ID работы: 10929723

Летний ливень

Слэш
G
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дождь. Такой теплый летний ливень. Обычная погода, не так ли? Кому-то на него пофиг, кому-то он омерзителен, но не Зонтику. Этот чудик любит гулять под ливнем, какой бы он не был и когда бы он не был. Так и сейчас. Шестерка выбрался погулять под теплым летним ливнем в полночь. Как не странно, на улицах никого не было и лишь стук дождя заставлял чувствовать себя живым. Голубоволосый парень начал постепенно погружаться в свои мысли. Он начал вспоминать о Вару и его тупых шутках, как он же отхватывал пиздюлей от Феликса... Феликс. Наверное, единственный, кто его защищал и был добр к нему. Да, остальные тоже защищали Зонтика, но лишь потому что их начали доставать выходки Вару. Феликс всегда был приветливым с ним и никогда не бросал его, даже наоборот. Они так часто общались, что Зонтику уже начало казаться, что они уже больше, чем друзья. Да, что уж там, Зонтик влюбился в Феликса по уши, но как ему казалось, это не взаимно, ибо он застал их с Ромео в комнате. Они целовались. И произошло это за час до того, как шестерка вылетел из дома в слезах. Сам он хотел предложить четвертому прогуляться, ведь одному как-то скучно, а с Феликсом это было бы интересней. Видимо, у жизни на этот счет были другие планы. Зонтик уже успокаивался, а на лице начали потихоньку застывать слезы. Он прошел еще пару метров и тут его внимание что-то привлекло. Кто-то бежал впереди него. "Странно это кто? Поздно ведь." подумал Зонтик. Приглядевшись, парень увидел знакомый силуэт. В сторону Зонтика бежал Феликс. Трефовый валет уже было хотел развернуться и бежать, но в его голову пришла мысль: "интересно, что ему нужно от меня?". Дождавшись Феликса, который уже тяжело дышал, Зонтик спросил: -Что тебе нужно? -А?-спросил отдышавшийся Феликс. -Что тебе от меня нужно?-сказал раздраженный Зонтик,-не зря же ты за мной бежал. -Вернись домой, простудишься ведь. -Я не хочу. -Почему? -Я хочу прогуляться под дождем, тем более я бы и сам пошел домой, не хочу выслушивать натации Куро. А вот тебе стоит вернуться, ты и так столько выговоров от него получил. -Нет уж, ты идешь со мной, я не хочу, чтобы ты простудился! -Во-первых, не кричи, во-вторых отстань, я сам дойду до дома. Тем более, тебя там Ромео ждет, не заставляй его ревновать. -Что? Ревновать? О чем ты? -Не делай вид, будто не знаешь о чем я! Я видел как вы целовались. -Ох, ты об этом. Мы просто поспорили с Вару, на одну тему и в итоге проспорили ему. Думаю, ты уже понял, что мы должны были сделать, если проспорим. А тут еще и ты в комнату зашел. -Так, это значит, что я напрасно переживал... -Эм...переживал о чем? Лицо трефового валета покрылось румянцем. -Да так, не важно,-сказал Зонтик. -И все же ты что-то не договариваешь. Еще и покраснел как помидор,-ответил Феликс Оба парня замолчали на пару секунд. -Погоди,-сказал червовый валет, прервав тишину,-я тебе нравлюсь? -Ч-что?-спросил трефовый валет от недоумения,-с ч-чего ты это в-взял? -Ты расплакался, когда увидел меня и Ромео, а сейчас стоишь красный, как только что сорванный помидор. Да и тем более, твоя реакция на то, что я побежал за тобой, была похожа на сцену ревности в типичных парочках их сериалов. Зонтик перевел свой взгляд с лица Феликса на землю. Заметив это, Феликс сказал: -Неужели... Взгляд Зонтика все еще был направлен в землю. Лицо Феликса расплылось в его лучезарной улыбке. -Ты тоже мне нравишься,-тихим, но уверенным тоном произнес четвертый клон. Зонтик резко поднял глаза и от удивления переспросил: -Ч-что? -Ты мне нравишься,-уже чуть громче произнес Феликс. От счастья Зонтик заплакал. Стоящий в недоумении Феликс подбежал к нему и заключил в крепкие объятья. Когда Зонтик успокоился, Феликс отпустил его. -Ты как?-спросил Феликс. -Лучше некуда,-сказал Зонтик. Феликс улыбнулся. Слегка наклонившись и притянув Зонтика к себе, Феликс поцеловал Зонтика в щеку, а затем и в губы. Ливень прекратился и оба парня отправились домой, уставшие и промокшие насквозь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.