ID работы: 1092952

Теперь ты мой

Слэш
NC-17
Завершён
1120
автор
XiNatA-chan бета
Размер:
136 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1120 Нравится 805 Отзывы 410 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Как помолвлен... - Дейдара был поражен до глубины души. Он, конечно, знал, что Учиха - известные люди и у них много знакомых, но чтоб помолвлен... Эта мысль просто не укладывалась в голове! Сасори стоял с задумчивым лицом и смотрел в одну точку. Блондин щелкнул пальцами, привлекая его внимание. Тот посмотрел на него взглядом "А-ля можешь заказывать себе гроб". Акасуно ненавидел, когда его отвлекали от какой-либо деятельности. А сейчас, думать - это была самая настоящая деятельность. - С кем? - серьезно спросил Тсукури, поглядывая на дверь. Он боялся, не слышит ли братец, ведь брюнет ему не безразличен, хотя он это всеми силами отрицал. Дей вздохнул и посмотрел на друга. Он Бета Учихи Мадары, а значит Альфа наверняка рассказывал ему о своем младшем брате. То, что Саске истиный Альфа Наруто, блондин не сомневался. Но что же мешает Узумаки это принять? - Тебе не понравится кандидат, - предупредил красноволосый. - Это Конан. - Кто?! - взвизгнул Дейдара. Конан - это их бывшая одноклассница. Никогда не любила ни блондина, ни Сасори, да и к семье Учих относилась холодно, даже с презрением. И с чего бы ОНА помолвлена с бедным парнишкой?! Друг обреченно вздохнул и кивнул. - До этого момента Саске учился с ней в одной школе. Она его ненавидела за то, что он такой богатый, выпендрежный и т.д. Поэтому-то он и перешел в другую. Но Фугаку уже поставил подпись и определил судьбу сына. Мне это рассказал Мадара, - пояснил он и снова вздохнул. Да уж, не повезло Саске. - Как же так... - Тсукури осел на пол. - Все только начало налаживаться... - он приехал к Наруто, тот устроился работать в престижную школу и нашел своего Альфу! Он так давно не видел в глазах брата огонек. Тот самый безумный огонек! Может Учиха сможет вновь разжечь его, вернуть прежнего Узумаки! Он так надеялся, а тут... - Есть одно но, - блондин вскинул голову и посмотрел на Сасори глазами, в которых зажглась надежда, надежда на спасение! - Если Саске выберет себе Омегу до свадьбы, то договор будет расторгнут. - Но он его уже нашел! Нашел Наруто! - Дей вскочил на ноги и уже рванул в комнату брата, как его остановила сильная рука. Он недовольно посмотрел на красноволосого. - Что? - Не все так просто. Наруто должен признать своего Альфу. Только если твой брат понравится отцу Саске, то... - Понятно, будем делать из Нару паиньку, - ухмыльнулся блондин и потер руки как истинный дьявол, но Акасуно отрицательно помотал головой. - Э-э-э... - Фугаку-сан не любит тихих мальчиков, так что... Оставим все на волю случая! - Сасори улыбнулся так искренне, так решительно, что Тсукури стало спокойно и легко на душе, он улыбнулся в ответ. - Хорошо. Пошли погуляем? - получив утвердительный кивок, парни пошли обуваться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.