ID работы: 10929580

Собственник

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глубокая ночь, казалось бы , что прекрасный город Питер засыпает , но на самом деле всё иначе. С наступлением темноты открываются все самые офигенные места Питера которые днём вы точно не увидите открытыми. Я уже в одном из таких мест. Точно забыла представиться я Ксения Соколовская , несколько лет назад моя фамилия была во всех сми города , я дочь богатого миллиардера Дмитрия Соколовского , но всё изменилось буквально за одно мгновение . Теперь благодаря одному уёбку который сломал мне жизнь я потеряла своих родителей , а именно ,благодаря криминальному авторитету Григорию Ляхову , я решилась самого ценного и дорогого , что у меня было и я уже придумала план мести , над этим планом я думала с того самого ракового дня когда случилась эта трагедия . У меня просто идеальный план , а главное ,что я отомщу этому гаду за всю боль которою он причинил мне! Кроме того , что Ляхов криминальный авторитет Питера , он богатый бизнесмен , репер до сих пор поёт свои песни , которые приносят ему неплохие деньги. Я уже давно поняла , что в мире всё решают деньги и люди ради получения этой жалкой бумаги с нарисованными цифрами идут на всё. Вернёмся к тому самому месту где я часто отпускала свои плохие воспоминания и когда мне было херово проводила большее время там . Это самый дорогой бар в Питере , к тому же там работала моя лучшая подруга Луиза которая всегда меня поддерживала , после одной бутылки красного мне становилось куда лучше чем без него. Ну вот настал тот самый день , год я готовилась к нему следя за Ляховым и я знаю давольно важную информацию о нём , Полночь я пробралась в кабинет этого ублюдка без лишнего волнения я вскрыла сейф , из него без шумно попадали зелёные купюры , я быстро наполнила чёрную сумку купюрами и ушла . Выходя из здания вдруг случилась тревога , мысли Ксюши ( о нет видимо я где то облажалась чёрт , паника накрыла меня если меня поймают то я труп ! Изо всех сил я побежала, но за мной уже гнались два огромных охранника, что же будет дальше…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.