ID работы: 10929908

Моя копия...

Гет
NC-17
Заморожен
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 26 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Кей пришла домой, положила скейт и прошла на кухню. На столе она увидела записку: «Здравствуй Кей, я уехала к подруге на 2 месяца, ей очень плохо, прости меня, деньги я положила в твою комнату должно хватить. С любовью бабушка!» Кей- Ну ладно, мне нормально, жила раньше как-то. Кейли покушала и отправилась к Волу. В-Вол В-Привет- сказал Вол, открывая дверь. Кей- Привет можно? В- Конечно можно, проходи- подавая знак согласия, войти. В- Слушай, а что произошло в школе? Кей- Ну эта сука меня выбесила и всё… В- Ладно…мне просто это сказали т.к слухи по школе быстро пошли и ты не против если ко мне друг придёт? Кей- Нет! В- Ну и отлично. Через минут 10, позвонили в дверь В-Я сейчас…-положив стакан с напитком. Кей- ага Девушка смотрит на открытую дверь и видит…! Кей- Галлагер! Карл- Ты!.. Пиздец! В- Ой, вы знакомы? -улыбался Вол во все 32 зуба Карл- Ага-холодно ответил он, проходя в комнату. Кей- Я наверное пойду, прогуляюсь до магазина. Вол-Ну ладно давай, пока, до завтра. Кей- Хорошо. Карл- Пока сучка. Кей- Пошёл нахуй гавнюк. POV Кейли: Я шла по дороге курила сигарету, думала мечтала.На улице поздно, но мне срать. Ещё и вдобавок холодно, домой я точно не пойду.Иду, съёживаюсь от холода, с последней сигаретой, в тёмном переулке, что может быть «лучше». Меня ничего не тревожит, не напрягает, иду"отдыхаю». Из этого кайфа меня вытянули. Кей- Чё за на…- не успев договорить мой рот закрыли рукой, а второй притянули за талию. Стояла я спиной к человеку.Вспомнив что у меня есть ствол, но потом я поняла что не смогу его достать. ? — А что мы шляемся, так поздно…-опустив руку от рта. Кей- Тебя ебёт? ? -Да! Такая сучка и без охраны. Кей- Чё? Повернувшись я увидела… Карла. Кей- Опять ты? — съёживаясь от холода произнесла я. «…» — Мысли. Кей/м-"блин так холодно стало когда он меня отпустил, я хочу чтобы он меня обнял, ноооо потому что мне холодно!». Карл- Ну да-произнёс парень одевая толстовку на Кейли. И опять обнял Кей, стоя с пошлой улыбкой. Кей- Чё лыбишься и руки убери. Карл- Неа, нет. Мне стало интересно, что будет если не сопротивляться. Кей- Хорошо- спокойно сказав. Карл- Оу…сучка, уже влюбилась в меня. Кей- Да, есть такое, я теку уже по тебе.- с пошлой ухмылкой сказала я. Карл- Ох, я уже хочу тебя. Кей- Я тоже. Я повернулась к нему лицом, смотрела в его глаза, я в них отражалась, они чистые, как небо без облаков. Карл- Ты прекрасна! Он потянулся к моим губам, так медленно, мне казалось вечность, поэтому я углубилась ненадолго в свои мысли. Кей/м-"Так, а если упасть в обморок?» Я сделала уставшее лицо, бу-то мне плохо. Он почти дотянулся до моих губ, но открыв глаза увидел моё уставшее лицо. Карл- Что с тобой-его лицо сразу поменялось. Кей- Карл мне п…- и я упала, но меня поймал парень. Карл- Эй, всё хорошо открой глаза… Кей/м-"Господи, мне так хочется засмеяться» Почувствовав как под моими ногами нет асфальта, я расслабилась для правдоподобия.Галлагер поднял меня на руки. Кей/м-"Бля, неловко получилось» Немного приоткрыв глаза, я поняла что мы идём через поляну. Кей/м-"Так всё хватит, мне надоело» Кей- Бу! Карл- Блять, ты больная, дура! -от испуга Карл выронил меня на траву, и у меня сработал инстинкт хватания. Я схватила его за руку. Он почти упал, но вовремя выставил руки вперёд, поэтому повис надо мной. Pov Карл: Лунный свет освещал в её глаза, мне казалось я тону в них, они голубее чем само небо.Мы смотрели на друг друга как влюбленная пара и наслаждались друг другом. Я потянулся к её губам. Кей- Стой! Карл- Что-то не так, ты же меня хотела? Кей- Нет, эта была шутка, я хотела тебя проверить, это всё, ничего не значит. Она просто взяла и ушла, а я остался лежать смотреть на звёзды и размышлять. Карл/м-"почему она засела у меня в голове. Наверное потому что она сказала правду, все текут по мне, кроме неё, она другая, она не похожа на других, девочка пацанка вот кто мне подходит, а не Доминик.Ты будешь моей, обещаю, я такое шоу устрою в школе, что все ахуеют.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.