ID работы: 10929873

я умру ради тебя.

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

dead wedding

Настройки текста
Свадебная церемония — безусловно важное событие в жизни каждой пары. И вот день той самой свадьбы настал. Свадьба Виктора Ван Дорта и Эмили. Кульминация – свадьба живого и мертвой. Возлюбленные стоят напротив друг друга рядом с алтарем. Между парой расположился Старейшина Гуткнехт: – Мы собрались здесь , чтобы созидать законным браком эту пару. Начнёт живой. Виктор поворачивается к Эмили и торжественно произносит: – Этой рукой я развею твои горести. Чаша твоя не опустеет, ибо я буду твоим вином. Надевая палец на кольцо, я прошу тебя стать моей женой. – Этой рукой я развею твои горести – повторяет речь Эмили, беря вино в левую руку – Твоя чаша не опустеет ибо я буду твоим вином – закончила девушка, наливая вино в бокал. Виктор аккуратно взял бокал и выпил содержимое до дна. В скором времени, у парня кожа приобрела характерный синий цвет, как у его невесты. – Ты не представляешь, как я счастлив, Эмили – заключает Виктор. И он был действительно счастлив. Он не увидит своих родителей, которые только и могли что указывать да высказывать оскорбления. Но теперь Виктор будет только со своей любимой. И будет с ней навеки. – Виктор, я тоже счастлива с тобой. – улыбнувшись сказала Эмили. Молодожёны поцеловались и вдвоем вернулись в мир мертвых вместе с гостями. Клятва Эмили была исполнена…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.