ID работы: 1092952

Теперь ты мой

Слэш
NC-17
Завершён
1120
автор
XiNatA-chan бета
Размер:
136 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1120 Нравится 805 Отзывы 410 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
- Дейдара... - прошептал Итачи, наклоняясь к нему и целуя в губы. Все, кто находился в комнате, замерли. Блондин не шевелился. - Черт, Дей! - казалось, что этот крик слышал весь Токио. Саске пораженно смотрел на брата, он никогда не видел его таким... эмоциональным? Да, скорее всего. Наруто сидел с закрытыми глазами. Его тело слегка тряслось. Со стороны могло показаться, что он плачет, но нет. Узумаки вскочил на ноги, сильнее сжимая кулаки. Его голубые глаза потемнели, становясь практически синими. Подойдя к Орочимару, который уже приходил в сознание, Омега схватил его и поднял над полом, Омега поднял Альфу! - Ты, заплатишь, за все... За все! - пнув его ногой в живот, от чего тот упал, он сел на него и принялся "творить". Наруто не слышал ничего и никого, не слышал, как Саске выломал дверь, не слышал забежавшую Конан, которую тут же пристегнули к наручникам на стене. Он просто сидел и раскрашивал лицо Змея. Слезы застилали глаза, но он не отступал. В голове была только одна мысль: "Убить" - и блондин действительно бы это сделал, если бы его не оттащили четыре сильные руки. Он прекрасно знал, что это Саске и Мадара. - Отпустите! Я его... - Узумаки попытался вырваться из объятий Учихи, но у него ничего не вышло. Почувствовав родной запах Альфы, он немного успокоился, но эмоции взяли верх. Оттолкнув брюнета от себя, Омега уже собрался закончить свое дело, но рука на плече его остановила. Обернувшись, он увидел мрачного Итачи. Его лицо было так пропитано болью и сожалением, что Наруто даже немного испугался. Блондин уже собрался что-то сказать, но со стороны послышался кашель. Голубые глаза засветились счастьем, а Учиха неверяще обернулся, чтобы проверить свою догадку. Дейдара попытался встать, но раны дали о себе знать. Что-то прошептав, он уже хотел лечь обратно, как почувствовал у себя под головой нечто мягкое. Подняв голубые глазы, Тсукури встретился с не менее голубыми. - Дей... ты жив... - Наруто говорил это с улыбкой до ушей. Омега ощутил что-то теплое и нежное на своей руке. Это оказалась ладонь Итачи, который наклонился и легко поцеловал его в губы. Блондин счастливо улыбнулся. - Мадара, где в доме аптечка? - голос Саске звучал напряженно и взволнованно. Как никак, это брат его парня, пока что парня... - Пошли, - не менее взволнованный голос и торопливые шаги. Наруто оставил брата на попечение Итачи, а сам подошел к Конан, которая тихо стояла, привязанная к стене. Посмотрев в янтарные глаза и не найдя и капли сочувствия, блондин дерзко произнес: - Я знаю, что ты помолвлена с Саске, но сообщу тебе одну новость: я сделал ему предложение, - брюнет, который только зашел в подвал и услышал это, встал столбом. У девушки расширились глаза. - Ты же Омега... А предложения делают Альфа! - А мне плевать, я сделал и... - не закончил Узумаки, как его прервал Учиха. - И я согласился, - он обнял шокированного Омегу. Последний неверяще посмотрел на него, он-то думал, что пошутит и все. Но нет! Начал игру, надо бы закончить. - Поздравляю, Отото, ты теперь невеста, - тихо засмеялся Итачи, поддерживая Тсукури за плечи, чтобы тот не упал. Саске аж задохнулся. - Это еще поч... - но до него дошло, что если ему сделали предложение, то он и в правду невеста. - Лишь бы рядом с моим Нару, - Дейдара с Учихой средним синхронно улыбнулись. - Кстати, Конан, почему Орочимару помогал тебе? - Сасори пристально посмотрел на девушку. Та хмыкнула, а Мадара снисходительно улыбнулся. - Видите ли, Конан с Орочимару - любовники. - Что? - пять удивленных голосов прозвучали в унисон. Тсукури переглянулся с Итачи, а Саске прижал блондина к себе за талию. - А теперь, давайте выйдем отсюда, - предложил старший Учиха и вышел из подвала. Все последовали за ним, оставив Конан с Орочимару наедине, они же любовники. Как только все расположились на диване, Наруто встал на левое колено, спрятал правую руку за спину, а левую вытянул вперед. Все удивленно посмотрели на него. - Учиха Саске, ты выйдешь за меня? - Узумаки открыто улыбнулся, смотря прямо в черные глаза. Брюнет встал и подошел к парню. Чуть постояв и взвесив все "за" и "против", он тяжело вздохнул. - Я не согласен...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.