ID работы: 10929717

Следы Инея...

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

"Скоро Рождество, К нам придет Волшебство подарит Нам оно… Скоро Рождество, К нам придет Ладан расцветет К времени оно… Скоро Рождество, К нам придет И любовь принесет Нам оно… "

       -Хватит, петь..!       В комнате повисла мерзлая тишина, нарушаемая кипящей кастрюле на плите. Переводя опять свой взгляд на окно, и вслушиваясь шум и гам прохожих в лучах холодного заката. Их суета и спешка раздражали туманный силуэт в окне, пробуждая давно забытые чувства глубоко внутри.       ~Почему, почему, ну почему..! Это не он!..~ ~Дружба!.. Счастья!.. Любовь!.. Не его?!.~        -Зачем это..? Все..! Опять… бессмысленно..?        -Ну, что за пессимизм, м? Скоро Рождество. - мягко проговорил собеседник.        -Мне, все, это надоело!.. Сколько ещё должно пройти?!.       Да, не все было гладко в жизни, но они сделали свой выбор. Кто мог знать к чему это их должно было привести. От этих мыслей невольно наворачиваются горькие слезы.        -Я, не знаю... Но, надо подождать... Эх...        -Для чего.?! Еще одна загубленная... В копилку..?        -Нет, нет,.. Для... Ах… Ты… Аиии...        -Для меня... Ха... Ну все, все хорошо, не плачь... плачь…       Подойдя к собеседнику и обняв того за плечи, тихо успокаивая, плачущего. Другой сидя за столом, слушая разговор, тоже тихо отвернувшись прятал слезы, понимая что хотел сказать “брат”.       По адресу: Имбирный проспект 133, квартире 26, печально свистел ветер, развевая пламя свечей на окне в маленькой и уютной кухне...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.