ID работы: 10929966

Чат Бравл Старс " Скрою свои чувства "

Смешанная
R
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Начало романтики

Настройки текста
Примечания:
Пользователь Пушка создал(а) чат Пользователь Пушка изменил имена участников этой группы. 7:34 Пушка : Люди , мне скучно. Пистолет : Кто тебе виноват ,Шелли. Пушка :ну ,бля! Собачница :не матерится! Громило :маты - кик! Пушка : остыньте Собачница : ааа , я тоже умираю от скукоты.... Пиратка : Джесси? Собачница: Пенни , оо развесели меня. Пиратка : Джесси , в каком смысле. Собачница: в прямом:) Пушка : значит Джесси мы отвечаем , а мне нет. Зонт и Платье : почему я так подписана? Бедное пузо : что-то не так , Пайпер? Пистолет : ну и ник , Рико!! Бедное пузо: кто в этом виноват... Громило :Шелли! Бедное пузо:это не было вопросом. Я энергетик:что за хрень тут происходит. Пьяная оса: и не говори. Голый краш:ээ? Пьяная оса: ты кто? Голый краш: Эль примо! Роза : привет! Тоже садовник: только у неё тут нормальный ник.. Я Энергетик : спраут? Бедное пузо : большая буква... Тоже садовник : да. Бочка вина: промолчу. Подзатыльник : уже сказал. Зонт и Платье:Биби? Подзатыльник: да. Речь о геях : на будущие я Эдгар. Речь о лесби : ээ? если что я Колетт. Огонёк : что происходит!??!?! Игла : ну тут понятно. Яд : ну тут тоже. Сплю корова :ээ ?что за фигня? Яд :ти кто? Сплю корова : я Сэнди. И кстати ты** Яд: понятно. Нету глаз : ээээянепонял! Пушка: прошу разделять слова. Нету глаз : очёмты? Пушка: ты пишешь слова вместе Нету глаз: разве? Сплю корова : ЛЕОНЧИ!?!? Нету глаз : Сэнди , чего , всё нормально придурок? Копатыч :вообще слов нет. Пользователь Огонёк покинул(а) группу Речь о лесби : куда Амбер. Пользователь Огонёк теперь в чате. Речь о лесби : не уходи моё счастье. Огонёк : чего???? ААААА!! Речь о лесби :хихихи Нету глаз : эй , Шелка дай админа. Пушка: да пошол ты! Нету глаз: ну пж Пушка : бл* Нету глаз стал админом. Нету глаз : я про. Сплю корова: молодец , Леон! Пользователь Огонёк покинул группу. Пушка: да бля , Амбер. Нету глаз: вот скатина. Милый бог: можно админа. Нету глаз : ты кто? Милый бог : ЛУУУ Пользователь Милый бог стал админом. Пользователь Пушка больше не администратор Пользователь Нету глаз больше не администратор Нету глаз :сука! Пушка: бля ах ты крыса , урод. Милый бог : нечего не знаю) Бамболби : привет) Дедок : привет, Вольт. Бамболби: да , Гэйл. Милый бог : Короче , Беа , я посмотрел то видео , мне очень понравилось. Пьяная оса : правда? Спасибо ,лу. Я энергетик : что произошло? Игла :быстро пишешь , дар речи!!! Я карта: спешу огорчить , только в чате. Игла :писимистка! Нету глаз : стриптизёрша Сплю корова : оптимистка Милый бог : Это три бо'мжа Нету глаз :фу придурок ужасная рифма. Пользователь Огонёк покинул чат.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.