ID работы: 10929612

Рыжий парень

Смешанная
NC-17
В процессе
627
автор
__Kal0nka__ бета
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
627 Нравится 92 Отзывы 294 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

***

~Детство~

Натаниэль Абрам Веснински. 12 лет. Последние пять лет для Натаниэля прошли как в тумане. Ежедневное расписание практически не менялось. Только добавились многочисленные встречи с господином, или как теперь его правильно назвать братом Ичиро. Два года назад Натаниэль сдал экзамены по всей школьной программе на 100 баллов. Из-за чего стал довольно известен среди высоких лиц. Новость о том что этот выдающийся мальчик станет правой рукой будущего главы разлетелась со скоростью света. Все думали что эти двое юношей станут будущем нового поколения, величайшим дуэтом. Оба прославились своим умом и достижениями. Но Ичиро ведь реально был гением, а Натаниэль… Натаниэль просто пытался выжить. Все детство с ним занимались всего трое учителей, трое братьев. Знаменитые учителя-ученые — братья Миллс. Мало кто был с ними знаком. Но по «счастливой» случайности Натан был знаком с ними ещё в далеком детстве. Вот и «попросил» обучать его сына. Их методы обучения были жестоки. При любом неправильном ответе Натаниэля били по рукам линейкой. Его руки всегда были в крови после уроков. С каждым днём ран становилось больше, боль увеличивалась, появлялись шрамы. Натаниэлю не по душе было их видеть. Он носил кофты с длинным рукавом. Ближе к десяти годам, к сдаче окончательных экзаменов, Натаниэль научился правильно мыслить. Знал он далеко не все, в основном зазубривал. Часть экзаменов он сдал благодаря размышлениям над ответами. Лишь эти ситуации помогли ему стать лучшим стратегом. В то время Ичиро был настоящим гением. Ему все удавалось с первого раза. Никаких оплошностей, ничего. Конечно его не заставляли сдавать все экзамены в 10, но он сдал их в 16, за год до сдачи Натаниэля. Все так же на 100 баллов, что было ожидаемо. Но Ичиро никогда не хвастался своим умом, ему до этого не было дела. Он уделял все внимание на своих глазах. Они были его спасением, а скорее почти способностью. Он видел людей насквозь. Все их навыки, параметры, способности, говорят они правду или ложь, и многое другое. Это не раз помогало ему в жизни. А люди которые знали его ближе, даже в шутку называли его «всевидящим». Морияма никогда не имел превосходных навыком в борьбе, по сравнению с Натаниэлем, но имел некую протяженность к убийствам, чего не имел рыжий. Того с детства учили борьбе и убийствам, и ему это очень сильно надоело. Но он, как член мафии, не мог не убивать. Его руки были все в крови, его тело было все крови, его волосы сливаются с цветом крови. Это… Грязно. Очень грязно. С годами Натаниэль стал чувствовать неприязнь к крови, говоря что это грязь, дальше обыкновенная пыль, позже все что окружало его, казалось ему грязным. К двенадцати годам у него начались припадки при контактах с чем- либо. Он раздирал руки до крови, пытаясь убрать с себя грязь, тем самым делая себе хуже и вызывая сильные панические атаки. Вскоре отец это заметил, тогда у Натаниэля появилось несколько новых шрамов. На следующий день, в их дом был приглашён знакомый психиатр Натана — доктор Пруст. Проведя с Натаниэлем беседу, от которой у Абрама до сих пор плохие воспоминания, он поставил диагноз. Мизофобия. Старшего Веснински эта новость далеко не обрадовала. Пруст сказал, что в этом нет ничего сверхъестественного, но избавиться от этого сложно. Также добавил, что для сокращения приступов можно носить перчатки. После он ушёл. В тот вечер Абрам чудом выжил. Он услышал множество оскорблений в его сторону от отца который избивал его. «Бездарность» «Ты никчемен» «От тебя только одни проблемы» «Почему именно ты достался мне в наследники» «Почему я тебя не убил после рождения» Впервые Натаниэль попал в больницу.

***

~Настоящее время~

Тот же вечер. Эндрю вернулся к себе на квартиру. Его встречают два тела развалившихся на полу в гостиной. Рядом с ними бутылка коньяка и два стакана. Бутылка была допита, а два бурчащих тела заметили появление третьего. — Эндрю! Во-первых, где ты был? Во-вторых, где ещё алкашка? — это был бурчащий блондин, смотрящий на своего близнеца с подозрением. — Алкоголь у нас закончился, алкаши. — Что?! Тогда пошли в магаз. — уже подключился Кевин. — Уже поздно, и с вас хватит. Нам завтра ещё ехать в главное здание. — А? Да, точно. — пробубнил Аарон, поднимаясь на диван. — Грустно. — хныкал Кевин. -Ладно я, мне все равно, но ты какого черта такой алкаш? Ты же вроде помешан на здоровье и физическом состоянии. — Аарон слегка пнул ногой все еще валяющегося на полу Кевина, призывая встать. — Мф. Алкоголь разряжает мысли, так легче жить. А здоровью никогда не помешает, особенно если пить за здоровье! — Идиот. — выдохнул Аарон. Они оба уместились на диване. Эндрю пошел к своему любимому креслу мешку. — Так ты не сказал где был? -… У рыжика. — немного подумав отвечает Миньярд своему брату. Тут уже подключается Кевин. — что ты там забыл? — А тебе то что? — Ну я… Это… — нервно проговаривал Кевин. Его мысли явно крутились вокруг чего- то. Эндрю решил, что у него можно выкопать немного недостающей информации. — Я стал одним из его людей. — Что.? — тут уже воскликнули оба. Аарон с недовольством. Кевин с неком ошеломлением. -Да ты совсем идиот?! Он ведь убьет тебя! Так же как и его! — ого, тут уже что то интересненькое. — А Ну-ка расскажи. — .Что? — Ты говоришь, что он убил «его». Расскажи мне об этом. -… — Кевин явно не хотел отвечать. Но сейчас на него смотрели две пары проживающих глаз. Он не мог долго сдерживаться. — Сейчас их четверо, А раньше было пятеро. Но пятый это Шин Миллер. Довольно близкий друг Натаниэля. Но однажды он убил его. Мы не знаем почему. Но это было. Странно. Он повел себя будто ничего не произошло. Эндрю, не делай этого. Не подчиняйся ему. Он может убить тебя в любой момент. Тех людей не просто так зовут сумасшедшими. Они вдоль и поперек принадлежат ему. Они исполняют любой приказ, который он им прикажет. — Я согласен с Кевином. — подключился Аарон. — этого парня все вокруг боятся, а ты хочешь быть его псиной? — Думаю это не ваше дело. Я согласился. — Эндрю холодно ответил. Как по его мнению, Натаниэль не мог быть отвратительным человеком, как все думают, если все эти люди, которых он сегодня видел, так поддерживают его. — Эндрю, ты всегда говорил мне думать мозгами, а сам сейчас говоришь безумные вещи! — уже полукриком начал возмущаться Аарон. — Аарон, я знаю что делаю. Он предложил это еще некоторое время назад, и я думал. Я принял своё решение, а ваше мнения меня не интересуют. — Но… — Я все сказал. Я спать. Все разошлись по своим комнатам, думая о том, что их ждет дальше.

***

Следующий день. Утро было неестественно странное. Все проснулись за час до будильника и сидели в полной тишине на кухне, попивая кофе. Через некоторое время из соседней квартиры послышалось громкое «Блядь» и еще много нецензурной брани, которую было не так сильно слышно. Это было очень не естественно, так как в этом доме очень плотные стены с хорошей звукоизоляцией. Парни напряглись. Что могло так разозлить рыжего соседа, чтоб он сорвался на такой крик. Они мысленно решили двинуться к нему в квартиру.

***

Натаниэль, являясь ранней пташкой, как обычно сидел на кухне со стаканом энергетика, когда ему пришло сообщение.

*сообщение* «Отец»

— Ты обязан приехать сегодня. Натаниэля разозлила эта ситуация. Ему надоело что отец все еще может ему приказывать. Его мысли настолько были далеко, что он не заметил, как сжал стакан с такой силой что он лопнул. — Блядь! — несколько осколков впилось в его кожу, настолько глубоко, что кровь полилась ручьем. Утром он был без перчаток и в футболке. Он видел кровь. Много крови. Мозги автоматически начали вырисовывать везде кровь. Его тело начало дрожать. Под сопровождение матов, он начал искать по кухне аптечку, стараясь не использовать вторую руку и не пачкать чистую квартиру. Он услышал звук звонка. Проигнорировав его он продолжил своё занятие. Он смог найти аптечку, но звук звонка уже надоел, он не смог долго сдерживаться и пошел открывать дверь. На пороге его встречают трое парней. — Что вам надо? — недовольно спрашивает он. С его руки все еще капает кровь. — О боже твоя рука! — начинает Кевин. Он пытается дотянуться до руки, но Натаниэль отстраняется. — Я спрашиваю, что вам надо? — Мы услышали крик вот и пришли… Давай я обработаю рану. Я учился на медика некоторое время. — это был Аарон. Он не хотел помогать этому придурку, но ему было неприятно на это смотреть. — Я могу и сам справиться, что то еще? — Натаниэль, давай мы хоть раз поможем.- немного нервно сказал Кевин. У Веснински не было сил спорить. Его рука неприятно колола, и чем быстрее от избавится от стекла, тем будет легче, а самому это будет долго делать. Фыркнув, он пропустил парней в квартиру, ведя их на кухню. Сейчас там был бардак в виде разбитого стакана и крови, но Натаниэль не хотел сильно пачкать квартиру. Позже он просто вызовет клининг. Веснински сел на стул, показал на аптечку на столешнице, и махнул рукой в знак того что он может действовать, сам же отвернулся к окну, чтоб опустить шанс начала панической атаки. Он не учел лишь одно. Эти люди, далеко не его близкие знакомые и не такие умные. Натаниэль без перчаток, которые служат не только чтобы спасать от грязи, а ещё и скрывают шрамы на руках, оставленных учителями и им же самим. — А это, откуда… — Начал было Аарон, Абрам собирался остановить его, но первым это сделал Эндрю. -Просто заткнись Аарон, это не наше дело. — ох, Натаниэля это поразило, но он решил промолчать. Обработка ран была болезненной, но он пережил и более болезненные вещи. Швы накладывать не пришлось, лишь удалили осколки, остановили кровотечение и зафиксировали бинтами. Натаниэль сообщил им о том, что раз они все проснулись, можно ехать. Они поплелись в свою квартиру. Натаниэль пошел одеваться, попутно вызывая клининговую команду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.