ID работы: 1092947

Я всегда буду рядом!

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В 3 часа ночи все уже давно уснули и видят второй сон, но только не Сами...Он уже битый час думал только об одном человеке - Месут...это имя крутилось у него в голове и не давало уснуть. Что, черт возьми, сделал с ним этот парень? Почему при виде него, сердце готово выпрыгнуть из груди? Зачем он зажег огонь на самом ранимом месте, а потом просто ушел?...Вопросов было так много, но ответов он не находил. Хедира прокручивал в памяти тот чертов вторник много раз и поверить не мог, что всё так быстро закончилось, ещё и толком не начавшись. Ему хотелось кричать...стонать от разлуки и боли, которую причинил ему Озил. *** Потихоньку, через несколько часов, душевная боль Сами утихла, скрылась в пустоте, которая наполнила всю душу и сердце... Он закрыл, глаза и уже пытался уснуть, но услышал звук телефона...Не включая свет,он сразу бросил взгляд на такой знакомый номер...в одну минуту сердце сжалось крепче, а пустота превратилась в невыносимую боль. Он снова чувствовал те страдания, которые молил забыть навсегда. Глотая какай-то комок в горле, он всё-же ответил: - Слушаю. - выдавил из себя чуть хриплым голосом. - Сами, ты узнал меня? - с нотками счастья спрашивает Озил. - Да-да, узнал... - он отвечает всё тем же хриплым голосом. - Значит богатым не буду, ахах Я не разбудил тебя, бро? - - Нет. - он резко ответил на вопрос, сжимая в руках подушку. В мыслях ему хотелось наорать на Месута за то, что он ведет себя как ни в чем не бывало, что шутит, будто всё прекрасно. Но он молча слушал любимый голос, потому что не хотел устраивать скандал через телефон. - Сами, почему ты такой злой? - нежно спросил Озил. - Ты спрашиваешь почему я злой? У тебя хватает на это смелости? - не выдержал Хедира и дал волю чувствам, которые пожирали его изнутри. - Ты уехал в другой город, сменил клуб и даже не соизволил мне рассказать,почему так резко поменял всё в своей жизни. - продолжал он. - Сами... - хотел ответить Месут, но Хедира не дал этого сделать. - Ты, черт возьми, улыбаешься в трубку телефона, как- будто ничего не произошло. Спокойно себя ведешь и даже не поинтересовался тем, как я чувствую себя, после того как ты уехал и оставил меня. А ведь прошла всего неделя, но я уже готов выть от безвыходности, готов драть стены, только потому что тебя нет рядом...нет твоих красивых губ, которые каждую ночь целовали меня перед сном..исчез твой сладкий аромат духов из моей квартиры..Я скучаю по тем прекрасным вечерам, которые мы всегда проводили вместе в крепких обьятьях и страсных поцелуях...всё это храниться лишь в моей памяти. - Сами, дорогой, выслушай и не прерывай меня, прошу. - уверенно, но немного боясь начал говорить Озил. - Я прекрасно знаю, что ты сейчас чувствуешь, поверь...мне совсем не лучше. Всю неделю я думал только о тебе, мой Сами. О том, как каждые выходные мы ехали за город и вдыхали аромат цветов, которые ты так любишь. Мы наслаждались обществом друг друга, не боялись что кто-то увидит и это были самые прекрасные моменты... Я помню каждую минуту с тобой. Твои губы и шелковистые волосы я вижу, как только закрываю глаза. Хедире хотелось много чего сказать, но он молчал и покорно слушал Озила. - Да, я уехал, но не потому что не люблю тебя, скорее наоборот и ещё сильнее, чем раньше. Я просто устал от того, что постоянно нужно было прятать свои чувства к тебе от всех. Я устал видеть твои пламенные губы на каждой тренировке и матче, но не целовать их... Я струсил ибо понимал что в какой-то момент не выдержу, прижму тебя к себе и страсно поцелую перед всеми игроками. Знал и боялся, что если сделаю это, то всё улетит коту под хвост, все будут хохотать и показывать пальцем на нас. Мне стало страшно понимать, что из-за того, что я не умею долго держать свои чувства в тайне, я могу потерять всё то, над чем так долго и упорно работал на тренировках, проливая пот, а иногда и кровь... Я просто не хотел терять свой смысл жизни, которым жил с детства и тебя тоже, Сами...но я должен был сделать выбор и я уехал из Мадрида. Да, я у тебя самый большой трус, который скорее всего потом будет жалеть о сделанном выборе... Ты можешь кричать на мне в трубку сколько угодно, называть подлецом и другими словами, я заслужил это...но прошу, только не бросай меня одного в этом мире, не отворачивайся от меня. - Глупееец. - с легкой улыбкой протянул Хедира. - Верно, я сейчас очень злюсь на тебя, да и на себя тоже, но не оставлю тебя одного! Ты тот человек, которого я всегда буду любить и никогда, слышишь, НИКОГДА не брошу. Я много кого могу отпустить, освободить их всех от себя, но только не тебя... Ты, Ты и только Ты запал мне в душу. Мой маленький мальчик, знай...Я всегда буду рядом!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.