ID работы: 1092952

Теперь ты мой

Слэш
NC-17
Завершён
1120
автор
XiNatA-chan бета
Размер:
136 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1120 Нравится 805 Отзывы 410 В сборник Скачать

Часть 47

Настройки текста
- Что ты имеешь ввиду? - Наруто удивлёнными глазами посмотрел на брата. - Как Сасори может быть Омегой? - Ну, - Дейдара замялся. Он не знал, можно ли говорить парням про это, ведь Акасуно наверняка захочет сделать им сюрприз. Да, это действительно неожиданно. И приняв решение, он выпалил: - В общем, у него началась течка, - у Саске брови поползли вверх, а Узумаки открыл рот. - Он позвонил мне, но мы с Итачи так и не поняли, как это произошло. Он же был Бетой, а как природа... вы меня поняли, - Учиха задумался, перестав шевелиться. Его сейчас можно было отправить на выставку живых статуй в Лондоне. Блондин лишь кивнул, не моргая смотря на дорогу. Его мысли сейчас были далеко отсюда. "Сасори - Бета. Нет, он - Омега. Интересно, как же так? И что будет завтра? Завтра же свадьба! И как он справится? Хотя, рядом с ним Мадара... Даже если и так, первый раз длится от семи до десяти дней. И проходит весьма болезненно. М-да... Ну, что же, поздравляю его. Может, подарок купить? Да что за бред! Рад за него! И, кстати, на счёт подарка, им на свадьбу же..." - Наруто тряхнул головой, прогоняя наваждение, и уже более осмысленно посмотрел на людей, с которыми его связывала невидимая нить. Да что там нить, целые канаты эмоций и чувств. Бывают такие моменты, когда понимаешь, насколько для тебя важен тот или иной человек. В голове всплывают воспоминая, в которые стоит только погрузиться и выйти будет практически невозможно. Столько разных историй и все яркие, не зря ведь они запомнились. Улыбнувшись, Омега поднял голову наверх, смотря на облачное небо. Ему на нос приземлилась снежинка и тут же растаяла. Так что на кончике носа образовалась маленькая капелька и скользнула вниз, оставив после себя дорожку, которая стала быстро замерзать. Вытянув кончик языка, он слизнул капельку и прикрыл глаза. Замёрзшая дорожка холодила кожу, и парень решил прекратить её "работу". Проведя тыльной стороной ладони под носом, ему это удалось. Но тут на щёку легла ещё одна снежинка, которая повторила судьбу своей, наверняка, подруги или, хотя бы, знакомой. Открыв глаза он понял, что идёт снег. Казалось бы, обычное явление, но почему-то именно сейчас оно порадовало Наруто. - Лисёнок, нам пора домой, - Саске взял его за руку, тем самым разрывая тонкую грань между реальностью и фантазиями. Встрепенувшись, блондин удивлённо огляделся. Поняв, что слишком глубоко ушёл в себя и перестал подавать признаки жизни, он поспешил за Учихой, крепче сжимая его ладонь. И тут у Дейдары зазвонил телефон. - Да? - Дей, - громкость аппарата позволяла слышать разговор даже не напрягаясь. - Я беременный! - Тсукури встал посреди тротуара с непонятным выражением лица. - Я это сегодня узнал. - Сасори? Как ты... - от удивления он не мог подобрать слов, слишком много событий за один день. - Мы к вам сейчас приедем и всё расскажем. В смысле, я приеду. Мадаре ничего не говорите, это сюрпрайз, - уже тише добавил Акасуно и отключился. - Это Сасори? - улыбка у Наруто становилась всё шире, пока он не стал напоминать подвыпившего клоуна. - Беременный?! Ура-а-а! - из многоэтажки, мимо которой они проходили, стали выглядывать заинтересованные жители, - Это же здорово! Я стану дядей! - Саске с Итачи лишь улыбнулись, предпочитая порадоваться за Мадару и его Омегу про себя. - Нам нужно поторопиться, ведь он сейчас приедет, - Дейдара засуетился, но его быстро успокоил Учиха старший, взяв за руку, совместно с этим удерживая ёлку на весу. Саске вздохнул. - Аники, дай мне одну перчатку, - брюнет смирился со своей неземной добротой и одев перчатку, стал помогать брату нести ёлку, другой рукой умудряясь прижимать к себе Наруто. Уже около подъезда все увидели знакомую красную шевелюру. Её обладатель размашистым шагом шёл к двери и уже собирался открыть её, как остановился. - Сасори! - блондины кинулись обнимать "мамочку". - Давайте я расскажу вам всё в более тёплом месте, - усмехнулся Акасуно и открыл дверь в подъезд. Через пол часа они сидели на кухне и ели мороженное. Ёлка стояла до сих пор не наряженная, но это не на долго. За окном начался не слабый снегопад, который говорил о том, что Сасори придётся сегодня остаться у хозяев квартиры, оставив Мадару в большом особняке одного. Ага, конечно. Учиха старший обещал приехать, как только сможет, но погода решила иначе. - Рассказывай, - потребовали любопытные Омеги, ближе подсаживаясь к нему. - В общем, сегодня утром у меня началась течка. Мадара был на работе и не мог приехать. В прочем, я и не хотел его беспокоить, вдруг, просто какой-нибудь гормональный сбой. Я вызвал врача, который сказал, что я беременный - это раз, и что я Омега - это два. На все мои вопросы он ответил, что такое иногда случается, когда Альфа слишком долго прибывает в твоём окружении. А ведь я с Мадарой ещё со школьных годов живу, по причине его неземной любви и умении уговаривать. Его запах повлиял на мой организм слишком поздно, проявляя во мне особенности Омеги. Врач прописал мне таблетки, которые помогут полностью стать слабым полом и на время прекратят течку, - практически на одном дыхании произнёс Акасуно и съел ложку шоколадного мороженного. - Вот это да. Ну, что же, поздравляю! - Наруто вскинул руки вверх, видимо, забыв, что в одной у него полная ложка мороженного. Её содержимое успешно пролетело над головами брюнетов и приземлилось на полу в коридоре. - Я сейчас уберу, - и, прихватив купленную сегодня тряпочку, побежал в коридор. Внезапно раздался звонок в дверь. Не смотря в глазок, он открыл её и приветливо улыбнулся. - Привет, Мадара, а у нас для тебя сюрприз, - откуда-то из квартиры послышался предупреждающий кашель, и Узумаки повёл Учиху на кухню, уже представляя, как будет нянчить ребёнка, но так ли всё просто...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.