ID работы: 10929444

На границе ада и рая

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 362 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Его губы проскользили по пульсирующей венке на её шее, а затем она ощутила его тяжёлое дыхание над своим ухом. — Продолжим ужин или пойдём в спальню? — прошептал Макс, чувствуя, что она очнулась, хоть глаза её до сих пор были прикрыты. — Я проголодалась… — расплываясь в блаженной улыбке, шёпотом произнесла Алла. Макс хотел было поцеловать её, но вдруг у его губ возник её указательный палец, и она открыла глаза. — Я серьёзно, — продолжая улыбаться, тихо произнесла Алла. — Хочу есть, — спустя секундную паузу добавила она. Он поцеловал её пальчик, который всё ещё касался его губ, и сев на край дивана, подал ей руку.       Макс потянулся с вилкой за куском курицы, а Алла тем временем мимолётным взглядом пробежалась по его обнажённому телу. — А ты не хочешь одеться? — ещё раз проскользив по нему взглядом, с улыбкой спросила Алла. — Тебя что−то смущает? — чуть улыбнувшись, ответил Макс и продолжая непринужденно есть. — Просто мне всё это напоминает какие-то средневековые вакханалии… Макс прыснул смехом, отложив курицу на тарелку. — Полный яствами стол, — продолжила Алла, — полумрак, и мы… − Алла окинула томным взглядом себя, а затем и его, — Ну, по-моему, — произнёс Макс и сделал паузу, чтобы допить глоток вина, остававшийся в бокале, — до оргии мы по численности не дотягиваем, — с лицом сведущего в этих делах человека, заявил он. — Да? — вдруг сев на него сверху, она мило закусила губу. — Да… — эхом произнёс Макс, когда её губы уже потянулись к его. Он крепко прижимал к себе обнажённое тело, руки скользили по спине, ягодицам, а губы тем временем сливались в жарком поцелуе. Отникнув от его губ, она взглянула ему в глаза. — Кажется, ты хотела есть, — не отводя взгляда, Макс ласково коснулся ладонью её щеки. — Я и сейчас хочу… — выдохнула Алла и облизала пересохшие губы, но с места не сдвинулась. — Бутербродик? — нарочито буднично поинтересовался он, в то время, когда её обнажённая грудь тесно прижималась к нему. Алла с улыбкой кивнула, и немного отодвинулась назад, по-прежнему оставаясь сидеть на его коленях. Макс дотянулся до тарелки, что стояла ровно за её спиной и передал ей один из бутербродов, — прошу. — Спасибо, — ответила Алла, уже после того как жадно откусила кусок хлеба с сыром и икрой. — А ты ведь почти не ела… — вспомнил Макс, глядя за тем, как она со скоростью света уплетает то, что у неё в руках. — Угу, — лишь смогла произнести Алла, дожевывая последние крохи, и в раздумьях обернулась на стол. Взяв ещё один бутерброд, она повернулась обратно к Максу, ненароком пододвинувшись вперёд. — Ой… — виновно улыбнулась она, когда на Макса упали несколько крошек. Она не раздумывая подцепила их губами с его плеча. — Даа… Хлебные крошки с меня ещё не ели, — расхохотался он. Алла немного смутилась, — а что же ели? — спросила она, распрощавшись и с этим бутербродом. — А зачем тебе эта информация? — улыбнулся Макс, придвинув её к себе ещё ближе. — Компромат собираю, — обвивая руками его шею, ответила Алла. — Ну, тогда записывайте… — прильнув к её плечу, прошептал он. — У меня память хорошая, — произнесла она, вплотную прижавшись к его вновь начавшему оживать достоинству, и тут же почувствовала, как Макс невольно сглотнул. Он отстранился от её плеча и посмотрел в глаза, хитро улыбнувшись. — Сливки — ну, это классика, шоколад… — начал перечислять он, — мёд, фрукты… — Какая бурная у тебя сексуальная жизнь, — целуя его шею, прошептала Алла. — Нет… это у вас… женщин… слишком бурная… фантазия, — прерывисто произнёс он в ответ, почувствовав её руку на своём достоинстве. Ему хватило лишь нескольких прикосновений. Оперевшись обеими руками на его плечи, Алла приподнялась и Макс помог ей опуститься на свою плоть. Со сдавленным стоном она крепко обвила руками его шею, и спустя пару мгновений начала двигаться. Макс откинулся на спинку дивана, позволяя ей почувствовать себя хозяйкой. Алла неторопливо набирала темп.       Её руки проскользили по его плечам и она упёрлась ладошками ему в грудь. Она двигалась всё быстрее, со лба стекали солёные капли, язык то и дело скользил по пересохшим губам. Стоны становились чаще, громче, сливались с хриплым дыханием Макса. Его руки, до этого безразборно бродившие по её телу, осели на бёдрах. Она раз за разом проседала на нём, с каждым движением соображая всё меньше. Сознание улетучивалось. Ещё раз и она изогнулась в спине, издав протяжный стон. Макс тут же уложил её на себя и, сделав несколько глубоких быстрых рывков, крепче сжал её в своих объятиях, заставив её тело вновь содрогнуться.       Алла очнулась спустя несколько минут, чувствуя, как его руки поглаживают её по спине. Она легонько улыбнулась, сильнее прижимаясь щекой к его груди. — По-моему, ужин удался, — прошептал ей на ушко Макс.       Утром Алла проснулась в его постели. И в совершенном одиночестве. Она решила встать и поискать Макса в других комнатах, но начав одеваться в заботливо перенесённую им в спальню одежду, увидела на второй подушке записку. Поправив на себе измятое платье, она взялась читать содержимое листа бумаги.

«Доброе утро! Извини, ты слишком сладко спала, а у меня на 12 назначена встреча…», — на этом Алла прервала чтение и её глаза забегали в поисках часов. Наконец, найдя их, она обомлела, два часа дня… − «Мне пришлось закрыть тебя снаружи, ключей запасных нет. Если тебе куда-то срочно нужно уехать, позвони по номеру ***********. П.с. но, надеюсь, тебе сегодня никуда не нужно. Постараюсь вернуться к трём. Целую!».

Алла невольно улыбнулась на последнем слове. Но что ей делать ещё целый час в чужой квартире? Вариант «посмотреть телевизор» был отметён сразу же, как возник, и тут Алла вспомнила, что время уже обед, а она ещё и завтрака не видела. Следующее воспоминание было намного приятнее — после вчерашнего вечера ведь осталась целая гора еды.       Положив листок бумаги на небольшой комод, встретившийся ей на выходе из комнаты, Алла прошла на кухню, подумав, что раз уж Макс перенёс её одежду из гостиной, то продукты в холодильник точно должен был убрать. И оказалась права. Открыв дверцу, она увидела ломящиеся от провианта полки. Взгляд её первым делом зацепился за жареную курочку, которая заполняла холодильник своим божественным ароматом, и которую Алла вчера так и не попробовала. Следующим объектом её вожделенного внимания стала её же порция салата, к которой она вчера тоже не притронулась. «А что я вообще ела?» — тут же мелькнул в голове Аллы напрашивающийся вопрос, но он быстро впал в небытие, и она принялась доставать еду.       Кусочек курицы отправился в микроволновку, а салат прямиком на кухонный стол. Там же, в холодильнике, Аллой была обнаружена небольшая пиала с чесночным соусом. А пока грелась курочка, она принялась искать хлеб. Впрочем, поиски быстро увенчались успехом — уже на третьем шкафу. Вот уже пропищала микроволновка, и Алла, прихватив вилку, и вдыхая сводящий с ума аромат, разошедшийся по кухне, уселась за стол. Переложив курицу в тарелку с салатом и от души полив её соусом, она приступила к своему прекрасному позднему завтраку.       Пока Алла обыскивала холодильник, наслаждалась тем, что удалось найти, и убирала со стола, незаметно наступили три часа. А Макса всё не было… Она невольно начала волноваться. — Да уж, хороша охранница… — не сводя глаз с кухонных часов, себе под нос буркнула Алла, — мало того, что в руках себя держать не можешь, так ещё и спишь как боров, — продолжала негромко причитать Алла. «Ещё пять минут, и позвоню…», − подумала она, и в это время раздался щелчок дверного замка. Алла сразу поспешила в коридор. — Ты где был? — не думая, ошарашила она вопросом Макс, заходящего в квартиру. — На встрече… — удивлённо глядя на неё, ответил он. — Ты что, не видела записку? — Макс поставил на полку портфель. — Нет… Видела… — глаза её забегали, — я не то спросила… Я хотела… почему так долго? — Я ведь всего на полчаса позже пришёл, чем написал, — краешком губ улыбнулся он, — ты чего? — рука его ласково проскользила по её волосам. Алла перехватила руку, несильно сомкнув пальцы на его запястье, и опустила её, внимательно глядя на Макса. — Что, всё с начала? — на его лице скользнула обречённая улыбка. — Нет… Я… Ты извини, что я так налетела… — растерянно говорила Алла, блуждая глазами по воротнику его рубашки, — я просто… — «дура…», — мысленно завершила она свою фразу, но вслух ничего больше не сказала, лишь подняв на его лицо растерянный взгляд. — Ну, что стряслось? — он крепко обнял её. — Что тебя так взволновало? — Я беспокоилась за тебя… — чуть слышно ответила она чистую правду, зарываясь носом в его плечо. — Ну, а что со мной может случиться? — сказал он с иронией, но тут же помрачнел. — Ты не бери в голову, — Алла отстранилась, и на лицо Макса в тот же миг вернулось выражение беззаботности, — просто как-то не по себе было, вот и всё… — попыталась объяснить она своё странное поведение. — Иди, приляг, — он …ласково… погладил её по волосам. — Я сейчас в кабинет загляну, и приду к тебе. — Хорошо, — шёпотом сказала она. «Молодец!», — отдаляясь в сторону спальни, вступила Алла во внутренний диалог, — «И как ты собираешься его сторожить, если он тебя в психушку сдаст, а? Истеричка чёртова…», — на последней фразе Алла невольно вздохнула, что донеслось до Макса. В следующие мгновения она скрылась в спальне.       Он проводил её взглядом и прошёл в кабинет, прихватив портфель. Достав из него несколько бумаг, Макс положил их в нижний ящик стола и, заперев его, отправился к Алле. «Нет, ну, а что такого?» — рассуждала она в это время, стоя у открытого окна. — «Подумаешь, немного перенервничала… переутомилась…», − при мысли о последнем слове она невольно ухмыльнулась. — О чём думаешь? — заключая её в объятия, спросил подошедший сзади Макс. — Да ни о чём… — легонько улыбнулась она, — просто любуюсь видом. «Расслабься», — пронеслось в её мыслях. Алла затылком прислонилась к его груди. — Может, объяснишь всё-таки, что там за сцена была в коридоре? — шёпотом спросил он и, почти невесомо коснулся губами её шеи. — Я просто устала… — тихонько ответила Алла, вспомнив про ту поездку, в которую ей надо «напроситься», — столько всего навалилось в последнее время… нервы уже шалят… — сказала она и почувствовала, как сильнее сжимаются его объятия. — Я на следующей неделе лечу в Черногорию, поехали? — как-то слишком быстро вышел на нужный разговор Макс. — Мне, правда, отдохнуть, вряд ли удастся, — тут же продолжил он, не дожидаясь ответа, — но весь мой отель в твоём распоряжении. — Ну, я не знаю… — замялась Алла, — а это удобно? — она развернулась к нему. — Ну, я даже не знаю… удобно ли тебе будет загорать на личном пляже и три дня не вылазить из СПА-центра, — добродушно усмехнулся Макс, — это всё, конечно, достаточно утомительное занятие… — Ну, всё… Перестань, — улыбнулась Алла. — Тебе это удобно? — задала она более конкретный вопрос. − Удобно, − кивнул он, неторопливо опуская руку на её бедро. — Ладно, — произнесла Алла, резко оторвав его ладонь от себя и вернув её обратно на талию. — Я поеду.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.