Семь смертных грехов, или отряд независимых убийц Вонголы - Вария!)

R
В процессе
41
Фэндом:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 2 641 слово, 5 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
41 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник

Занзас. гнев

Настройки
- Леви! - раздается грозный рык в наушнике, и мужчина в строгом черном костюме подпрыгивает от неожиданности. Цепочка, протянутая от брови к губе недовольно звякнула. - Д-да, Босс! - мгновенно откликается на зов начальника охранник. - Хватит сопли жевать, быстро приведи мне этот Мусор! - Леви чувствует, что Босс сильно раздражен, хотя нет, он в ярости. Значит, эта сволочь - Савада, опять вставляет палки в колеса. - Какой именно, Босс? - Занзас называет Мусором все и вся, но кроме подхалима-охранника никто не считает это комплиментом. - Гомо...бля, то есть гермафродита этого, - выплевывает Босс. Больше ничего не слышно, кроме хруста и шуршания - он сломал наушник. В комнате темно и душно, воздух пропитан запахом алкоголя, окна плотно закрыты. Одинокая настольная лампа освещает ноги, небрежно закинутые на стол. Непозволительно дорогие лакированные туфли сразу бросаются в глаза. Только войдя, Мармон с недовольством прикидывает примерную стоимость обуви, и вспоминает о времени, когда они только познакомились, тогда Босс носил тяжелые форменные сапоги. Как у всех. Пиджака нет, куртка с логотипом Варии висит на спинке его поистине королевского кресла. Безликие тени ложатся на смуглую кожу так, что кажется будто шрам от ожога на левой щеке разросся по всему лицу и оголенной шее. Рубиновые глаза горят смертельным огнем, и Мармон в очередной раз понимает, что это пламя пострашнее сатанинского. Шрамы...никто в компании не знает откуда они. Они придают Занзасу таинственность и шарм. Говорят, Босс страшен в гневе, хотя это всего лишь слухи, ведь те, кому не посчастливилось испытать это на себе, мертвы. Он делал это не специально, не осознанно, хотя чаще всего по прихоти, от раздражения. Он делал это не для того, чтобы его боялись, а потому, что не знал как по-другому. Говорят, он убил Скуало. Это всего лишь слухи и сплетни, ведь тело конечно, не нашли, но Мармон информатор, он верит своим "ушам". Верит и боится, что прямо здесь и сейчас его любимый Босс может не задумываясь "накормить" его свинцом, так, как сделал это со многими до него. Страшно. Мармон нервно сглатывает и мягко ступает на новый темно-красный ковер перед столом. Коротко кланяется и поднимает слегка озабоченный взгляд на Босса. - Что вы хотели, Босс? - Мусор. - Что ж, весьма информативно. Занзас смотрит с некой неприязнью и презрением. Он изучает, и кажется, видит стоящего перед ним насквозь. Мармон молчит, зная, что перебивать речь брюнета опасно. - Какого хера он такой борзый? Почему я должен выслушивать претензии от этого молокососа? Пять. Зрачки сужаются, вино радужки растекается по глазным яблокам. - Мы элита или кто? Мусор, чем вы там занимаетесь? Нахуя мне информатор, если ты не предупредил меня об "атаке" на Вонголу? Четыре. Занзас скидывает ноги со стола и опирается локтями о стол. - Но Босс, мне ничего не было известно о... - жалкая попытка. Три. Рука брюнета скользит под стол, нащупывая кобуру. Мнимая холодность Мармона исчезает, уступая место панике. В горле встает ком, запах виски душит, время тянется ужасно медленно. - Мне плевать. Это твоя обязанность, Мусор. Быть на шаг впереди всех. Себя, меня, Вонголы. Так какого лешего он обвиняет меня! Меня! Этот мелкий сученыш смеет смеяться надо мной, он смеет сомневаться в моей компетентности! Я плачу тебе бешеные бабки, а ты, тварь, выставляешь меня мусором! Два. Ядовитая усмешка. Звериный оскал. Дуло пистолета, направленное мне в живот. Успею-ли я закончить отсчет?... - В следующий раз, продам тебя в публичный дом. Один. Глухой хлопок. Мармон дергается и прижимает руку к животу. Отсчет прекращен. Наказание изменено. Он оставит ее жить. Чтобы потом продать и насладиться ее мучениями.
41 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник
Отзывы (3)