ID работы: 10930027

ты одинок?

Слэш
R
Завершён
325
автор
Размер:
76 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 62 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
— Я дома! — проходя в коридор, крикнул Кэйа. В ответ он ничего не услышал. Это было странно, ведь Дилюк всегда встречал его и целовал в лоб, а потом делал вид, что ему плевать. Как и обычно. Но его нет, может занял или спит, а может и вообще не дома. Не думая о плохом исходе, парень прошёл в гостиную, но никого не было. Обойдя весь особняк, он никого не нашёл. Действительно ли на работе? Так поздно уже. Кэйа взял телефон и набрал знакомый номер. Гудки, гудки и тишина. Парень написал несколько десятков сообщений и ещё пару раз позвонил. Но сердце чувствовало, что что-то не так. Он размышлял, может позвонить Чарльзу, бармену его таверны? Но было уже поздно и скорее всего он уже дома и отдыхает. Теперь сон совсем не шёл, тревожность нарастала с каждой минутой все сильнее и сильнее. Ощущение что он себя накручивает, но переживания сильнее. Не дождавшись своего возлюбленного, парень уснул. Но и на утро никого дома не оказалось.

***

— Кэйа, ты в порядке? — А? — парень почти что подпрыгнул, — Что такое? — Выглядишь будто тебя грузовик переехал. Не выспался? — Есть немного, — распластавшись на стойке, сказал синеволосый. — Давай я тебя здесь подменю сегодня, а ты иди на склад, там поспать сможешь. — Ох, спасибо, Джинн, ты чудо! Парень быстро ушёл из-за стойки администратора и скрылся за маленькой дверью. Он действительно не выспался и был на взводе из-за того что Дилюк несколько дней не выходит на связь, игнорирует его сообщения и звонки, а ведь завтра уже новый учебный год. Он хотел провести последний свободный день с ним, но ничего не получится, хотя он верил, что парень ещё объявится. — Я понимаю, что возможно тебе нужно время, но блять просто ответь, что ничего серьезного не случилось! — в мыслях говорил сам себе Кэйа. Он без конца проверял телефон, просто от нервов заходя в соцсети каждые пару минут. — Дружище, привет! Кэйа отрывает глаза от смартфона, и смотрит на залетевший к нему ветерок. — Венти? Ты что здесь делаешь? Паренёк уселся на стул прямо напротив друга и выжидающе смотрел. — Чего смотришь? Вообще-то я вопрос задал! — театрально надув губы, протараторил он. — Хаха, — звонка засмеялся он, — Ты такой милый иногда, когда не строишь из себя плейбоя! — Что сказал?! Никого я не строю, эй! Венти с довольным лицом подошёл к парню. — Давай рассказывай как у вас там с твоим муженьком? Альберих помрачнел и отвернулся. — А? Что случилось? — Ну, — Кэйа беспокойно крутил прядь волос, — Кажется, с ним что-то не очень хорошее происходит, но сейчас он меня отталкивает от себя. Я переживаю и не знаю что делать эх. Венти сел рядом с парнем и взял того за руку, большим пальцем поглаживая её. — Хей-хей, ну не расстраивайся, дай ему немного времени. Может у него проблемы на работе да и учеба скоро, а он староста как никак. Кэйа громко вздыхает и кладёт голову на плечо Венти, находя в нем поддержку. Они просидели так ещё какое-то время, пока Альберих не опомнился. — Венти, а ты чего все таки пришёл? — Да просто хотел увидеться с тобой, соскучился немного! Синеволосый ещё сильнее прижался к другу, который был только рад подставить своё плечо. Венти пробыл с парнем до конца его смены, пытаясь отвлечь от переживаний и волнений.

***

Начало учебного года всегда сложное время, а особенно первая неделя, когда пытаешься войти в режим и выйти на рабочий лад. Кэйа более менее привык к холоду и игнору Дилюка, действительно дав ему время, а друзья не позволили парню и самому впасть в уныние и опустить руки. И в начале второй учебной недели, после пар, Кэйа отдыхал в кафе недалеко от института. Он пытался отвлечься от назойливых мыслей, но тут услышал как колокольчик на двери звякнул, хотя в такое время тут совсем немноголюдно. Обернувшись, он увидел того кого хотел придушить и поцеловать в одинаковой степени. Это состояние было уже нормальным для их отношений. — Люк...? — Эм, привет, можно присоединится? Он выглядел довольно уставшим. — Ты всегда это можешь сделать, дурак. Но вместо того чтобы сесть напротив парня, своего парня, он обнял его сзади, руками обвивая шею. — Прости меня, прошу прости, я не знаю что это было, просто мне….извини, — быстро говорил он. Кэйа кладёт свои руки на обнимающие чужие ладони. — Всё хорошо, самое главное, что ты вернулся. Парни сразу же собрались и поехали в особняк Дилюка. Он всю дорогу молчал. Хотя для него это было нормальным, но Кэйа понимал, что он просто выжидает. Зайдя в дом, красноволосый упал на колени. — Эй! Ты чего? — Альберих сразу же подбежал к нему. — Я...Кэйа, прошу извини, я не хотел тебя отталкивать, мне было грустно и одиноко, но я все равно тебя игнорировал, я такая мразь, прости, но если ты хочешь меня бросить я все пойму, только не ври мне ладно? Скажи все как есть. Он смотрел на него глазами, в которых читалось сожаление, Кэйа уже видел их и не раз. Дилюк никогда не думает о последствиях, а потом извиняется, так было с самого детства. Синеволосый взял его лицо в руки и вовлёк в поцелуй. В нем было множество эмоций. Боль и радость, отчаяние и надежда, все смешалось вместе. Дилюк отвечал на поцелуй, углубляя его. Он так сильно скучал по парню, хотел снова почувствовать эти губы, эти руки и эту грудь. И сейчас он тут рядом, продолжает целовать его, не смотря ни на что. Кэйа наваливается на парня, опрокидывая его на пол. А тот и не сопротивляется, запрокидывая ноги на чужую талию. Его руки блуждают по груди Альбериха, залезая под футболку. — Так уж сильно скучал, милый? — отстраняясь и томно дыша, спрашивал синеволосый. — Захлопнись и поцелуй меня ещё, — хрипя просил Дилюк. — Ах вот так вот? Я вообще-то две недели сидел и переживал за тебя после твоих выходок! Думал поседею быстрее, чем ты ответишь. — Мм, прости, — пытаясь отвернутся прошептал парень, — Мне правда жаль. Я не хотел делать тебе больно. Кэйа положил свою ладонь на его щеку, разворачивая красное от смущения лицо к себе. — Я и не обижался на тебя, не злился. Просто переживал и боялся, и хотел кое-кому эти, — он провёл рукой по растрепавшимся волосам, — прекрасные красные локоны выдрать. — Я все расскажу, если ты хочешь послушать. Альберих опустился к его шеи, аккуратно целуя место соединения с плечом. — Я люблю тебя, Люк, — шептал он, обжигая и так горячую кожу своим дыханием. Дилюк обнял его, прижимаясь всем телом. — И я тебя.. Ты такой хороший, просто... — Эй, не раскисай, давай я тебя отнесу. — Постой, я правда. Ты простил меня за такое и до сих пор так хорошо относишься. Ты ждал так долго и я не хочу разочаровывать тебя и дальше, ты будто не видишь то какой я ужасный партнёр и- Кэйа вновь поцеловал его, но уже нежно и осторожно. — Я вижу, Дилюк. Всегда видел все твои черты характера. Но любовь и состоит в том, чтобы принимать и любить таким какой ты есть, — он вздохнул, — Все-все, давай не будем о плохом, ты мне все расскажешь и потом мы обсудим все и пройдём вместе, понял? — Угу, — ещё сильнее прижимаясь прошептал он. Альберих встал и взял Дилюка на руки. — Ты чего? — Я же обещал, что всегда буду тебя на руках носить, — усмехнувшись, проговорил синеволосый. Парни улеглись и Рагнвиндр начал рассказывать о всех своих переживаниях и чувствах, наконец-таки полностью раскрывая свою душу. А Кэйа лишь поглаживал его по голове иногда целуя в макушку. — Я...ты правда не злишься на меня? — Да, я тебя понимаю, ведь у меня тоже такое бывает, я не могу тебя винить, лишь помочь тем чем смогу. — Ты самый лучший, Кэй. Дилюк протянул ему мизинец и Кэйа схватил его своим. Так они и лежали обнимаясь и держа друг друга пальчиками, как когда-то давно в детстве. Этот жест был для них как показание привязанности и дружбы. Но теперь это ещё и показатель их любви и доверия друг к другу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.