ID работы: 10930027

ты одинок?

Слэш
R
Завершён
325
автор
Размер:
76 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 62 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Маленькая ручка дергает рукав пиджака. — Папа, а кто это там? — совсем тихо спрашивает мальчонка. — О, Дилюк! — мужчина взяв за плечи ребёнка, выводит его перед собой из-за спины, — Это Кэйа, он будет жить с нами. Перед ним стоял очень худой и казалось, что крошечный мальчик. Он отличался от Дилюка и вообще всех детей. Не только необычной для здешних краев внешностью, но и ещё чем-то. — Привет! Я Дилюк, — он протягивает руку, как учил отец. Удивленные глаза смотрят то руку, то на мальчика. — П-привет. Он неуверенно протягивает и свою руку и её крепко сжимают. — Мы подружимся! — Ага... — Ты совсем один, да? Но не бойся теперь у тебя есть я! именно из-за этих слов, момент, когда Дилюк его прогнал был столь болезненным.

***

Теплый летний день. Можно сказать, даже жаркий. Мальчики лежат на траве, глубоко дыша, после активной игры. — Знаешь, я хочу так много всякого сделать, когда стану взрослым. Дилюк рассказывает о многих вещах и мечтах, о будущем. Кэйа слушает внимательно, запоминая всё. Ведь ему хотелось знать этого мальчишку от и до. Понимать его, уметь следить за его мыслью. — Кэй, ты меня слушаешь? — Я всегда тебя слушаю. Мальчик улыбается, радуясь, что у него есть такой друг. друг, в которого он влюбился в юном возрасте и не сможет забыть, как бы не старался.

***

— Чего ты смотришь так на меня? Я просто спросил! Дилюк смотрит на Кэйю с желанием придушить его. — Я..нет...я, все отстань! — тараторил красноволосый ударяя друга по груди. — Не уж то ты и правда ещё не целовался? — С кем мне по твоему целоваться тут, а? То есть ты уже это делал? С кем? — Интересно, да? Дилюк краснел все сильнее и сильнее и от смущения и от злости одновременно. — Давай уже рассказывай! Кэйа отворачивается, делая вид что ничего не слышит. — Ну же! Раз начал говорить, то продолжай! — Дилюк злится и его любопытство только усиливается. Мальчишка коварно улыбается, приближаясь к сидящему на камне Рагнвиндру. Он быстро чмокает того в щеку, быстро отдаляясь и улыбаясь во все зубы. — Вот теперь и узнал с кем я первый раз поцеловался. — Ты, — прикасаясь пальцами к щеке, — Ты что такое творишь?! Дилюк начал снова бить мальчишку, который заливался смехом. — Твоё лицо ярче, чем волосы, хаха! поцелуй, который навсегда отпечатался в его памяти, как самый чудесный.

***

Теперь они чуть старше. Незадолго до происшествия, изменившее их жизни. — Подкинуть дров? — Если тебе холодно, то давай. Кэйа встаёт с кресла и кидает несколько небольших дровишек в камин. — Эй, можешь сесть ко мне? Парень, не успевая вернулся в своё место, усаживается к Дилюку на диван. — Всё в порядке? — встревоженно спрашивает Кэйа. — Угу, просто хочу на тебе полежать. —Я так похож на подушку? — Если и так, то ты самая лучшая подушка в мире, — пробормотал красноволосый, укладываясь на чужой груди, — Ты тёплый и хороший, так что лежи и молчи. Кэйа улыбается. Он всегда был рад, когда Дилюк становился таким домашним и уютным. Просто котёночек, который хочет ласки. и всегда дарил только он, игнорируя собственные желания.

***

— Я...я приму любое твоё решение, Кэй. Если коротко, то Кэйа был в полном ахуе. Ну если говорить точнее и более приличными словами, то шок, смущение и странное чувство где-то в груди смещались вместе. Он мог только не двигаться и не дышать, будто одно движение могло спугнуть парня. А вдруг это лишь шутка, но это ведь Дилюк, он на такую жестокость не способен. Кэйа поднял глаза на красноволосого, который, отвернувшись от него, смотрел куда-то вдаль. Он осторожно поднялся, медленно подходя к стройной фигуре. Его руки осторожно коснулись плеч, но тело под ними дёрнулось. — Н-не надо, пожалуйста, просто скажи, да или нет. Не надо, этого...ложной надежды, не надо, давай без этого, — тараторил красноволосый. Но Кэйа продолжал, аккуратно двигая руками, чтобы развернуть парня к себе лицом. Синеволосый стоял чуть выше на склоне холма, из-за чего и рост его казался больше. Смуглые руки взяли в покрытые румянцем и несколькими дорожками от слез щеки. Одна из ладоней перешла на шею, поглаживая её. — Люк... — совсем в губы прошептал он, соприкасаясь с ними. Поцелуй был уже не столь лёгким и невинным. Кэйа уверенно подминал под себя чужую нижнюю губу, слегка покусывая её. Дилюк, растекаясь в новых ощущениях, прикрыл глаза. Он старался отвечать на поцелуй, но не сказать, что умел это и просто наслаждался тем что делал Кэйа, который так искусно это целовал его. Парень не решил углубиться, ему хватало и этого. Видеть как красноволосый буквально утопает в чувствах было высшим наслаждением. Странно наверно, да? Открывать глаза во время поцелуя было его глупой привычкой. Но разве наблюдать как твой партнёр получает удовольствие глупо и странно? Особенно если это тот человек, которого ты правда любишь. Кэйа отстраняется продолжая смотреть на парня. — Да. Люк, да и ещё раз да. Красноволосый широко улыбнулся, кидаясь в объятия Альбериха. Такое родное тело, которое также пылка в ответ его обнимало, а руки крепко обвивали. — Ятак рад, ты правда...? — Люк, да. Ещё давно на самом то деле, — его рука легла на красную макушку, утыкающуюся в плечо. Дилюк сильнее вжался в парня, сжимая его футболку на спине. — Но мы же, ну росли вместе и все такое, кажется, что это все неправильно — начал было Рагнвиндр, но Кэйа остановил его. — Не нужно. Это было давно, тем более по факту мы друг другу не родственники. И наши чувства друг к другу они же есть верно? Зачем тогда думать об этих глупостях. — Кэй, я люблю тебя. Кэйа хотел убить его за прямолинейность парня, особенно в такие моменты. — Я...ты блин, — синеволосый отвернулся, прикрывая лицо. — Не уж то покраснел, а? — Кто бы говорил! Сам как помидор выглядишь! Они рассмеялись, смотря на пейзаж вокруг. Дилюк стоял впереди, а Кэйа обнимал его со спины, положив голову на чужую макушку. Так и простояли, молча, ведь теперь слова им не нужны. «если до этого дойдёт...сыграем свадьбу здесь» — пронеслось в голове Кэйи. Возвращались они уже держались за руки, с небольшим румянцем на щеках и ушах у обоих.

***

— Подкинешь меня до дома? Дилюк сконфуженно кивнул. — Эй, — взяв за руку парня, сказал Кэйа, — Что такое? Не молчи, пожалуйста. — Ты можешь остаться у меня? — Конечно! Ты мог просто попросить, мы ведь уже ночевали вместе, ты чего? Тем более, не скажу, что дома меня сильно ждут. — Ну, раньше кто-то из нас просто засыпал, это было не то! И мне жаль, что тебе попались такие люди, ну, после нас. Кэйа приблизился к нему и осторожно чмокнул в висок, игнорируя все слова. — Я чур первый в душ.

***

Парни лежали в тёплой кровати после тяжелого физически и морально дня. Дилюк вновь лежал на груди Кэйи, но теперь ощущения были гораздо ярче и сильнее. Он действительно лежит с человеком, которого всегда любил, но потом оттолкнул от себя. Ненависть к самому себе и обида на парня не позволяли увидеть такую простую истину. «тебя любит не только отец» Он осознал это и когда принял свои чувства и смог немного отпустить прошлое, что так сильно держало его все это время. Кэйа же думал о том, что жизнь удивительная штука. Вроде тебе плохо и ты не видишь смысла жизни, хочешь сброситься с высотки или пить без конца, чтобы забыться и больше ни о чем не думать, но вот теперь ты простил сам себя и начинаешь чувствовать что-то новое, что-то необычное. Вкус жизни возвращается, хочется двигаться дальше. Но все равно, жизнь не чёрно-белая, хотя она кажется таковой в сложные периоды. И когда тебе плохо, может случится что-то хорошее, появится новый человек или ты сможешь разобраться в себе в стрессовый период. Но и в хорошее время не стоит надеятся на бесконечное счастье и самое важное в нашей жизни, это находить что-то положительное и позитивное даже в непроглядной тьме. — Кэй, — подал голос Дилюк. — Оу, ты не спишь ещё? — Кэйа. Ответь на вопрос. — Какой же? — синеволосый подпер лицо рукой, не отрывая взгляда от Дилюка, будто он мог куда-то убегать. — Ты одинок? Этот вопрос выбил его из себя. Одинок? Но у него есть друзья и семья, да он не всегда с ними откровенен, не всегда доверят, но... Дилюк снова лишь словами попал в ту самую точку. — Ну, наверное, да, но с тобой я этого не чувствую. — Тогда, я разделю с тобой твоё одиночество, хорошо? — Я буду только рад, милый, — Кэйа улыбнулся и притянул парня к себе для поцелуя, а тот с радостью ответил.

***

“мы не алкаши” Кэйа: конечно хвастаться не хочу, но я отхватил самого классного мужика себе так что завидуйте :D Чайлд: ЧТО Рози: СЕРЬЕЗНО Венти: НЕБЕСА НАС УСЛЫШАЛИ КОГДА СВАДЬБА? Кэйа: простите я думать щас вообще не могу он так мило сопит на мне....понимаете такой..........НУ ТАКОЙ(( Чайлд: ШАЗВЩАЗВ ТЫ ТАКОЙ ВЛЮБЛЁННЫЙ ~(˘▾˘~) Кэйа: нет просто это он такой слов нет одни эмоции помогите я щас растекусь он так утыкается в свою руку которая на мне лежит я все до свидания прощайте я ухожу в нирвану Венти: о щас как заиграю нирвану на укулеле вот будет классно Рози: ПОЗДРАВЛЯЮ СЧАСТЬЯ РАДОСТИ ЖЕЛАЮ Я ТАК РАДА ЗА ВАС СЕЙЧАС ТОЧНО ЗАПЛАЧУ Чайлд: ОЙ ДА ПОЗДРАВЛЯЮ ДРУЖИЩЕ!!!! Венти: ты меня там с этим своим виноделом познакомишь да и мой план не потребовался((( а вообще поздравляю блин счастья вам женишки!!! Кэйа: спасибо ребята вы самые лучшие :'< Чайлд: ты сам такой! все топай к своему муженьку и ночки♡ Рози: спокойной ночи! Венти: всем приятных снов и по больше прекрасны мужчин с денежками <3 Чайлд: зачем мне мужик с деньгами если Я И ЕСТЬ ТОТ МУЖИК С ДЕНЬГАМИ Рози: на папика ты не тянешь Чайлд: в самое сердце.... на поражение.......... Венти: вот это я понимаю королева драмы Кэйа отложил телефон и впервые за долгое время лёг спать полностью умиротворенным и если можно использовать такое сильно слово то счастливым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.