ID работы: 10929580

Собственник

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Я начала судорожно искать аптечку по всей спальне и вот в шкафу , нашла долгожданную коробку. Быстро достав перекись водорода и ватные диски ,что бы обработать раны . Я сняла с Ляхова футболку и сразу увидела ехидную улыбку . Намочив ватный диск и начав прикладывать его к ранам «шатен зашипел через губы» , перевязав Ляхова , я с облегчением выдохнула и погрузилась в свои мысли «зачем я ему помогла , зачем обработала раны тому кто принёс мне столько…» но вдруг чьи то руки обхватили мою пятую точку . Это был Ляхов , он посадил меня к себе на колени и поднялся , расстояние между нами резко сократилось . - Не надо не мучай меня…

Проигнорировав мои слова, шатен на удивление нежно прильнул к моим губам

- Не в силах прервать поцелуй я сново поддалась , меня будто накрывало , эйфория тот феномен который идеально подходил для этой ситуации .

***

Всё таки поцелуй прервал зеленоглазый . Он всматривался в мои глаза его руки аккуратно гладили моё лицо да и впрочем моё тело , настолько приятно, нежно . POV Гриша Я просто хотел защитить её от всего мира , боялся сделать ей больно , если ровно сутки назад мне доставляло удовольствие сжимать её шею , жестоко обращаться с ней , то сейчас я понял она Неприкосновенна Пухлые губы , серые глаза , веснушки . Я будто растаял , тупые шлюхи , они могли только сосать , пустышки , куклы на одну ночь , а может и просто на час . Она другая в ней есть изюминка , она не моя это и привлекало меня , хотелось её добиться … POV Гриша закончен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.