ID работы: 10929720

Изгой

Слэш
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
87 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 14 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 13. «Я тебя люблю».

Настройки текста
Наконец-то наступили выходные, все ученики в два раза быстрее собирали сумку, чтобы побыстрее оказаться дома и просто отдохнуть. - Эй, Джисон, не хочешь остаться у меня с ночевкой на пару деньков? – Ченле собрался быстрее своего друга, просто стоял и ждал. - Хм, ну можно, как раз на работе выходные, только заскочим до моего дома? - Конечно, - Чжон ярко улыбнулся, а Джи так и не научился сдерживать улыбку на такой прекрасный жест от Леле. Вообще, Джисон не понимает, что с ними происходит, вроде они друзья, но вроде позволяют тебе намного больше, чем дружба. Ходят за ручки, всегда вместе, а на прощание вообще Ченле его в щеку целует, в конце звонка всегда звучит «Я тебя люблю», и ответ «Я тоже» никогда не заставляет себя долго ждать, Пак ничего не говорит на это, но его разрывает изнутри от такого. /Воспоминания Джисона о Ченле/ Вот, они с Чжоном гуляют в парке, как обычно идут за ручку и о чем-то болтают, такие прогулки не редкие в воспоминаниях Джисона, не подумайте, что ему не нравится. Наоборот, даже слишком, это и напрягает Джи, но он тактично отмалчивается. Тут к ним подходит девушка с корзиной цветов. - Вы такая красивая пара, не желаете ли подарить вашему парню букет цветов? - Но мы не пара, - Джи тихо возражает, но переводит взгляд на друга и видит, как тот восторженно смотрит на букет лилий, и Пак сделает ошибку, если не подарит букет Ченле, - можно букет лилий? - Джисон~и, не стоит, - Чжон пытается его отговорить, но Пак его не слушает и уже отдает деньги за букет. Джисон отходит чуть подальше и протягивает букет лилий, где-то слышится милое пищание девчонок, восторженные охи от поколения постарше, но Джисон и Ченле ничего не слышат, для парней сейчас существуют только они и никого больше. Чжон улыбается и берет букет. - Это мои любимые цветы, спасибо большое Сон, - Ченле сокращает их расстояние и просто обнимает, Джи обнимает в ответ и пусть весь мир подождет. /Наше время/ Друзья быстро забежали домой взять вещи и предупредить родителей Джисона и уже направляются домой, но тут Ченле заходит в магазин рядом с домом, идет в стеллажу с алкоголем и берет пять каких-то бутылок поила. - Тебе разве продадут? – Джи очень сомневался в этом. - Конечно, мой отец всегда посылал меня в магазин ему за коньяком с запиской, - китаец достает ту самую бумажку, - хоть раз воспользуюсь ею для себя. И реально, бумажка срабатывает, а друзья уже идут с пакетом алкоголя и чипсами к Ченле. Вот, они уже заходят в квартиру, разбирают пакеты, ищут фильм. Джи решил обойти дом еще раз, пока шел за стаканами, будто он не выучил от и до этот дом. Его зацепила стена с фотографиями, прибавилась еще рамка, раньше Пак не видел, он решил подойти поближе и разглядел на ней Ченле и его самого, на ней они стояли как раз в парке и в руках Леле букет лилий, Джи невольно улыбнулся и коснулся кончиками пальцев к стелу, за которым кроется память о их прогулке. Вернувшись со стаканами, Джисон сел на кровать к Ченле и открыл первую бутылку. - Сонн~и, а ты впервые пьешь? – Ченле сел поудобнее. - Если честно, в третий, но там не было ничего крепче пива, - Пак пододвину ноутбук с фильмом поближе, - так что да, такое я впервые пью. - Ого, а я раньше никогда не выпивал, мои родители сильно следили за этим, но и я как-то не стремился, а сейчас, - Чжон смотрит на янтарную жидкость в стакане, - захотелось. - Тогда, - Джисон взял свой стакан в руки, - давай за первый раз? - АХААХХА, звучит не очень, - Ченле лишь посмеялся и чокнулся своим стаканом со стаканом Пака. Так и закончилась первая бутылка, фильм досмотрен, чипсы съедены, на подходе еще три, но их алкогольное опьянение не останавливает парней. Оба сидят на кровати, опершись о стену и просто болтают, Джи менее пьян, чем его друг, но трезво думать не способен, поэтому он подливает еще алкоголя и Ченле и себе. Так и заканчивается третья бутылка. Чжон и Джисон обсудили все на свете, кроме их отношений. - Слушай, я сейчас такой пьяный, - Ченле кладет голову на плечо Джи, - поэтому я спрошу, если бы мы не были друзьями, ты бы со мной встречался? - Нет, Леле, вот именно, мы же друзья. – Пак думает совершенно обратное, но язык не поворачивается сказать «да». - Даже если я тебя поцелую? – Леле убирает голову с плеча и садится ровно. - Я не знаю. – Честно отвечает Джисон. Ченле ничего не говорит, а просто прижимается своими губами к губам Джисона, тот не может ничего мыслить и просто ахнул от неожиданности, но на поцелуй ответил, не отрываясь от губ Чжона, Джисон пересаживает его с кровати на свои колени, держа руки на талии, и так продолжается до бесконечности, пока воздух не закончится, пока в глазах не появятся звездочки и пока оба не поймут, что только что сделали. Ченле отстраняется первым, смотря в глаза своему другу, только Пак потянулся еще за одним поцелуем, как Ченле вскочил и начал что-то искать. - Ты что ищешь, - Джисон потер глаза. - Телефон, я хочу запечатлеть этот момент. Ченле находит телефон под подушкой, садится рядом с Джи и включается камеру, сначала получаются милые фотографии или даже смешные, но только Чжон начал строить смешную гримасу, чтобы сфотографировать, Джисон берет его за щеки поворачивает к себе и целует, и это тоже остается в памяти телефона. Да и в памяти парней тоже, выделено красным маркером «пиздец». На утро им будет стыдно, но сейчас их все устраивает. Так они и засыпают, пьяные и в обнимку, а еще, к тому же, счастливые. На вопрос то Джисон так и не ответил, но в голове закрепилось устойчивое «Я люблю тебя». На следующее утро Джисон проснулся первым, события вчерашней ночи словно холодной водой окатило, тот вскочил и тихо начал собираться, ему нужно остыть и обдумать все сделанное. Пак написал записку, что его быстро вызвали на работу и он просто не хотел будить Ченле. Джи выбегает из дома и уходит прочь, но так и не узнает, что Чжон не спал все это время и знает, что ни на какую работу Джисону не надо было, от этого еще обиднее, но Джисон же не узнает, что весь оставшийся день Леле провел в слезах и сожалениях, что испортил дружбу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.