ID работы: 10930251

иная жизнь поттеров

Смешанная
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Все кто был около дома Малфоя вели битву. Со смертажеров сразу же выделялась Белатрисса Лестрендж, которая была очень умелой колдуньей. Гарри увидел, как она бросила запретное заклятие у парня с Ордена и он упал на землю мертвым. Такого малый Поттер еще не видел. Вдруг Гарри увидел красный свет что упал на землю , сначала привратился в прекрасного и большого феникса . Он был очень красивым , но тот смахнул крыльями и поднялся в небо ,, а на его месте оказался Альбус Дамблдор. О котором Гарри рассказывала мама. Некоторые смертажеры тут же исчезли, но самые смелые и сильные остались Тот мужчина что держал Гарри каким-то образом превратился в летучую мышь и исчез . Джеймс быстро схватил Гарри и крикнул "Сириус ,Ремус дома ждем вас" Вместе они телепортировались с Гарри такое было уже не впревые , но это было не с самых приятных действей . Он почуствовал что сейчас его вырвет . Они оказались в своем дома. Не успел мальчик и моргнуть, как к нему подбежала Лили и крепко обняла. Он сразу же почувствовал родной, сладкий запах маминых цветочных духов. - Гарри . Что . Єто . Такое - начала злая Лили смотря в глаза мальчику - Мам, я .. просто - заплетаясь говорит Гарри - Гарри . Ты понимаешь что ты мог умереть . Я мог умереть , Сириус , и много других людей из-за тебя. Что это за повидения? - крикнул Джеймс Поттер - Прости пап , прости мам. Я просто хотел немного потреноваться перед тем как вы с Сириусом придете - Я же говорила тебе что я не позволяю Гарри - сказала Лили - Это всеравно не оправдывает такое поведения Гарри Поттер. Ты должен понимать что мы не всегда будем около тебя . Чтобы ты делал если бы нас не было рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.