ID работы: 10929720

Изгой

Слэш
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
87 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 14 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 15. Легче.

Настройки текста
Примечания:
Паку нужно было понять как преподнести новость Ченле и рассказать про план. Джисон вообще без понятия как это сделать, да что уж говорить, если они не могут обсудить их отношения, не то, что младшему признаться о его настоящей работе. Дружба Джисона и Ченле стала ещё страннее, чем была раньше. Поначалу они обходились лишь переплетенными руками и поцелуйчиками в щеку, а сейчас, сейчас что-то посерьёзнее. Джисон все чаще стал оставаться на ночь у Чжона, а тот все напористее и напористее целовал своего друга. Пак совсем с катушек слетел, он прекрасно понимает к чему все клонит, но если все действительно так, как предполагает Джи, если это произойдёт, то последствия неминуемые. Вот, в один из очередных дней, когда Джисон остался у Ченле, они вместе сидели за столом и готовили, «как семейная пара», подумал Пак, Чжон включил музыку, чтобы им было не так скучно готовить. - Да, а теперь добавь муку, - поясняет Ченле. Пак делает так, как ему сказал друг, они молча продолжили месить тесто для пирога. Тут Чжон встаёт, подходит к Джисону и целует, просто так, потому что захотелось. Пак уже привык к внезапным нападениям от его друга, поэтому просто отвечает на поцелуй, обстановка накаляется до предела и Джи думает, что если не сейчас, то никогда, поэтому подхватывает Ченле на руки и сажает на стол, не разрывая поцелуй. Парни впопыхах снимают одежду, сначала Джисон, а потом Чжон, Пак помогает ему, чтобы быстрее расправиться с мешающей тканью. Младший в душе не знает, что ему делать, и, думает, что Ченле тоже, поэтому они особо не парятся, оскверняя бедный родительский стол. Воздуха слишком мало для такого маленького помещения, как кухня, парни сбито дышат, но останавливаться нет ни у кого в планах. Чжон в порыве страсти оставляет гору засосов на шее и груди младшего, что зеркалит и сам Пак. К ночи, после душа, в который они ходили вместе, так, для экономии воды, уставшие подростки валятся в кровать. - Спокойной ночи, Сон~и, - Чжон отворачивается к другу спиной, а тот кладёт руку на талию старшему, прижимая к себе. - Спокойной ночи, Леле. Оба засыпают с мыслью, что это совсем не по дружески и стоило бы хоть раз попробовать обсудить их отношения, но это будет потом, сейчас они проваливаются в сон. На утро они все так же просыпаются в обнимку, первым пробуждается Ченле, он лежит просто смотрит на своего друга, хотя, какие они уже друзья после такого. Ченле аккуратно выбрался из под крепких рук Джи и начал собираться в школу, и готовить завтрак. Джисон просыпается позже, рукой он хлопает по пустому месту рядом с собой и сразу же вскакивает, чувствуя запах чего-то вкусного, он направляется на кухню. Уже одетый в форму младший заходит и видит на столе блинчики, слюни сами по себе уже текут изо рта, поэтому он быстро бежит сметать все, что на столе. Справившись с едой, он все еще не наблюдает Чжона, тот лишь причесывался и вот, уже во всей красе предстает перед другом, Пак подходит к нему и обнимает со спины. - Как всегда красивый, - младший не устоял, и просто слова вырвались сами по себе. - Да все не смущай меня, - весь красный от смущения Чжон шутливо толкает друга и они вместе идут к выходу, - стой, - старший подходит и снова целует Пака, а после выбегает из квартиры. / - Ты уже знаешь кого пригласить на бал? – Джено и Марк приближались к школе. - Отстань, Марк, - Ли был не в настроении сегодня, - ни с кем я не пойду, - напарник поворачивается к Минхену, - а ты? - Хотел пригласить Хека, но я не знаю еще, - старший поправляет сумку на плече и заходит в школу. Как обычно, ничего нового не происходит изо дня в день. Ни снова в этому аду и уже молятся, чтобы поскорее посадить Юнги. - Как думаешь, Джисон пойдет с Ченле? – Вопрос Минхена скорее риторический. - Конечно, ты слышал какие слухи ходят о них? – Джено ткнул локтем брата в бок. - Ну ты теперь главная сплетница школы? – Ли посмеялся, - какие слухи то? - Некоторые думают, что они встречаются, некоторые говорят, что они лишь ооочень близкие друзья, - Джено садится за парту, - а остальные говорят, что Джи слишком раздолбай для такого хорошего мальчика, как Ченле. - Ну и ну, не верю, что у них что-то больше, ходить за ручку и целоваться в шеку, - Минхен закатывает глаза. Ту в кабинет входят как раз таки Пак с Чжоном, оба счастливый о чем-то болтают, смеются, ничего такого. - Смотри, - Ли указывает на парочку, - они оба в водолазках, как думаешь, от жары они их надели? - Они еще дети, не думаю, что у них настолько развращенные мозги в 16 лет, - Марк скептичен к словам напарника. - Ну-ну, но когда я окажусь прав ты мне даешь сотку баксов, согласен? - По рукам, - Марк дает щелбан брату и звенит звонок. В класс заходит учитель и Тэен с Джехеном и Джонни, опять. - Дети, к нам снова пришли проверяющие, поприветствуйте их. Школьники встали и поклонились. - Здравствуйте, дети, мы пришли, чтобы объявить хорошую новость, - Тэен кивнул Чону и Енхо, те пошли раздавать приглашения, - в честь окончания экзаменов и учебного года, мы с моими коллегами решили устроить вам праздник, а точнее бал, он будет проходить через месяц, адрес указан на приглашениях, всех ждем с хорошими результатами окончания года, и вашей второй половинкой, у меня все. Ли дождался своих коллег, и в упор смотрел на Марка и Джено, которые точно так же смотрели на своего начальника, видеть его в официальном костюме - это, как новый год, бывает раз в году, а после Ен перевел взгляд на Джисона, тот просто помотал головой, мол «не смотри на меня так, я ниче не сделал», Джехен и Джонни подошли к Тэену и те поклонились и вышли из кабинета. - Что ж, начнем урок, не шумите, потом все обсудите. / - Кого приглашать будете? – Лу присаживается к своим друзьям. - Ну, мне понравился парень с параллельного, думаю его, - с ехидной улыбкой отвечает Ренджун. - Ах так, тогда я приглашу девчонку, которая уже год мне письма в шкафчик подкладывает, - Лукас перехватывает ехидную улыбку, - думаю ей понравится. - Совсем ахринел, пес, - Хуан замахнулся на своего парня, но тот его остановил, - я же пошутил, - бухтит Рен. - Я тоже, малыш, я только твой, - и полез с поцелуйчиками к парню, пока тот уворачивался. - Боже, я щас сблюю, - На смотрел на эту картину, подавляя рвотные позывы. - Привет, ребята, что за сыр бор? – Хек не успел еще сесть, как отбирает клубничное молоко у Джемина. - Мы обсуждаем кого приглашать на бал, - поясняет ему Юкхэй. - А, точно, я и забыл совсем, - Донхек потирает затылок. - А ты кого будешь приглашать? – Интересуется Ренджун. - Не знаю, я не думал об этом, - Ли просто пожал плечами. - А ты, Джем? - Никого. - Почему? – Вон поднял брови. - А нахуя? - Тоже верно. Хек достает свой телефон и пишет сообщение марку. Fullsun, 12:20 Пойдешь сегодня гулять?

Leemarkk, 12:20 Во сколько?

Fullsun, 12:20 Часов в 7?

Leemarkk, 12:20 Пошли.

Fullsun, 12:20 Договорились, и не сутулься так, когда сидишь Донхек наблюдает как Марк выпрямляется, после прочитанного сообщения, и смеется. / - Кто это там тебе пишет? – Спашивает Джено, уплетая свой обед. - Хек, приглашает погулять. - Вау, да он мужик в вашей паре, - Ли смеется от того, что его напарник пытается щелкнуть его, при этом отговариваясь от слов друга. - Все, иди в жопу, кого на бал будешь приглашать? – Минхен успокоился и теперь просто сидит, попивая молоко. - Не знаю, найду кого-нибудь. - А почему не Джемина? – Старший задергал бровями, но на него посмотрели укоризненно, - эх, понял, закрыли тему. / - Эй, Джисон, Джисооон, - Ченле набрасывается на него с объятиями. - Что такой, Леле? - Джи ловит его и держит за талию, чтобы тот не упал. - Ты же пойдешь со мной на бал? – Чжон состроил милое личико. - Конечно пойду, я хотел пригласить тебя первым, но не успел, - Джи смотрит прямо в глаза другу. - Я так хочу поцеловать тебя, знаешь, но тут слишком много народу. Джисон ничего не отвечает, а просто берет за руку старшего и уводит из столовой, они идут до школьного туалета, Чжона заталкивают в кабинку, прижимая к ней. - А теперь? Друг ничего не отвечает, а лишь смеется и целует своего друга. / - Куда это они побежали? – Марк указывает на Ченле и Джисона. - Тра-ха-ться, - Джено смотрит им вслед. - Да ну тебя, я не проиграю сто баксов. - Ну-ну, - напарник на это ничего не отвечает, а лишь ухмыляется. / - Эй, психолог Мун, - Доен как обычно, без стука. - Чего тебе, - Тэиль пытается достать документы с верхушки шкафа, но ему не позволяет его рост. Ким подходит вплотную к коллеге и достает нужные ему бумажки. - Хотел спросить будешь ли ты на балу? - Да, буду смотрителем, а ты? – Мун садится за стол. - Конечно, поэтому и хотел пригласить тебя, будем вместе смотреть. - Хм, - Тэиль подумал пару секунд, - я подумаю. - Ну, - Доен сделал грустную морду. - Да шучу я шучу, пошли, вместе не скучно будет. - Тогда отлично, еще видимся психолог, луна, - Ким помахал рукой и ушел. Тэиль улыбнулся ему вслед и тоже помахал рукой. / Донхек, придя домой начал собираться на прогулку с Марком, вроде ничего такого, но некое волнение все же присутствовало. Как обычно, Хек принимает гору таблеток, чтобы не дай Бог не случилось непоправимое, он сел на диван в ожидании нужного времени. Тем временем, Марк лежал на диване у себя дома и смотрел какой-то скучный ужастик, он не запаривался по поводу сборов, будто они впервые видятся, а еще он наблюдал за тем, как Джено качается. - Ну ты спортсмен, с чего бы тебе в такое время спортом заниматься? – Минхен в этом время поедал чипсы. - Все просто, нужно очистить свои мысли от ненужного, - Джено качает пресс, - а ты я смотрю не на свидание собрался, а выбросить мусор. - Ой, да иди нахуй, - Ли кинул в него чипсину, - нахуя мне наряжаться, если я иду гулять, а не на прием к королеве. - Тоже верно, а ты в контору сегодня не пойдешь? - Не-а, Джисон на дежурстве, - Минхен встал и пошел на выход, время поджимало. - Ну давай, удачи, лавелас, - Джено смеялся, уворачиваясь от ботинка, который кинул в него Марк. / Ли пришел к дому Хека, и просто стоял и ждал. Донхек выбегает из подъезда, и сразу же бросается с объятиями к Марку. Тот обнимает его в ответ. - Привет, - старший целует своего парня и они направляются куда глаза глядят. По пути они покупают по пивку и садятся на лавочку. Донхек открывает банку, делает глоток и морщится от горького вкуса. Оба сидят и думают, как пригласить на бал друг друга, в голове нет подходящих слов. - Марк. - Донхек, - они зовут друг друга одновременно. - Говори ты первым, - уступает Минхен. - Давай ты, - сдает заднюю младший. - Давай вместе, - предлагает компромисс Марк. - Хорошо, - Хек соглашается. - На счет три. Раз, Два, Три. - Пойдешь со мной на бал? – Они задали один и тот же вопрос хором, поэтому на них обернулись мимо проходящие люди. - Конечно, - Донхек засиял, как бриллиант на солнце. - Я тоже согласен, - Минхен улыбается в ответ. Проходит еще время, пиво закончились, в ход пошли сигареты, старший достает пачку и закуривает первую сигарету, предлагая Донхеку, тот не отказывается и берет вторую, старший дает ему зажигалку, но тот отказывается и поворачивает голову марка к себе, прикуривая от его сигареты. Своего рода поцелуй. - Слушай, - младший делает затяжку, - вот у тебя бывают моменты, когда ты сделал что-то плохое, и продолжаешь этим заниматься, и вроде бы хочешь покончить в этим, но ты попросту не можешь? - Ты что, наркотой торгуешь чтоли? АХАХАХ, Я же пошутил, че ты меня колотишь. Донхек еще раз его стукнул. - Я не про это, долбаеб. - Ладно, ладно, - Минхен докуривает и бросает бычок в урну, - я бы попытался обдумать ситуацию масштабно, придумал план как сделать так, чтобы меня заставили уйти, если ты говоришь про законное деяние, а если незаконное, то даже не знаю, - Ли почесал голову, - я не был в таких ситуациях. - А если это связано с человеком, который не отпускает, а если сделать что-то против, то хуже будет только тебе? – Хек поворачивается к старшему. - Провернуть так, чтобы он во-первых, ни о чем не догадался, а во-вторых, так, чтобы сдать его кому-то, кто имеет большее влияние, вообще я бы советовал тебе рассказать кому-нибудь про ситуацию, чтобы тебе как минимум стало легче. - Чтобы стало легче, - Хек бухтит сам себе, - тогда, что будет, если я тебе скажу, что Я работаю На Мин Юнги и хочу, чтобы его посадили? У марка выпала только-только зажженная сигарета изо рта.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.