ID работы: 1092952

Теперь ты мой

Слэш
NC-17
Завершён
1120
автор
XiNatA-chan бета
Размер:
136 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1120 Нравится 805 Отзывы 410 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Открыв глаза и осмотревшись, он быстро вскочил, удивленными глазами смотря на то, что происходило на кровати. А там были Наруто с Саске, они целовались, причем блондин лежал на груди у Учихи. У Орочимару нервно задергался глаз и открылся рот. На полу все еще лежали члены банды и не двигались. Солнце освещало комнату и было видно разбросанные вещи. "Что... они тут делали?! Они занимались... сексом? Скорее всего... В любом случае, у меня есть шанс, покончить с ними прямо сейчас", - Змей достал из кармана пистолет и направил на Узумаки. Саске быстро вскочил с кровати, тем самым загораживая Омегу. Выстрел. И не единого звука. И тут тишину разрезал истошный вопль. - Ах ты сука! - Наруто кинулся к Орочимару. Брюнет заметил, что на нем были одни трусы. Но долго разглядывать полярных мишек ему не дал удар в челюсть. Хоть блондин и был Омегой, силой обладал не малой. Змей пошатнулся и, не устояв на ногах, упал, ударившись головой о пол (мне кажется, у него скоро будет сотрясение, стена, пол...), потерял сознание. Узумаки, подув на кулак, подбежал к Саске. Тот сидел неподвижно, зажимая левую ладонь. - Саске, Саске! Как ты? - волновался Омега. Приглядевшись, он увидел, что плечи Учихи подрагивают. - Эй, Саске, ты плачешь? - теперь у него точно съехала крыша, и он стал носиться по комнате, размахивая руками. Видимо, искал аптечку, но отвлекся на что-то и споткнулся о тело Пейна, тот пробормотал что-то нечленоразборчивое и повернулся на другой бок. Матюкнувшись, парень быстро встал с пола. Посмотрев на своего парня, Наруто встал, как вкопанный. Дело в том, что тот валялся на кровати и беззвучно смеялся. Слезы спрятались в уголках глаз, а рот брюнета был чуть приоткрыт. Отсмеявшись, он посмотрел на Узумаки и вновь засмеялся. Последний нахмурился и подошел к нему. - Учиха, умом тронулся, или гормоны взыграли? - не выдержав, блондин отвернулся и надул губы. Саске, последний раз хихикнул и встав, обнял Лиса за талию. Тот не сопротивлялся, а наоборот, сильнее прижался к теплому телу. Усмехнувшись, брюнет прикусил мочку уха, на что Наруто не сдержал стон. Продолжив целовать его шею, он повалил сенсея на кровать. Уже собираясь снять с блондина трусы, альфа почувствовал чей-то взгляд. Быстро обернувшись, он встретился взглядом с ониксовыми глазами. - Аники, - простонал младший и прижал к себе блондина, а тот, в свою очередь, положил голову ему на грудь. Итачи с умилением посмотрел на эту картину и, достав фотоаппарат, который неизвестно откуда взялся, нажал на кнопочку. Вспышка ослепила ребят, и они зажмурились. - Вот теперь этот момент останется в нашей памяти и в памяти будущего поколения, да, Отото? - старший брюнет явно не шутил, поэтому Саске лишь вздохнул, а вот Наруто с интересом разглядывал его брата. - Вы так похожи, - переводя взгляд с одного на другого, произнес блондин. Братья Учихи согласно кивнули. - Я Учиха Итачи, приятно познакомиться. Так это о тебе столько рассказывал мой младший братец? Теперь я его понимаю, - младший Альфа фыркнул, а Узумаки покраснел и тихо засмеялся. - Не сердись на меня, маленький миньон, я же любя, - Итачи ослепительно улыбнулся и принюхался, - Наруто, ты живешь один? - тот отрицательно помотал головой. - А с кем? - У меня есть брат. Дей очень хороший человек! - ответно улыбнулся Узумаки. С удовольствием вдохнув сладкий запах, старший Учиха поспешил скрыться где-то в квартире, дабы скрыть предательский румянец. "Как сладко пахнет. Черт, очень приятный запах. Боже, я схожу с ума!" - только он успел подумать о Дейдаре, как раздался звонок в дверь. Узумаки рванул открывать. - Ключей-то у меня нету! - улыбнулся блондин, проходя в квартиру. Он замер когда голубые глаза встретились с черными. Итачи снисходительно улыбнулся и протянул руку, чувствуя дурманящий запах. - Учиха Итачи, приятно познакомиться, - Дей как загипнотизированный пожал ее. И только он собрался представиться, как произошло то, чего никто не ожидал...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.