ID работы: 10930043

7 дней в тесном городе *1 сезон*

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
etozhemila бета
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

7 день. Осознание. 1 часть

Настройки текста
Душа хочет обитать в теле, потому что без него она не может ни действовать, ни чувствовать. — Леонардо да Винчи "Что же происходит здесь?" - Этим вопросом задавался каждый читающий этой истории. Сегодня всё решится, все вопросы будут исчерпаны. Возможно, что появятся новые, но это нормально. pov Milana. Каждое утро, на протяжении уже 7 дней, я прихожу к нему в палату. Каждый день я не сплю ночами. В последнее время я слишком много работала и невероятно устала. За все время он так и не очнулся. Состояние стабильное, но каждый день, я боюсь что, он уже не проснётся. Почему именно в тот день, он решил следить за мной? Что произошло на самом деле? Кто это сделал с ним? Все вопросы быстро возникали в моей голове и на долго зависали в воздухе. Меня сводит это с ума. Я уже давно не сплю, в надежде, что он проснётся и всё будет как раньше. Я смотрела на него, все свободное время. Не отводила взгляд не на секунду. Жаль, что всё так произошло. Интересно, что сейчас происходит с ним? Он спит? Видит пустоту? Ему снятся сны? Или же он просто умирает? Надеюсь, что когда он проснется, всё расскажет. pov Vitalik. Происходящее сводило меня с ума. На удивление, я проснулся в постели рядом с Миланой, хоть и последнее, что я помнил из вчерашнего дня, как я упал с балкона 14 этажа. Она мило и крепко спала. Я решил не будить её. Я подошёл к зеркалу и увидел странные порезы на лице, раньше их не было. Что это получается? Я всё таки упал с 14 этажа? Так почему я жив? За эти 7 дней произошло слишком много странностей. Может я сошёл с ума? Быть социопатом и сидеть дома почти весь день на протяжения месяца было не лучшей идеей. Я решил избавиться от этих вопросов и сходить подышать свежим воздухом на улице. Прогулявшись до набережной, я сел на лавочку и провожал рассвет глазами, докуривая синий Winston. Может всё это связанно с работой Миланы? Она её тайно скрывает. Я вернулся домой, Милана уже сделала себе кофе. -Доброе утро, любимая. -Доброе,- мило улыбнувшись сказала она. -Сегодня опять на работу пойдёшь? -А как по другому? -Понятненько, что делать будем после? -Можно прогуляться в парке, его недавно доделали. Всё цивильно и красиво. -Давай, а в сколько? -После шести, пойдет? -Конечно,- улыбнувшись сказал я. -Ладно, я отойду в уборную, не подглядывай,- ухмыльнувшись сказала она. -За кого ты меня принимаешь? Она разделась, перед тем как зайти в уборную и подмигнула мне. Но сейчас мне нужно придумать как я её найду. У меня на руке были часы, которые можно отследить, но они огромных размеров куда их положить? Милана носила с собой небольшую сумочку, и первым делом я кинулся смотреть, где можно спрятать часы. Я осмотрел полностью всю сумку и не нашёл свободного кармана, но в сумке было двойное дно, куда я их и положил. Через 2 часа Милана была на "так называемой" работе. Но на карте показывало, что она в каком-то старом заброшенном здании. Интересно, что она там забыла? Я долго не мешкая, обулся и пошёл на маршрутку, к сожалению, прямого рейса к тому дому не было, и пришлось 2 раза пересесть. Через час я был там. С виду ничем не примечательное старое здание, только вот около старого входа стоял охранник. Я посмотрел местонахождение часов, и они были на 2 этаже этого дома. Я подошёл ко входу и услышал: -Куда путь держишь? -Мне нужно на 2 этаж. -Код. -Какой? -Без кода никак, можешь идти отсюда, малый. Лучше будет, если не вернешься. Какого ещё кода? О чём он? -Пусти, мне только спросить -Ты чё, гусь, блять, меня неправильно понял? Съеби отсюда, желательно побыстрее. Нокаутировать с 1 удара шанса не было, и я начал искать тайный лаз. Сзади дома виднелась старая и ржавая лестница. Как ни странно она вот-вот должна была упасть, но поскольку я не нашёл другого входа.. Я лез потихоньку, стараясь сильно не шуметь. Сильно пошатанные ступеньки старался переступать. Долез я без происшествий. Только вот на крыше в дальнем углу, стоя спиной ко мне был охранник, он был куда меньшим чем тот, что снизу, но этот был с табельным оружием. Я медленно залез на крышу и на корточках подошёл максимально близко к нему сзади. Я быстро подвёлся по ногам и обезвредил его ударом в шею. Его штаны держал ремень, и им я завязал ему руки. Недалеко от него был люк, который я открыл и залез внутрь. Я только сейчас понял, что нарушаю закон, и влезаю на охраняемую территорию. Но меня не волновало это так сильно, как то как и где работает Милана. Передо мной встал выбор куда пойти: прямо, налево или направо. Я решил обойти всё по очереди и для начала пойти направо. Идя направо, я вспомнил про свой телефон. -Вовремя блять,- громко сказал я. Ну, собственно, мне нужно было идти прямо. Я вернулся и на встречу мне шла женщина странной внешности. Розовый ирокез, проколотые 2 губы и нос. Я решил показаться новым работником и уверенно пошёл вперед. Я подошёл к комнате, где должна быть Милана, но перед тем как зайти, я решил послушать если ли кто там? *Разговор из комнаты* -Его устранили? -Нет -Кто-то видел его лицо? -Есть подозрение, но это не точно. -Понятно, можешь идти. -Слушаюсь. Шаги приближались к двери, и я спрятался за углом, иногда поглядывая. Вышла женщина средних лет, очень хорошо сохранившаяся. Через несколько мгновений она зашла в какую-то комнату, а я решил постучать и войти в ту, где сидела Милана. Она сидела, будто в обычном офисе. Компьютер, чашечка кофе, твикс, документы на краю стола, сзади какие-то грамоты. -Милана, что ты тут делаешь? -Это ты что тут делаешь? -Я пришёл к тебе на работу. Что ты скрываешь? Кем ты работаешь? Что ты тут забыла? -Давай по порядку. Я работаю наркодилером. Моя часть работы это рассылка и спам. Я уже занимаюсь этим почти 4 года и не хотела тебя впутывать в эту грязь. -Почему ты сразу ничего не сказала. Я не был зол, но точно огорчён. Краем глаза мне послышалось как кто-то проходивший возле двери остановился. Я замолчал. В дверь постучали. -Кто там,- спросила Милана. -Можно войти? -Кто там, я спросила. -Евгений Палыч. -Входите. Я спрятался за дверь. Он высунул голову из проёма и сказал: "К нам на территорию проникли." -Как и где? -По пожарной лестнице сзади. -А Олег на крыше где? -Он связанный лежал на посту. -Понятно, объявите всем охранникам быстро разбиться по группам и прочесать здания. Без нападавшего не возвращаться. -Вас понял. Он отдал честь и ушёл. -Тебе нужно уходить, я ничем не смогу помочь, если тебя поймают. Пошли, Виталик,- она дала мне руку и открыла дверь. Мы взялись за руки и побежали через черный выход. В моей голове играла старая песня Робина Скиннера, мы бежали словно в последний путь. Когда мы выбежали на улицу, я прижал её к ближайшей стене и страстно поцеловал. Она посмотрела мне в глаза и мы побежали дальше. Перебегая через дорогу, мы не заметили как выбежали на легковую машину. Я в последний момент оттолкнул Милану и она спаслась. Я лежал на дороге захлёбываясь в крови, она сидела рядом и сильно кричала: -Не умирай, пожалуйста. Наверное это было то самое невыполнимое желание. Я не чувствовал ни ног, ни рук. Я не хотел жить. Последнее мои слова были: "Я люблю тебя, Милана". Но в ответ я услышал тишину, а увидел темноту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.