part 8
6 августа 2021 г., 00:26
Примечания:
флафф, много флаффа. и не только ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Обернувшись, он увидел довольного Рому. Ничего не сказав, младший подошёл и обнял Антона. Антон лишь обнял брюнета в ответ и уткнулся носом в его шею. Блондин никогда не устанет от запаха Ромы. Он чувствует себя в безопасности, чувствует себя дома... Запах родного человека расслабляет и успокаивает.
– Тоха?
– А? – Петров и не заметил, как чуть не заснул прямо на Роме.
– Эээ, что будем делать?
Ах, точно. Мы же одни.
– Ну...
– Хотя, я, наверное, пойду, теперь же всё путём и я тут не особо нужен–
– Нет! – блондин выкрикнул, обнял Пятифана ещё крепче, а потом продолжил тише, – Останься...
В итоге, следующие три часа они веселились, устроя мини-вечеринку. Бои подушками, танцы под различные песни, и много, много смеха. Они правда веселились, а Рому покинули мысли о споре, он просто... Просто наслаждался компанией своего парня.
– Всё, перестань, ха-ха-ха, – старший, сидя на коленях у брюнета, умолял его перестань щекотать его. Но послушал ли Рома его? Нет. Блондин пытался освободиться от хватки Ромы, но немного не рассчитав, он уронил последнего на себя. В итоге, всё выглядело так, будто Рома прижал Антона к кровати, находясь сверху. Пятифан приблизился к лицу старшего и нежно поцеловал. Только ему было мало. Хотелось большего. Брюнет начал запускать свою руку под водолазку Антона, но потом остановился.
– Можно?
Поцелуя Антона в ответ ему было достаточно. Нежно, но быстро снимая одежду с блондина, он пытался снять и с себя, но выходило не очень. Когда Петрова заметил это, он начал помогать брюнету. Взяв инициативу на себя, блондин начал подниматься и снимать брюки и боксеры с Пятифана. Раздев Рому, возле лица Петрова был большой стояк.
– Я.. Ещё никогда... – голубоглазый неуверенно промямлил, отведя взгляд на раскиданные вещи.
– Не спеши, – нежно ответил Пятифан, гладя по лицу старшего.
Но блондин проигнорировал эту фразу и взял во всю длину. Как оказалось, Антон неплохо умеет делать минет. От удовольствия, Рома откинул голову назад и легко постанывал. Схватив Антона за его белые волосы, он начал ускорять его движения.
– Я сейчас...
Но не успев отстранить Антона от своего члена, он кончил прямо на его лицо. Но Петров лишь аккуратно вытер рукой белую жидкость с лица, и поднёс её ко рту. Это выглядело очень эротично и сексуально в глазах Ромы. Пятифан уложил парня на живот, и поднёс свои мокрые пальцы к его анусу. От неожиданных и резких ощущений, блондин схватился за одеяло. Чувствуя, как внутрь вставляют ещё больше пальцев, он зажмурился. Почувствовав, как брюнет вытащил пальцы и перевернул его на спину, его резко накрыл страх. Когда Рома заметил это, он нежно улыбнулся. Петров улыбнулся в ответ и обвил руками спину младшего. Почувствовав, как в него зашли в полную длину, он оставил красные отметены на спине брюнета своими ногтями. Жадно вдохнув воздух, на его глазах проступили слёзы. Подождав две минуты, Пятифан спросил:
– Ты готов? – если честно, кареглазый переживал не меньше голубоглазого, это ведь его первый раз с парнем.
– Д-да...
Сначала было больно, хотя брюнет и двигался медленно, но со временем ему стало так хорошо. Петров начал просить о большем, просил ускорится, а Рома лишь послушно выполнял.
– Ах, Рома~
Стоны старшего просто сводили Пятифана сводили с ума. Его даже не волновало то, как сильно Антон царапает его спину, он был готов просить всё, только бы он простонал его имя ещё раз. Чувствуя, как он скоро кончит, Рома начал надрочивать блондину, дабы кончить одновременно. Выйдя как раз вовремя, оба Антон и Рома кончили на живот первому. Обоим было хорошо, но обоим хотелось больше. Поменяв позу на обратного наездника, оба продолжили наслаждаться процессом. Не сосчитать сколько поз они попробовали, но к утру оба были в отключке.
perhaps love – eric nam & cheeze
Утро воскресенья. Будильник не звонит, мама не будит, отец не уходит на работу, Оля не шумит. Только он и Рома. Антон проснулся от того, что почувствовал как кто-то играет с его волосами. Пустив лёгкий смешок, блондин почувствовал, как действия прекратились.
– Бля, ты не спал? – сказал Пятифан с красными щеками и поднимаясь с небольшой кровати голубоглазого.
В ответ Петров покачал головой, и от этого на щеках брюнета появился ещё более малиновый оттенок. Антон тоже начал подниматься, но почувствовав боль в пояснице снова упал на кровать.
– Болит? – наклонился Пятифан к своему парню. В ответ он услышал лишь возмущения в роде: «будь ты проклят, Пятифан» Рома лишь пошёл искать ванную комнату.
Пытаясь преодолеть боль сзади, Антон решил пойти приготовить завтрак. Еле как дойдя ко кухни, он открыл холодильник, где кроме яиц, молока и сгущёнки ничего не лежало. Порывшись в других полках, он нашёл муку и сахар.
Надеюсь, он любит блины.
Когда Рома начал спускаться пол лестнице к кухне, его очень обрадовала увиденная им картина. Петров в его рубашке готовит что-то и напевает себе что-то под нос. Пятифана одарило чувство дежавю, только вот вспомнить, когда такое было он не мог (конечно, он ведь наш дурашка ^^). Но даже не смотря на это, его это очень радовало. Радовало видеть блондина таким... Домашним что-ли? Будто бы они всю жизнь вместе. Хотелось просыпаться так каждое утро, видеть радостного и спокойного Антона.
Только это было невозможно.
Где-то в глубине души Рома всегда понимал, что это всё хорошо не закончится. А может?..
Можно ведь забыть об этом споре, да?
Будто его и не было.
Семён слишком его боится, чтобы противостоять его решению, а Бяша... Бяша это Бяша.
– Ром, выглядишь как маньяк, который придумал новый способ пыток, – сказал Петров, ставя на стол две тарелки.
– Отличное сравнение, – брюнета явно не обрадовало такое, но Антона походу забавляет видеть обиженного младшего.
– Перестань дуться и ешь.
– Мм! Тоха, да ты прям жёнушка. И готовишь, и убираешь, – в шутку сказал Пятифан.
– Если и жёнушка, то только твоя.
Когда к блондину пришло осознание того, что он сказал, он закрыл лицо руками. Но Рома лишь убрал руки с лица старшего и посмотрел прямо в глаза. Коричневые, как шоколад глаза всегда будут вызывать огромное количество мурашек по телу Антона. Последний сам притянул Пятифана к себе и неумело поцеловал. Отстранившись от поцелуя, оба парня продолжили есть завтрак и разговаривать.
– О, гитара! Ты чё играешь на ней? – сказал Пятифан, затащив гитару в комнату.
– Где ты её нашёл? – Антон не видел эту гитару пару лет, думая, что мама её выкинула, – И так себе играю, если честно...
– Ебани чё нибудь.
Петров хотел отказаться, но увидев лицо брюнета не могу отказаться. Он был поход на котёнка, который ждёт хозяина. Немного покраснев, он начала думать, что сыграть. Пальцы начали умело водить по струнам гитары, создавая приятный звук. Пальцы слегка жгли, но видя, с каким восхищением за ним смотрит Рома, он решил терпеть. Слегка накосячив, он схватился за пальцы и тихо проматерился под нос.
– Всё ок? – с переживанием в голосе спросил младший.
– Немного пальцы болят, струны жёсткие.
Без единого слова, брюнет взял Антона за руку и начал легко целовать.
– Чего не остановился, раз уж больно? – проговорил Рома, смотря на покраснения на кончиках пальцев блондина.
– Тебе понравилось?
– Очень.
– Значит это того стоило.
Младший лишь тяжело вздохнул и притянул блондина в объятие.
– Давай ты лучше что-то нарисуешь?
– Почему бы и нет.
Примечания:
ваш нелюбимый автор вернулся.
ощущение, что прошла вечность :D
но ко мне вернулось вдохновение, так что главы будут выходить как раньше. надеюсь...