ID работы: 1092952

Теперь ты мой

Слэш
NC-17
Завершён
1120
автор
XiNatA-chan бета
Размер:
136 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1120 Нравится 805 Отзывы 410 В сборник Скачать

Часть 49

Настройки текста
Заранее извиняюсь за ошибки. Я заболела, поэтому, если не сложно, исправьте) - Вот где ты был на протяжении всех дней! А я-то думал, что ты нас избегаешь, - Наруто взлохматил и без того торчащие в разные стороны блондинистые волосы и чуть улыбнулся. В ответ на его слова раздался радостный лай. Кацо сидел рядом с маленькой серой собачкой и заботливо вылизывал её щёку. Она, а именно такой являлась, не возражала, наоборот, подставила мордочку и наслаждалась "умыванием". - И как же тебя звать? - Итачи присел рядом с ними, на что белый щенок резко прекратил вылизывания и зарычал. Брюнет недовольно хмыкнул, отодвигая сопротивляющегося Кацо в сторону. Дей, воспользовавшись моментом, схватил его и постарался успокоить. Учиха осторожно погладил дрожащую собачку, хотя, поводов для беспокойства не было. Так думали только люди, а вот животным такой расклад совсем не нравился. Подняв её маленькую головку, он увидел синий ошейник, на котором мелкими буквами было написано "Дейка". Альфа перевёл взгляд на Тсукури и не сдержал смешка. Блондин чуть нахмурился и присел рядом с ним. Прочитав надпись, он сначала покраснел, не то от смущения, не то от недовольства. В принципе, что тут такого? Ну, зовут собаку почти так, как тебя. Ну, живёшь ты с клоунами недоделанными. Ну и что с того? Глубоко вдохнув, Дейдара потрепал чихуахуа, а именно такая порода была у неё, между ушей. Дейка перестала дрожать и уставилась на Омегу, принюхиваясь. Негромко гавкнув, она встала с балконного пола и подошла к нему. Все с удивлением следили за её действиями. Собачка присела рядом с парнем и посмотрела на него требовательным взглядом. Усмехнувшись, он взял её на руки, тем самым сажая рядом с притихшим Кацо. - А характер у неё дерзкий, - изрёк Саске, наблюдая за всем этим процессом. Сасори с Мадарой синхронно кивнули, соглашаясь с ним. - Интересно, а как она у нас оказалась? - Наруто пристально посмотрел в чёрные маленькие глазки и улыбнулся. - Догадываюсь... - А я знаю, - неожиданно выдал Итачи, гладя белого щенка по голове. Он ведь "провинился" и теперь обязан извиниться. Видимо, у него это получалось, потому что тот не шевелился, позволяя до себя дотрагиваться. - Два дня назад у нас была открыта входная дверь. Поначалу я не обратил на это внимания, вдруг, Отото во сне открыл, - Саске недовольно покосился на брата, но промолчал, - но потом Кацо стал куда-то пропадать, и я решил проверить. Обыскал все комнаты, но никого не нашёл. А потом вышел на балкон. Там было довольно прохладно, но пусто. В это время они наверное ходили к соседям через небольшое отверстие в стене. В общем, я так и не увидел её, - брюнет вздохнул и закрыл дверь на балкон, потому что ветерок с улицы был совсем не Июньский. - Вот как, - Узумаки озадаченно почесал подбородок, а потом, встрепенувшись, воскликнул. - Она, наверное, хочет есть! - Не думаю. Не зря же у нас в холодильнике не осталось сосисок, - Учиха младший направился в сторону кровати. - А теперь, предлагаю лечь спать, - Итачи с Дейдарой согласно кивнули, а Сасори обеспокоенно посмотрел на Мадару. - В гостиной, - услышав эти слова, Акасуно облегчённо выдохнул, не представляя, как бы они добирались до дома в такую погоду. Снег всё усиливался, хотя, казалось, что больше уже некуда. - Ну, спокойной... - Тсукури не договорил, потому что его прервал звонок телефона. Наруто огляделся в поисках своего аппарата и, найдя, поспешил взять трубку. - Да? - все были немного удивленны, ведь не каждый человек будет звонить часа в два ночи. - Наруто-сенсей, - раздалось из телефона. - Мы по вам соскучились, - звонивший явно был в хорошем расположении духа, о чём говорил его весёлый голос. - Мы? - переспросил блондин, у которого на губах моментально расцвела улыбка. Сенсеем его могли назвать только его ученики, и только они могли позвонить ночью, зная, что обычно он ложится поздно. - Наруто-сенсей, поздравляем! - крик был настолько громким, что парень отдалил телефон от уха и поморщился, продолжая улыбаться. - Спасибо вам, надеюсь, что вы придёте, - отозвался Узумаки и посмотрел на экран телефона, на котором была фотография его выпускного класса. - Конечно! Спокойной ночи! - уже более спокойно произнесли ребята, но, похоже, собравшись вместе в одной из квартир или домов, совсем не собирались ложиться спать. Это подтверждала заигравшая громкая музыка, после чего вызов сбросили. - Вот какой у меня класс! - и гордо вздёрнув голову, Наруто продефилировал к кровати. По пути обо что-то споткнувшись, он упал прямо на Саске, который лежал и довольно улыбался. Ему нравилась эта ситуация. - Спокойной ночи, - в унисон сказали все четверо и поспешили на выход из комнаты, что сопровождалось радостным лаем. Всё же, становиться свидетелями интимной близости им не хотелось. Но у самой двери Итачи остановился, подошёл к удивлённому брату и поцеловал в лоб. - Не скучайте, - и, улыбнувшись, он тоже вышел из спальни. - Аники, - брюнет вздохнул, но по его лицу было понятно, что он совсем не против таких проявлений родственных чувств. - А с остальными сработало, - Учиха младший и потрепал ничего не понимающего блондина по волосам. - Теперь можно и поспать. - Да ты актёр, Саске, - и, легко поцеловав его в губы, Наруто удобно устроился на груди брюнета и через пару минут засопел в обе дырочки. - А как же, - глубоко вдохнув приятный запах, Альфа тоже закрыл глаза и погрузился в сонное царство.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.