ID работы: 1092952

Теперь ты мой

Слэш
NC-17
Завершён
1120
автор
XiNatA-chan бета
Размер:
136 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1120 Нравится 805 Отзывы 410 В сборник Скачать

Часть 54

Настройки текста
- Саске, - позвал его Наруто, стоя около двери в спальню, - уже пора. - Сейчас, накрасимся, - усмехнулся Итачи, после чего последовал звук от хорошего такого подзатыльника. Дейдара бросил взгляд на часы и чуть нахмурился. Они уже порядком опаздывали на церемонию. А всё почему? Просто Итачи никак не хотел отпускать Саске, не сфотографировав того во всех позах. Сейчас квартира была залита солнцем, в лучах которого летали пылинки. Блондины не понимали, когда она умудрилась просочиться в квартиру, ведь только позавчера они устроили генеральную уборку сразу после ухода гостей. Вдруг, среди всех этой "взаимосвязи" пыли и солнца что-то блеснуло. Присмотревшись, Узумаки увидел красную завитушку, что одиноко поднималась в воздух с помощью сквозняка. - Дей, - неуверенно начал Наруто, но не успел он договорить, как Омега подскочил к дивану и захватил блестяшку в свой кулак. В голове стразу же всплыли события, которые на прямую связаны с этими завитушками и непосредственно их убиранием. Flashback После того, как взорвалась камера, и все попили чай, было решено устроить внеплановою уборку. Вооружившись пылесосом, Наруто решительным шагом направился в спальню. Дейдара, с мокрой тряпкой в руке, решивший заодно избавиться от пыли, последовав примеру брата, поспешил в комнату. В коридоре остались только Учихи. Не сказать, что у них было самое сложное, а именно подметать и мыть пол, но всё же жёлто-розовые фартуки, которые их заставили надеть горячо любимые Омеги непонятно зачем, немного убавляли желание вообще показываться на людях, даже таких родных. Переглянувшись, брюнеты вздохнули и шагнули в комнату. Дело уже шло полным ходом: Наруто, как истинный профессионал, орудовал пылесосом, поворачивая его то направо, то налево, то вообще вверх. Дейдара ползал по полу и выгребал из-под кровати завитушки. Саске посмотрел на потолок, представляя, что это небо, и сложил руки в молящемся жесте. - Да прибудет с нами сила. Итачи усмехнулся и окунул швабру в ведро с водой. Его задачей было всего лишь вымыть пол, но так как он этого никогда не делал, это было в новинку. Учихе младшему досталась более лёгкая работа - подмести пол, собрав всех нежелательных "гостей", после чего за дело возьмётся Итачи. - Чего встали? - возмутился Наруто, которому в нос залетела синяя завитушка. Он пытался вытащить её, что представило собой непосильную задачу. - Вот чёрт... Альфа оторвался от подметания и быстро подошёл к нему. Синий краешек торчал из правой ноздри, но остальная её часть была у него в носу. Это могло бы показаться смешным, но только не тогда, когда знаешь, что можно легко в таком положении задохнуться. Уняв волнение и настроившись, брюнет протянул руку к носу Наруто, от чего тот вздрогнул, вместе с тем выдернув завитушку из носа. - Саске, а тебя хорошо получается спасать жизни, - улыбнулся блондин и кинул синюю штучку в пакет для мусора, которых так удачно прихватил с собой. На его слова Альфа усмехнулся, продолжив убираться. Конец Flashbaсk - М-да, - Наруто сглотнул. Дейдара улыбнулся и пошёл на кухню выкидывать такую маленькую, но в то же время такую назойливую завитушку в мусорку. В этот момент дверь в спальню отворилась, и оттуда вышел довольный Итачи, уже имевший у себя в руках фотоаппарат. За ним с немного нахмуренным выражением лица вышел Саске, от вида которого Наруто непроизвольно приоткрыл рот, а Тсукури остановился на половине пути. - Вот это да... И опять я не написала начало свадьбы. Извините меня( Следующую главу постараюсь сделать именно про свадьбу, никаких флэшбеков и прочих ненужных моментов. Ещё раз извиняюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.