ID работы: 10930251

иная жизнь поттеров

Смешанная
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Через пару минут Джеймс с Сириусом отправились на поиски Гарри. Лили хотела отправиться с ними, но Джеймс ей запретил это делать. Ведь Гарри может и вернуться домой. Хотя девушка не хотела оставаться, но согласилась. Сириус с Джеймсом поднялись в воздух. Джеймс, действительно, хорошо владел метлой летел впереди. - Надо было мне придти к вам скорее. - резко сказал Сириус - Да ты чего , сейчас себя начнешь опять винить? - ответил Джеймс смотря на дорогу внизу - Нет , конечно . Но знаешь Гарри напоминает тебя) Мы делали так миллион раз в детстве , не тпак ли Джеймс - засмеялся парень - Сириус , знаешь я бы очень не хотел кричать и ругать Гарри , как мы его найдем , ведь мы тоже много раз никого не слушали . Но мы не находились в таком состиянии как мой сын - грустно ответил Поттер - Да успокойся. Все будет хорошо у нас . Убьем мою кузину с удовольствием и мы свободны- весело сказал Сириус улыбнулся и посмотрел на своего лучшего друга. Джеймс посмотрел на своего друга . В Сириуса Блейка вьющиеся волосы, однотонный костюм зеленого оттенка. На метле он держался хорошо, но было видно, что ему не привычно и не удобно. Оба думали о худшем - Гарри мог попасть в дом Белатриссы Лестрендж. Но никто из них не говорил эту мысль вслух. Между тем Гарри лежал в доме Малфоя. Нарцисса вышла из комнате в которой был без сознания Гарри и пошла связываться со своим мужем. Драко зашел и посмотрел на Гарри. "На вид, простой парень и почему его знает весь мир. Что в нем такое особенное? Я бы с легкостью смог на его месте. Хорошо бы подружиться с ним, но тетя, считает его ужасным." У Драко было много мыслей в голове . Пока он задумался , Гарри начал проcыпаться . Мальчик открыл свои глаза и увидел что находиться в незнакомом доме . Комната была большая , красивая . Его взгляд остановился на незнакомом парню, который стоял перед ним. В тот момент он снова почувствовал боль в шраме .Драко заметил, что тот проснулся и от неожиданности не знал, что делать. - Мам , он пришел в себя! Ты меня слишишь - крикнул Драко - Я.. Я .. Ты кто ? Где я? - спросил напуганный Гарри - Он встал ? Где этот Добби. От тебя никако пользы ленивый эльф - с соседний комнаты кинула Циссы - Кто ты? - еще раз повторил Гарри В ту секунду в комнату зашла Нарцисса . Она смотрела на Гарри . Мальчик заметел в нее на руке черную метку. Папа ему пару раз расказывал об этом и он понял что находиться в небезопасности .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.