ID работы: 10930040

Trifolium

Слэш
PG-13
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ты моя удача

Настройки текста

02:13

хен можешь приехать

Я сейчас не один

ладно

Чонин, ты что плачешь?

нет

Боже

Я буду через 10 минут

Просто подожди

Хорошо?

угу

***

      Минхо бежит вдоль улицы стараясь не наступать в лужи. Дождь пошел ещё когда он ехал из бара домой на такси и видимо закончился очень быстро. Как и опьянение Ли. Алкоголь в одну секунду выветрился из головы, как только Мин понял причину столь поздней просьбы Чонина приехать.

Такое уже было.

      Они знакомы уже достаточно долго и их отношения это что-то намного большее чем просто дружба, поэтому когда младшему плохо, он всегда ищет поддержку в старшем. И Минхо всегда её окажет, прямо как сейчас.       Забегая в подъезд, где живёт младший, что живёт не далеко от дома Ли, он надеется чтобы Чонин не начал копаться в себе, ведь прошлый раз закончился затяжной депрессией из которой Минхо вытаскивал Яна как только мог не оставляя ни на секунду. Подойдя к квартире, Ли открывает дверь своими ключами и проходит внутрь.       В коридоре было очень темно, но Минхо не спешит включать свет, это лишнее. Он проходит в дальнюю комнату, комнату Чонина. Кровать, стол, шкаф, младшего кажется здесь не было, однако Ли сразу находит его.       Под столом завернувшись в одеяло, обнимая плюшевую игрушку и беззвучно плача Ян надеется что все вокруг лишь сон. Он боится своего будущего, которого он не видит, боится, что опять делает все не так. Когда его родители сказали что Ян может делать что хочет, а они будут его лишь поддерживать, Чонин потерял ориентир. Теперь когда ему не говорят что делать и куда идти, компас его жизни сломался, нет ни целей ни мечты которая бы вела его вперёд.       Поэтому, когда Минхо аккуратно обнимает его, а после прижимает как можно ближе, пытаясь забрать всю боль, Чонина начинает громко рыдать в плечо Ли, единственное за что он может зацепится в этой жизни.       Спустя полчаса едва ощутимых прикосновений к спине и промокшее плечо толстовки Минхо, Чонин успокаиваться и полностью даёт вытащить себя из под стола. Благодаря этому Ли аккуратно поднимает Яна на руки и несёт на кровать, ели как стягивая одеяло с покрывалом и ложиться рядом. — я испортил тебе вечер да? — пытаясь перевести дыхание после истерики, спрашивает Чонин — ты испортишь его если будешь думать о таком — старший крепче обнимает и мягко целует в макушку — ты же знаешь что я всегда приду к тебе независимо где и что делаю — знаю, но почему? — все просто, я люблю тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.