ID работы: 10929842

Месяц и Пентаграмма

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Месяц и Пентаграмма

Настройки текста
      Им по пять лет,  когда родители впервые знакомят девочек. Они долго смотрят друг на друга, пока их мамы надевают на шею своих детей родовые амулеты - знак месяца и пентаграмму. Они ещё не понимают, что от них хотят, но с первого дня начинают своё тихое соперничество.       Амаре и Лилит уже по семь лет. Они в первый раз идут в Школу Для Маленьких Ведьм. У каждой по миллиарду вопросов для Учителей и столько же восторга от нового места и окружения. Им нравится огромная библиотека, которая так и манит к себе любознательных девочек. Огромный сад сразу влюбляет в себя рыжеволосую ведьмочку, а когда она впервые посещает Зельеварение, то у неё проявляется Дар. Соперничество набирает обороты, когда и у светловолосой ведьмы проявляется Дар в Чарах.       В десятое День Рождения девочек родители дарят им фамильяров. Амара безумно радуется коту и величиает его Найтом,  а Лилит завороженно следит за вороном,  который сам называет своё имя. В это День Рождения ведьмочка из клана Месяца сама себе обещает, что научит кота  говорить.       В двенадцать лет девочки выпускаются из Школы Для Маленьких Ведьм и поступают в один класс Лицея Искусства Ведьмовства, где уже в первый день каждая получает выговор из-за того, что они заколдовали мальчика, который доставал их одноклассниц. В этот день между ними начинает зарождаться дружба.       В пятнадцать лет Лилит влюбляется в того самого парня, которого они с Амарой заколдовали. Безответно. Из-за этого девушка чуть не вылетает из Лицея, но соперница ей помогает с экзаменами, и они вдвоём переходят в выпускной класс, где становятся подругами.        В семнадцать они расстаются. Светловолосая ведьма решает продолжить обучение в Академии Высших Чар и Заклинаний, а её подруга поступает в Академию Искусства Сложнейших Зельеварения и Гербологии, где подруги всё равно поддерживают общение через Ворона Лилит. В этот же год Амара с гордостью рассказывает, что Найт с ней заговорил.       Когда Амаре исполняется двадцать лет, её родители погибают из-за несчастного случая во время эксперимента с Заклинаниями. Семья Лилит помогает девушке с похоронами и приглашает девушку до окончания Академии пожить у них. Во время каникул у подруг получается вырваться в Аттимир и вдоволь нагуляться по цветущим улицам туристического центра.       В двадцать два года подруги выпускаются из Академий и Амара по достижению звания академика получает в наследство поместье родителей. Она зовёт к себе в гости Лилит. Вдвоём девушки часто прогуливаются не только по поместью и его территории, но и по городу, в котором оно находится. А в один вечер они решают, что рыжеволосая ведьма останется рядом с подругой. Собственно, никто ничего против не говорит, и в один день Лилит переезжает к Амаре. Теперь Найт и Скай постоянно устраивают дебаты, в которых спорят обо всём,  а девушки продолжают практиковаться в своих Дарах.       Сейчас им уже по тридцать. Их жизнь ещё только началась, и подруги прекрасно живут в поместье.  Ведьма из клана Пентаграммы завела на его территории небольшой сад, где выращивает ингредиенты для своих зелий, а Месяценосная организовала площадку для отработки чар и заклинаний.        Они не спешат заводить семьи. Им хорошо так, как есть на данный момент  и впереди подруг ждут приключения и интересная жизнь.       И они начнутся очень скоро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.