ID работы: 1092952

Теперь ты мой

Слэш
NC-17
Завершён
1120
автор
XiNatA-chan бета
Размер:
136 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1120 Нравится 805 Отзывы 410 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
- Нару. - ... - Наруто. - ... - Сам напросился, - Саске приблизился к блондину и перевернул его на спину, а сам оказался сверху. Усмехнувшись своим "приличным" мыслям, он наклонился и слегка коснулся своими губами губ Омеги. На загорелом лице тут же появилась улыбка. - Нет уж, так просто не отвертишься, - на этот раз поцелуй был другой. Учиха целовал настойчиво, не давая возможности сопротивляться. А Наруто и не сопротивлялся. Напротив, он охотно отвечал. Его руки уже блуждали по спине брюнета, иногда сжимая нежную кожу, что доставляло её обладателю удовольствие. Прервав поцелуй, Альфа стал спускаться ниже, не переставая целовать каждый миллиметр податливого тела. Оставив яркий засос на шее, он чуть отстранился, разглядывая проделанную работу. Втянув носом потрясающий запах жаренного бекона, Саске... "Бекон?" - задался брюнет вопросом и посмотрел в полуприкрытые голубые глаза. Наруто усмехнулся и притянув его за волосы, легко поцеловал и встал с кровати. - Пора завтракать. - Но... - хотел было возразить Учиха, но Омега уже скрылся в ванной комнате, откуда через мгновение послышался звук льющейся воды. Тяжело вздохнув, парень подошёл к большому окну, не обращая внимания на появившиеся перед его глазами многоэтажки. Он обдумывал свою маленькую, ну, как маленькую, проблемку, которая на данный момент желала вырваться из красных боксеров. Кинув недовольный взгляд на дверь, Саске, не найдя выхода из сложившейся ситуации, опустился обратно на кровать. И тут в его голову пришла гениальная идея. Тихо хмыкнув, он лёг на подушку и отвернулся к окну. "Обломал, обломал", - думал Узумаки вытираясь полотенцем. Напялив одежду, он вышел из ванной и первым делом посмотрел на кровать. Увиденное повергло его в не малый шок. Саске лежал, отвернувшись от него, и мелко подрагивая. - Саске? - блондин начал осторожно приближаться к нему, боясь усугубить и так плохую ситуацию, как он уже решил. Раз Альфа плачет - это не с проста. Присев рядом с брюнетом, Наруто коснулся его плеча и стал поглаживать. - Что случилось? - и не дождавшись ответа присел на корточки перед лицом, которое на данный момент скрывали мягкие пряди чёрных волос. - Саске... - на этих словах чёрные глаза распахнулись и посмотрели в беспокойные голубые. - Ты мне не даёшь, - обиженным голосом проговорил Учиха и отвернулся от Наруто, который сидел с открытым ртом. Тряхнув головой, он поднялся с пола и прилёг НА брюнета. Положив голову ему на плечо, его взгляд скользнул вниз. На щеках появился румянец, а парень быстро отвернулся. Неслышно ухмыльнувшись Саске резко перевернулся, тем самым вновь оказываясь сверху. - Может... Пойдём завтракать? - попытался сопротивляться Омега, но, видимо, Альфа стал испускать свои флюиды с чертовски приятным запахом. - Хорошо, - Учиха поднялся с него с большим трудом, ведь перед таким соблазном устоит не каждый. Он уже подходил к двери, как почувствовал тёплые руки у себя на талии. Усмехнувшись, он повернулся в объятиях и уткнулся носом в блондинистые волосы. - Я могу заслужить прощение? - заявил Наруто. Саске удивлённо на него посмотрел, ведь он первый раз видит, как блондин сам пытается его спровоцировать. - Могу, - за него ответил Узумаки и стал покрывать бледную шею поцелуями. И брюнет не был бы Альфой, да и Учихой тоже, если бы позволил ему перенять инициативу. Он сжал его ягодицы, вызвав судорожный выдох. Только Омега собрался опуститься на колени, как дверь распахнулась, и перед ними предстали Итачи с Дейдарой. - Отото, потерпи до завтра, - улыбнулся старший и прошёл в комнату. Наруто отпрыгнул от него к Тсукури, и что-то прошептал тому на ухо. Кивнув, длинноволосый поманил Итачи пальцем, при этом хитро улыбаясь. Ну, понятное дело, Альфа подошёл. Стоило ему оказаться в двух шагах, как Дей прыгнул ему на спину и обхватил за шею. - На кухню! - разнеслось по квартире. Фыркнув, Итачи поудобнее обхватил блондина и последовал туда, куда было велено. В это время Наруто точно так же запрыгнул на Саске. - Поехали, - Учиха обречённо вздохнул, но всё же поплёлся вперёд. - Не так! - тогда брюнет на полной скорости рванул на кухню под смех Узумаки. Вот так и прошло их очередное утро. У всех было прекрасное настроение, ведь завтра случится одно очень важно событие, которое навсегда изменит их жизнь. Не полностью, конечно, но всё же, будем надеяться, что в лучшую сторону. Извините за ошибки, просто писала на уроке истории)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.