ID работы: 10930251

иная жизнь поттеров

Смешанная
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Мистер Поттер работал на третьем этаже в отделение министерства. Там находился его кабинет где он проводил большую часть рабочего дня. Вот он уже поднимается по лестнице и тут он увидел мужчину. Он имел хмурое выражение лица, острый нос , черные, бездонные и пустые глаза. Его волосы были жирным и загрязненным. Темная мантия, как и сам его вид. Да, это был Северус Снейп. "Зачем этот сюда пришел?" - сразу подумал Поттер . Он и далее его не любил , но уже много времени не видел Снейпа . Конечно Поттер не упустил возможность задеть парня - Оув , кого это я вижу. Не ужели ты ?) - иронично спросил Поттер Снейп очень удивился увидив Поттера . Он совсем не был готов до встречи с ним , особенно здесь .Тем более не хотел общаться с этим задавакой. - Что ты забыл здесь? - перебил мысли Северуса Поттер - Это явно не твое дело Поттер - сухо ответил он - Да ты что. - сказал с ухмылкой Джеймс . Снейп ничего не ответил и ускорил свои шаги, пошел на второй этаж. Между тем Поттер зашел в свой кабинет. Кабинет был большим, роскошным. С правой стороны стояли полки на которых размещены награды с квидиджу, сувениры из путешествий, стеклянная статуэтка совы и многое другое. Слева находился золотыстий шкаф в которой было много различных документов. Также там был красный диван , в центре комнаты стоял стол на котором было много всего , но наиболее кидалось в глаз рамка с фотограифей Лили, Гарри и Джемса- всех вместе .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.