ID работы: 1092952

Теперь ты мой

Слэш
NC-17
Завершён
1120
автор
XiNatA-chan бета
Размер:
136 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1120 Нравится 805 Отзывы 410 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
В жизни бывают такие моменты, когда тебе не хочется жить. Кажется, что всё хорошее исчезло из мира, перед глазами только серые и чёрные краски. Из эмоций остались только грусть, печаль, да жалость. Жалость к самому себе. В этот период рядом с тобой должен быть такой человек, который протянет руку помощи и вытянет тебя в мир, где обилие красок и эмоций, где страхи забываются, где появляются друзья. Этого человека нужно беречь. Он твоя опора и лучик солнца. Ты стал для него очень важен, раз он решился помочь тебе. Не забывай его и береги. Вот и у Наруто сейчас был такой момент. Лёжа на холодной земле, слегка покрытый снегом, который вчера не заметил, он думал над смыслом жизни, даже не пытаясь встать, одеться и пойти домой. Только вот руку протянуть ему было некому. Саске? Он его вряд ли найдёт. Дейдара? Он сейчас не в состоянии. Итачи? Он вряд ли сможет. Все эти мысли угнетали и заставляли непроизвольно жмуриться, тем самым отгоняя их. Солнце уже давно встало и освещало голый лес. За ночь выпало много снега, что сейчас окутывал все в этом месте белым одеялом. И только одно живое существо, которое было погружено под сантиметровый слой "свежести", нарушало тишину своим громким дыханием. "Ками, неужели, я и правда такой жалкий, что меня можно использовать как вещь? Ладно, можешь не отвечать. Кому нужен омега-шлюха? Хотя, когда это я в неё превратился?! Да уж, Нару, ну у тебя и мысли. А буду ли я нужен теперь Саске? Стоп... Я вчера ведь так и не нашёл его! Машина есть, а Учихи нет. Они вчера что-то говорили по поводу Саске, правда или нет? Что они с ним сделали? Куда увели? Чё-ё-ёрт..." - с такими мыслями он попытался подняться. Всё тело пронзила острая боль, от которой блондин стиснул зубы, но всё же поднялся. Поясница адски болела, а про зад и говорить нечего. Вспомнив, что он до сих пор голый, Узумаки огляделся в поисках одежды. Завидев около дерева какую-то кучку, он зашагал к ней на несгибаемых ногах. После долгого лежания под снежным покровом все части тела как-будто были парализованными. Не обратив на это должного внимания, Наруто стряхнул снег и вытащил из-под него насквозь мокрый свитер, а затем такие же мокрые джинсы. Тяжело вздохнув, омега уже собрался обмотаться верхней частью одежды, как услышал подозрительных хруст позади себя. Замерев, он старался лишний раз не вдыхать и не привлекать к себе внимания. Кто-то определённо шёл по снегу. Звуки шагов остановились, а потом стало понятно, что человек бежит в направлении блондина. Последний зажмурился, ожидая дальнейший действий и содрогаясь от страха неизведанности внутри. Чьи-то тёплые руки обняли его за талию, заставив Узумаки закусить губу. - Наруто... - выдохнули ему в ухо. В лёгкие проник запах альфы. Такой родной и любимый. В голосе читались нотки радости. Не веря своему счастью, он обернулся и увидел такое знакомое, такое красивое лицо. В чёрных глазах был виден некий огонёк. Взглянув в них, блондин широко улыбнулся и прильнул к тёплому телу, получив в ответ крепкие объятия. - Саске, - жадно вдыхал он аромат брюнета. - Как ты меня нашёл? - глупый вопрос, но так интересующий омегу. Учиха не шевелился, наполняя лёгкие приятным запахом. Быстро сняв с себя кофту, он накинул её на плечи Наруто. Когда она была застёгнута, оказалась чуть выше коленей "снежного человека". Ведь именно это сравнение напрашивалось при виде посиневшего тела и блондинистых волос, в которых сейчас было много нерастаявшего снега. - Дома, - бросив короткий ответ, альфа подхватил блондина на руки. Тот попытался вырваться, что-то бормоча себе под нос, но, поняв, что ничего не выйдет, стал читать лекцию о том,что он и сам может ходить, дышать и все в таком роде. Как не крути, оба были рады этой встрече. Только вот Узумаки сомневался, стоит ему говорить обо всем произошедшем или нет. Взвесив все за и против, он все же сочинил липовую историю. Уже открыв рот, чтобы выдать свою речь, Наруто увидел метрах в пяти от себя тех мужчин, что издевались над ним этой ночью. Почувствовав как напрягся блондин, Саске проследил взглядом и наткнулся на троицу. Альфы в свою очередь наблюдали за ними. Тот, у которого была синеватая кожа встал и ухмыльнулся. - Не бросай его больше одного, - хищно облизав губы, он вызвал мелкую дрожь у омеги, что, собственно, не скрылось от глаз и рук Учихи. Запомнив внешность каждого из них, он крепче прижал к себе учителя и пошел дальше. - Увижу - убью, - фраза прозвучала холодно и устрашающе. Ухмылка медленно сползла с лица Кисаме. На ее месте теперь виднелся оскал. Жестом руки остановив своих товарищей, он изучающим взглядом уставился на брюнета. В глазах сверкнул недобрый огонек, брюнет обернувшись к друзьям, стал им что-то говорить. Уже едя в машине, Наруто не покидало чувство тревоги. Саске держал его за руку, но это ни чуть не успокаивало. Автомобиль несся на огромной скорости. Благо, машин с утра пораньше почти не было, лишь редкие грузовики. Очередной поворот. Сердце у блондина забилось быстрее, и он в ужасе расширил глаза. - Саске, тормози! - визг шин, его собственный вскрик. Последнее, что он увидел, это яркие фары машины и темнота...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.