ID работы: 10930255

Братья Питер и Феликс

Слэш
NC-17
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Зря ты меня не слушал, Феликс

Настройки текста
Примечания:
Предыстория: Питер Пен старший брат Феликса. Они живут вместе, так как их родители уехали в отпуск на всё лето. Питер выше Феликса на голову, хоть разница в возрасте 1 год (и да, я знаю что в фильме по-другому). *** 23:57 Феликс тихо зашёл в квартиру чтобы не разбудить старшего. Как только он переступил порог, его сразу же прижали к стене. Это был Питер. Феликс не много испугался, но не подал виду. П-Питер, Ф-Феликс П- ПОЧЕМУ ТЫ ПРИПЁРСЯ ТАК ПОЗДНО!?! Ф- во-первых не ори, а во-вторых отпусти меня! П- Отвечай на вопрос!!! Ф- я гулял! Доволен? П- Нет! Я тебе до скольки разрешал гулять!?! Ф- до 23:00🙄 П- а сейчас сколько!?! Ф- 23:57 П- Всё иди к себе и не появляйся на моих глазах сегодня! Феликс быстрым шагом пошёл к себе в комнату и не особо удивился реакции брата, так как это был не первый раз. Как только Феликс закрыл дверь в комнату, он сразу же снял майку так как, было жарко. Когда он сел на кровать, он вспомнил что забыл телефон в прихожей, и отправился на его поиски. Недавно набитые татуировки на руке и торсе ещё не много побаливали, но не сильно. Как только Феликс открыл дверь он встретился взглядом с Питером, и быстро закрыл дверь, но Питер увидел его и его татуировки. Феликс быстро среагировал и одел первую попавшуюся под руку кофту и закрыл дверь. Но не успел он дотянуться до замка как дверь распахнулась и там стоял разгневанный Питер. Он толкнул Феликса на кровать и прижал его собственным весом. П- ГДЕ ОНИ? Ф- ты про что? П- НЕ ДЕРЖИ МЕНЯ ЗА ПРИДУРКА! ГДЕ ТЫ НАБИЛ ТАТУИРОВКУ И СКОЛЬКО!?! Ф- д-две, на руке и на торсе П- Покажи их! Ф- что!?! П- покажи татуировки, ЖИВО! Ф- ладно, ладно, не кипятить! Феликс постарался оттолкнуть Питера так, как тот был тяжелее и сильнее его. Ф- может ты встанешь? Питер не ответив на вопрос буквально разорвал кофту, которая была на Феликсе и ему открылся вид на худое, не много накачанное тело брата на котором всё ещё были красные пятна от аппарата которым набивают татуировки, плечи, ключицы и предплечья. Первая татуировка была со словами: Авада кедавра(не знаю как правильно писать) на груди, а вторая была с замком Хогвартса на плече. Пока Питер разглядывал татуировки младшего брата, тот пытался вырваться из мёртвой хватки брата, но все его попытки не увенчались успехом. Когда Питер заметил попытки младшего, он прижал его ещё сильней и сказал: "Не дёргайся, тебе же хуже будет" и усмехнулся. Феликс же посмотрел на его вопросительным взглядом. Вместо ответа старший страстно прильнул к губам на что Феликс не стал отвечать и просто укусил его за нижнюю губу за что и получил шлепок по своей заднице. Из-за неожиданности, Феликс приоткрыл рот и Питер успел проникнуть языком. Младший попытался вырваться из "объятий" брата, но не получалось. Как только Феликс решил ещё попытаться вырваться, он получил ещё один шлепок . Как только Питер отстранился от Феликса, тот сразу же начал задавать вопросы. Ф- что это блять было!?! Питер просто взял того на руки и понес к себе в спальню начав целовать, покусывать и оставлять красные метки на его шее. Феликсу нравилось что делал Питер, но он понимал что если он перестанет сопротивляться, то Питер его жёстко отимеет прямо на своей кровати. Как только дверь в комнату Питера открылась, Феликс оказался на кровати и с него стягивали черные, узкие джинсы. Феликс старался всеми силами выбраться, но у него не получилось. Питер же тем временем снял джинсы и боксеры с Феликса, и заключил его руки в наручники за спиной. Потом достал смазку и смазал ею свои палецы и перевернул брата на живот уткнув его голову в подушку. Феликс почти смирился со своей участью, но всё же постарался выбраться. Питер начал лизать колечко мышц Феликса и резко вошёл в него пальцем со смазкой. Феликс громко вскрикнул от неожиданности, но сразу же заткнул рот подушкой. П- не молчи мне нравится то, как ты стонешь- томно прошептал Питер Феликсу на ушко, а после и прикусил его. Затем он вцепился в губы Феликса и вставил ещё один палец, Феликс же от неожиданности застонал Питеру прямо в рот. Питер ухмыльнулся от такой реакции и начал растягивать тонкую кожу пальцами. Младший еле сдерживал стоны, но когда Питер засунул и третий палец, он не удержался и застонал во весь голос. Старший начал поглаживать член своего братика, от чего тот выгнулся в спине ещё больше. Ф- Питер...что ты блять...творишь? П- я? я наказываю непослушного братика, который нарушил мои правила. Прошептал Питер это так, что у Феликса пробежала мелкая дрожь по телу. Старший вытащил пальцы и стянул с себя шорты, одновременно переворачивая Феликса на спину. Он подставил его к дырочке своего братика и вошёл головкой. Феликс вздрогнул, а Питер начал входить в него всё глубже и глубже. И вот Питер вошёл почти на половину, а Феликс всё сдерживал свои стоны как мог. Питеру это не понравилось и он шлёпнул его по заднице так что остался красный след. Ф- ааа П- да ты стонешь получше любой шлюхи Ф- ммм...ааа...мгх В этот момент Питер начал двигаться быстрее, а потом и вовсе начал входить полностью вызывая ещё больше эмоции, стонов и криков Феликса. Из-за бури эмоции Феликс вспомнил аниме в котором была фраза которая примерно значила: хватит, стоп, остановись. Ф- ЯМЕТЕ КУДАСАЙ!!!- выкрикнул на одном дыхании П- от тебя это звучит как будто тебе хочется ещё. И Питер ускорил темп. Ф- Нет!... пожалуйста...хватит... Питер...мне...не приятно П- Да?! А бить татуировки нравиться?! А приходить почти в полночь?! За своё поведение надо отвечать! Ф- П-Питер...х-хватит...п-пожалуйста Питер был уже на пределе и слова младшего его ещё больше возбудили. И вдруг Феликс чувствует что, что то вытекает и наполняет его изнутри. Питер встаёт, страстно целует его и снимает наручники с рук Феликса. Тот пытается встать, но из-за боли в теле, он просто поджимал к себе ноги и проводил: Сука блять, бесишь!-на что Питер зашёл в комнату и прошептал ему на ухо: это я ещё нежно, по этому привыкай. И запомни ты только мой. Феликс взглянул жалобным взглядом на брата, на что старший лишь ухмыльнулся и ушёл.      
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.