ID работы: 10929552

Всегда с тобой

Гет
R
Завершён
146
Награды от читателей:
146 Нравится 2 Отзывы 27 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Ты была обычной ученицей средней школы. Не выделялась ни популярностью, ни оценками, ни какими-либо талантами. Обычная серая мышь. Застряв в вечной рутине учебы и домашних обязанностей ты почти лишилась эмоций. Тебя мало, что может удивить, расстроить или обрадовать. Но однажды ты встретила его. Невысокого мальчишку со светлыми волосами, большими темными глазами и лучезарной улыбкой. Ваше общение не сложилось сразу. По началу казалось будто это он навязывает тебе своё общение, так как тебе было попросту не интересно. Судя по словам его друга, высокого светловолосого парня с выбритыми висками, заплетенной косичкой и татуировкой дракона на виске, он не обращает внимание на тех, кто ему не интересен. Почему же такая непримечательная школьница стала вдруг интересовать его? Это был вопрос без ответа. Как-то раз когда он встречал тебя после школы, ты со спокойным лицом спросила его: - Слушай, Сано-кун, почему ты со мной общаешься? Чем я тебя так заинтересовала? - Хм? Да просто ты особенная, Т/И! - беззаботно ответил парень. После этих слов у тебя словно весь мир пошел кругом. Впервые за долгое время ты почувствовала что-то. Какое-то необычайно приятное чувство полыхало у тебя в груди. Ты не понимала, что с тобой сейчас происходит. Но после слов Майки, пустота которая поглощала тебя изнутри изо дня в день вдруг исчезла. И ты в первый раз за все общение с этим парнишкой улыбнулась ему. Эта улыбка была такой искренней и ты вдруг поняла, что этот парень пробудил в тебе эмоции, которые покинули тебя давным давно. Вы общались на протяжении трех лет. Ты узнавала о нем все больше и больше, но когда он просил рассказать про тебя, ты замолкала. Ведь казалось, что твоя жизнь намного скучнее, чем жизнь Майки. Близился выпускной, и был риск того, что ваши пути разойдутся и вы перестанете общаться. За все те годы, которые ты провела вместе с ним в тебе развилась сильная привязанность к нему. Тебя бросало в дрожь от мысли, что вы можете с ним расстаться. Ты решила, что после выпускного признаешься ему в своих чувствах и пообещаешь никогда его не бросать. Он как обычно ждет тебя у ворот школы, чтобы проводить тебя до дома, и ты подбегаешь к нему немного взволнованной. - Т/И! Как ты? Выглядишь встревоженной, это из-за последнего дня в школе? - спросил парень приветливо улыбаясь. - Сано... Мне нужно тебе кое-что сказать. До того, как ты появился в моей жизни меня окутывала пустота. Я ничего не чувствовала. Мои дни стали бесконечной рутиной, а все эмоции сменились на безразличие. Но ты... Ты сделал меня такой, какая я сейчас есть. Я хотела сказать, что очень привязалась к тебе. Я хочу всегда следовать за тобой и поддерживать тебя во всём. На какой бы путь ты не пошел, я буду рядом. Ты мой луч света в этом сером мире, я не хочу тебя потерять. Ты примешь мои чувства? - сказала ты с надеждой к глазах смотря на парня. Улыбка Манджиро сменилась удивленным выражением лица. А затем он обнял тебя и тихо шепнул: - Конечно, и я тоже буду всегда рядом. - он положил свою ладонь тебе на затылок и прижал к себе. Внутри тебя была буря эмоций, к которым ты уже привыкла. Ты полыхала от счастья находясь в его объятиях. Ты не знала, что будет в твоем будущем. Куда пойдет Майки, туда пойдешь и ты. Через 10 лет Майки стал главарем самой опасной преступной группировки в Японии. Ты же была его верной помощницей, и ты всегда была рядом на любых его заданиях. Однако после нескольких лет работы в такой сфере Майки начала поглощать тьма. Так называемый "черный импульс" начал свой ход. Внутри разрасталась пустота. Постепенно он начал убивать всех членов его банды, чтобы почувствовать хоть что-то. Но ничего не было. Пустота только сильнее заполняла его и он уже не знал, что делать дальше. Твоя поддержка была единственной причиной, почему он до сих пор не наложил на себя руки. Ведь если он отправится на тот свет, ты без раздумий последуешь за ним. Ты не осуждала и ничего не чувствовала после убийства всех членов вашей группировки. Что бы Майки не делал, ты всегда его поддержишь. Итак, вы лежите на кровати вечером, обнимая друг друга. Майки медленно опускает свою голову на твою ключицу, а ты бережно кладешь свою руку ему на голову. Вы пролежали так некоторое время в полной тишине, затем Майки нарушил ее: - Т/И.... - Да? - Почему ты до сих пор со мной? Я ведь натворил столько ужасных вещей и... Это очень опасно быть рядом... - с серьезным лицом проговорил парень - Майки, ты не помнишь? - Чего? - Тогда я пообещала тебе никогда не бросать и быть всегда рядом. Я не могу не сдержать свое обещание. С тобой меня никто насильно не держит, я сама решила остаться с тобой, дорогой. - с нежностью в голосе сказала ты. - Да... Хорошо... Я рад, что у меня есть такой человек как ты... - улыбнувшись сказал он. Вы пролежали так очень долгое время и не заметили как погрузились в царство Морфея. Проснувшись ты видишь уже проснувшегося Майки рядом с собой. Ты смотришь ему прямо в его темные бездонные глаза, в которых можно утонуть, и улыбаешься ему. Манджиро улыбается в ответ и говорит: - Интересно, а сдержишь ли ты свое обещание после такого? - Чт? - удивившись такому ты не успела договорить как услышала звук выстрела и почувствовала острую боль в районе живота. Глазами полными шока и недоумения ты смотрела на своего убийцу. - Я... - тихо хрипя и все также смотря в глаза Сано ты проговорила - Не смогла сдержать обещание... Как глупо... Ты медленно положила свою руку ему на щёку. Смотря в его бездонные глаза, ты увидела как постепенно на них появляются слезинки. - И все же... Я рада, что умерла именно от твоих рук... Манджиро... - слабо улыбаясь сказала ты и сделала последний вдох. Манджиро смотрел в твои пустые, мертвые глаза и из его глаз лились ручьи слёз. Вытерев их и встав с кровати он понял, что хоть он и плакал убив тебя, но эмоции так и не проявились. Пустота в душе не заменилась болью, разочарованием или грустью. Пустота просто стала еще больше. На самом деле, Майки давно не чувствует ничего по отношению к тебе, но смотря как ты стараешься, чтобы всегда его поддержать он не мог просто так тебя бросить. Он думал, что хотя бы твоя смерть позволит ему чувствовать что-нибудь кроме пустоты, но он ошибался. Вы оба не знали, что чувствуете друг к другу. Возможно это была любовь, как в типичных романах. Ты думая, что влюблена в Сано, всегда старалась быть рядом и помогать ему думая, что сделаешь ему таким образом лучше. На самом деле, чувство благодарности возникшее у тебя после его слов о твоей особенности, переросло в неадекватную зависимость от человека. Ты отказалась от своих желаний и своего мнения, ведь у тебя был человек, за которым ты последуешь безотказно. Майки же не знал как можно назвать его чувства к тебе. Он хотел отстраниться от тебя, так как он не хотел, чтобы ты ввязывалась в криминал вместе с ним. Зная твои намерения, он понял, что единственный способ защитить тебя, это отправить тебя на тот свет. После встречи с Такемичи, умирая Майки тихо прошептал "Теперь мы будем вместе всегда...".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.