ID работы: 10929747

Две звезды

Фемслэш
NC-21
Завершён
23
автор
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На крыльце темной академии стояла она та кого обожали все мисс Дженни. Многие делали ей предложение встречаться, но она отказывала абсолютно всем. Никто не нравился ей так как она — Лиса. В ней она видела силу, мощь с которой совладать не получалось никак, казалось Лиса больше всего ненавидит Дженни. Джен постоянно ловила себя на мысли, что ревнует Лису к её подруге Су. Вот и сейчас стоя на крыльце она заметила Лису идущую с Су. Как же бесит Су, что вечно рядом с ней подумала она. Из мыслей её выдернула Пак. -Привет Джен! Джени ничего не сказала просто стояла и испепеляла взглядом Су. Пак посмотрела в сторону куда она смотрит и увидела Джису. Это был предмет обожания Пак, она каждый раз смотрела на Су с восхищением. Красавица да еще и хорошая в учебе и самый знаменитый целитель. Ей просто хотелось быть рядом, что бы почувствовать тепло её рук. -Эй Джен -Чего тебе, фыркнула Джен -Успокойся ты, а то всё сожженым будет. Твоя Лиса обожает тебя. -Она не моя с печалью в голосе сказала Джен и ушла. Как дела Рози понимала её, она всей душой хотела быть с той кого любит, но не могла. Их разделяли старые предрассудки, демон не может любить ангела и встречаться тоже не могут. Лишь драки и кровь всё чем они должны заниматься, сражаться друг с другом вот их судьба. Ненавистная живая изгородь которая разделяла и отделяла их друг от друга. Пак вздохнула посмотрев последний раз на Су и пошла догонять Джен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.