ID работы: 1092952

Теперь ты мой

Слэш
NC-17
Завершён
1120
автор
XiNatA-chan бета
Размер:
136 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1120 Нравится 805 Отзывы 410 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
- Наруто-сенсей, поздравляю! - к блондину подбежал Киба, в чёрном классическом костюме. За ним подошла Хината и вручила Узумаки букет цветов. Тот счастливо улыбнулся и принял подарок. К нему подошёл Саске и прижал к себе за талию. - Нару, пошли, нас уже ждут, - надо ли говорить, что он был в белом платье, которое подчёркивало сильное и стройное тело. Жених хихикнул, смотря на свою "невесту", только вот, фаты не хватало. Будто прочитав его мысли, белая прозрачная ткань опустилась поверх чёрных волос. Итачи встал рядом с братом и улыбнулся. Он был в чёрном костюме и лакированных туфлях. Ему на талию легла загорелая рука, и Дейдара тоже предстал перед молодожёнами. Брюнет, не теряя времени, в ответ обнял Тсукури и легко поцеловал в губы. Последний от удовольствия зажмурился и, казалось, готов был замурлыкать, как кот. - Отото прав, все уже ждут, - и компания пошла садиться по машинам. Наруто опустился на переднее сидение чёрного Bentley, а на водительское приземлился Саске. Итачи с Деем сели в белый Porsche. Моторы завелись, и машины выехали на проезжую часть. Узумаки открыл рот, чтобы что-то спросить, но его перебил Учиха. - Хочешь спросить, что Хината с Кибой делали у нас дома? - блондин кивнул. - Решили придти и поздравить раньше остальных, - дорогу до ЗАГСа ехали молча. Как только они подъехали к зданию, увидели множество людей с камерами, которые стояли по обе стороны от красной дорожки. Саске тяжело вздохнул. Итачи с Дейдарой уже шли ко входу, ослеплённые яркими вспышками. - Готов? - брюнет внимательно посмотрел на человека, с которым хотел провести свою жизнь. Получив утвердительный кивок и счастливую улыбку, парень первым вышел из машины, его примеру последовал и Наруто. Обняв блондина за талию, они отправились в здание, где, надеялись, не будет папарацци и прочих журналистов. Зайдя внутрь, они услышали два голоса, которые в унисон произносили клятву. - Вы объявляетесь мужем и мужем. Можете поцеловаться, - Учиха прижал к себе Дея и поцеловал. Гости начали считать. Саске с Узумаки считали вместе со всеми. - Семьдесят три! - на этом числе молодожёны оторвались друг от друга и отошли к Мадаре с Сасори, у которых уже закончилась церемония. Парни медленно пошли вперёд, держась за руки. Тут присутствовали все ученики из класса Наруто. Сакура стояла и чуть ли не плакала, ведь её Саске-кун женится не на ней. Ино вытирала платочком слёзы. Киба усмехнулся, прижимая к себе Хинату. И как они только успели приехать? Орочимару стоял и о чём-то разговаривал с Джирайей. Цунаде перешёптывалась с Микото и бросала весёлые взгляды в их сторону. Сам Наруто слегка нервничал. Нет-нет! Он не передумал, просто его что-то очень волновало, а что, он не знал. И вот, они у алтаря. Священник начал свою длинную и скучную речь. - А теперь поклянитесь друг другу в... - не успел он договорить, как они уже начали. - Клянусь любить тебя в горе и в радости, в богатстве и в бедности, в болезни и в здравии, пока смерть не разлучит нас, - в унисон произнесли Наруто с Саске, а зал затаил дыхание. - Согласны ли вы, Узумаки Наруто, взять в мужья Учиху Саске? - Согласен! - в голубых глазах сверкнуло предвкушение. - Согласны ли вы, Учиха Саске, взять в мужья Узумаки Наруто? - брюнет помолчал, так, для эффектности и заговорил. - Нет. Я его не люблю. Я люблю Конан, - заявил он, а улыбка медленно сползла с загорелого лица...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.