил король, не отрываясь от бумаг. — Помнишь наш договор по поводу «ночей»? — спросил парень, заставляя вампира вопросительно посмотреть на того. — Ты уверен? — в ответ спросил фиолетовый, продолжая пилить того взглядом. Это было неожиданные слова с уст голубого, так как тот часто отказывался от этого. — Да, но я кое что придумал, поэтому ты обещай, что не будешь возрожать. — это был скорее уговор, чем что-то другое. — Ладно. Зонт кивнул, в после поднялся со своего места и быстро направился в сторону выхода.

***

За окном была яркая луна, которая постепенно становилась ещё больше и открывала вид на ночное небо. Парень стоял посередине комнаты, потихоньку разгуливая по коридору и с неким интересом рассматривал комнату. Но после, он медленно присел на просторную кровать и медленно провел рукой по холодноватому телу. Послышался недовольный мык. По середине постели, лежал связанный пиковый король, что с недовольством мычал в тряпку. Его руки и ноги были привязаны к отголовкам кровати, чтобы тот лишний раз не двигался и не мешал творить свои дела. — Помнишь, ты меня так же связал? — спросил Зоз, дальше проводя рукой по телу своего любимого, а после стал ласково водить по вставшему члену. Послышалось рычание. Пик совсем не видел голубовласого, ведь глаза были тоже закрыты лентой. Но это даже прибавляло больше чувств. Парень слегка улыбнулся, продолжая водить рукой по органу вампира, но вскоре убирая руку и отходя от того. Стало тихо, хотя слышались горячие вздохи короля и ели уловимые вальта, что снова стал ходить по комнате. Нерешительность мешало продолжать свое деяние. Хоть, они и договорились с королём, что тот не будет возражать, но было страшно, что в будущем тот отомстить. Нервный вздох, и Зонтик очухивается между ног старшего, аккуратно проводя губами по его стволу. Вырвался мучение, и попытки пошевелиться конечностями. Голубоглазка продолжил свои деяния. Он стал ласково целовать его головку члена, просматривая на выражения лица своего господина, который просто мычал и краснел. Это потихоньку подталкивало на большее действия. Он стал аккуратно брать орган в рот, стараясь не задевать зубами кожицу ствола и больше работать языком. Лёгкая дрожь прошлась по телу парня. Он старался делать все аккуратно, заставить своего любимого чувствовать экстаз и удовольствие. Трефовый, хоть и попытался через некую силу, но брать полностью у него не очень-то получалось, поэтому ртом больше уделял верхушке. Рычание и мычание разносилось по всему помещения спальни, заполняя комнату жаром. Постепенно, парень стал активнее работать головой, ускоряя свои движения язычком. Рык, и через несколько секунд и во рту Зонта была обильная сперма вампира. Выплюнув её на руку, трефовый стал отдышивается, стараясь проглотить воздух. Послышалась усмешка из уст короля. Зонтик же только сильнее покраснел и недовольно посмотрел на него, а после провел рукой по своему отверстию, входя в него пальцами. Он протяжно застонал, сваливаясь на грудь милого. Из глаз потекли слезы, но он продолжал двигаться пальцами в себя, заставляя дрожать и постанывать. В этот момент, Пику очень хотелось снять эту чёртову повязку и просто смотреть на того, ведь такого Зоз бы никогда сам не сделал. Долгая, мучительная растяжка была окончена. Зонт вынул из себя пальцы с расслабленным мыком, а после дрожащими движениями присел на того. — Пик.. — прошептал он, прикрывая свои глаза и медленно садясь на давно вставший орган пикового. Они оба застонали. Голубой Зонт аккуратно стянул с того тряпку, что закрывало рот господина. Трефовый потянулся к губам своего любимого черта, затягивая того в нежный поцелуй и начиная медленно двигаться. Было больно, но в тоже время, ему нравилась эта боль. Она заставляло чувствовать себя живым. С каждой минутой, поцелуй отдавался больше страсти, а движения бёдер трефа стали быстрыми, но нежными. Воздуха совсем не хватало, поэтому парни отстранились друг от друга, постанывая. Зонт выгнулся в спине, укладывая свои руки на плечи короля и только быстрее двигаясь тазом. Пиковый откинул свою голову назад и громко зарычал, но попытки высвободиться от веревок не было. Пошлые шлепки тел, постанывая и громкие вскрики распростронилось по комнате, да и не только. Зонт, что уже давно выдохся и просто обмякший от каждый толчка своих бёдер об пах вампира. Пик же с самым довольным выражением лица смотрел на того, специально сдерживаюсь. Они оба чувствовали, что скоро может подойти конец, но каждый хотел по разному. Один желал продолжения, а второй ждал конец. — П-пик, прошу.. —мучительно простонал парень, прижимаясь к тому и снова затягивая в поцелуй. Король посмеялся, а после ответил на поцелуй. Движения снова ускорились, но теперь последовал долгожданный конец. Блаженный вскрик, голубовласый отстраняется от губ пика и падает на его грудь, задышав. — Ты хуже дьявола.. Послышался смешок из уст вампира. — Помоги мне высвободиться, а то мне ещё работать нужно. — Лежи, блять. И снова смешок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.