ID работы: 10930308

Сладко

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Шоколад. Какаши дарит ей коробку конфет, наверняка очень вкусных и дорогих конфет. Их там штук десять. В яркой упаковке, украшенной красным бантом.       Куренай как-то рассказывала о подобных. Судя по её словам, ничего вкуснее она не пробовала никогда. Асума привез ей их в подарок на Новый год. Кажется он прикупил их во время миссии в одной из дальних деревень. Сколько же они стоили? Куренай тогда извинялась, что не оставила подруге хотя бы одну конфетку. Хотя, Рико бы и так не взяла её. Пришлось бы пить таблетку, а получить вместе с ней побочные эффекты перед заданием не очень-то и хотелось.       И вот сейчас любимый стоит перед ней с этой самой коробкой, букетом цветов и широченной улыбкой, скрывающейся под маской. Она совсем не мешает: девушка понимает все, глядя в счастливые глаза. Глаз? Какаши протягивает ей подарок.       — Это мне?       — Ммм? Что? Нет, конечно, не тебе. Гаю купил подарочек. И ты разве не слышала, как он любит ромашки?       И смеётся. Его смех такой очаровательный.       — Пф. Ну и иди к своему Гаю, поешьте с ним конфеток.       Девушка разворачивается и собирается уходить, но ее перехватывают сильные руки. К спине прижимается крепкое тело, а родной запах обволакивает с ног до головы.       — Ну ты чего? Обиделась? Рири. Моя глупая Рири, я же пошутил. Я так старался, выбирал эти конфеты, нес их, чтобы они не растаяли и не помялись. А ты? Разве не могу я получить хотя бы простой поцелуй?       В голосе отчетливо слышатся хитрые нотки. Хотя, последнюю неделю стояла сильная жара. Но не от нее у девушки сейчас горели щеки. Какаши уже успел развернуть ее к себе лицом и приближался все ближе, пока резко не остановился.       — Что случилось? Ты разве не хотел получить поцелуй? Или все же передумал и пойдешь искать Гая?       Девушка непонимающим взглядом следила за мужчиной, разрывающим упаковку сладостей. — Нет. Этими конфетами нас с командой угостил житель той деревни, где я их и купил. Они понравились мне сразу. Такие сладкие, прямо как твои губы.       Так всегда. Сначала он скажет такую глупость, что лицо сразу начинает пылать румянцем, а потом смотрит в глаза, считывает эмоции и ухмыляется. По-доброму, конечно. Но иногда это просто невозможно выдержать. Взгляд предательски сам собой переходит на любой предмет, который неожиданно становится таким интересным. Так и сейчас. Деревья за его спиной кажутся такими удивительными, будто бы они никогда там не росли. А этот лис так и продолжает:       — Попробовал и сразу заинтересовался, насколько сладко же будет целовать тебя, если в это время есть конфету?       Рико не успевает ничего сказать и вообще как-либо отреагировать на эти слова. Сквозь поцелуй она чувствует, как чужой язык проталкивает ей в рот сладость. И она действительно восхитительная. Девушка уверена, что пожалеет о своем решении, но вместо того, чтобы оттолкнуть, она плотнее прижимается к Хатаке. Плевать на аллергию. Ей слишком хорошо.       Отстраняются они, когда во рту полностью растворяется сладкий вкус. Конфета давно уже растаяла, обоим сейчас хочется ласки и прикосновений.       — Ну как тебе? Вкусно?       — Прекрасно. Продолжим?       За первой конфеткой следует вторая, за второй третья. Медленно, но верно они избавляются почти от всей пачки. Где-то на шестой щёки Т/И начинают зудеть. Она успешно игнорирует это. Потом будет себя винить, сейчас невозможно оторваться, слишком хорошо и сладко.       Седьмая, восьмая, девятая. Теперь чешется все тело. Хочется расцарапать все руки. Девушка чувствует, как появляется сыпь на груди, животе, спине. Еще немного и она станет помидором. Она не знает, как отреагирует на такое перевоплощение Какаши, но не останавливается. Будь, что будет.       Ее спасает окрик Цунаде. Она требует Копирующего доложить о миссии, и Рико, пользуясь моментом, сбегает, не обращая внимание на окрики со стороны Хатаке.

***

      Дома Рико выпивает сразу несколько таблеток. В зеркало смотреть страшно. Все тело красное, будто в краске поплавала. Кружка чая и книга не помогают отвлечься от зуда и мыслей о своей беспечности. И о Какаши. Что он теперь подумает?       Размышления прерывает стук в окно. Это он. Это точно он. Нельзя показываться ему такой, такой красной. Хватая первое одеяло, она прячется под него с головой. Стук. Он спрыгнул с подоконника и, как всегда, задел горшок с кактусом. Недовольное бурчание под нос и пара нелестных слов. Какаши, кажется, снова отпинывает его в сторону. Тихие шаги в сторону дивана. Т/и знает: он уже подошел.       — Почему ты убежала? Я тебя напугал? Прости.       Она не может ничего сказать в ответ. Ей стыдно за свою слабость. За слабость перед ним. За то, как она плавится в его руках.       — Рири?       Звучит как-то обреченно. И грустно. С отчаянием. Да, именно с ним. За весь период отношений она не слышала, чтобы он так произносил ее имя.       — Рико, прости, пожалуйста. Я не хотел, чтобы тебе было неудобно. Я был слишком настойчив, да? Я не буду больше, честное слово. Не прикоснусь к тебе, если ты не попросишь. Никогда. И пальцем не трону, только прости. Я не видел тебя целый месяц вот и сорвался, я не хотел. Прости, прости, пожалуйста. Я без тебя не смогу.       Боль. Да, она. В его словах столько боли.       Разворачивается. Она слышит, как он уходит. Хотя шаги очень тихие, но она их слышит отчетливо. А они все дальше и дальше.       Секунда. Столько времени хватает, чтобы выбраться из своего укрытия и броситься к Какаши. Накинуться на него со спины и сжать в объятьях. Он вздрагивает и резко поворачивается к ней. Притягивает к себе так сильно, что кости вот-вот треснут.       — Дурак. Ты такой дурак. Как ты мог подумать, что ты виноват в чем-то? Все было просто замечательно. Это я. Моя аллергия.       — Аллергия?       Руками он поднимает лицо Т/и, всматривается и начинает смеяться. Громко, заливисто.       — Что? Что тебя так рассмешило? Я не понимаю!       — Нет, ничего, просто ты теперь еще больше походишь на рака. Как когда ты смущаешься       — Что? На рака?! Ах, на рака?! Да как ты смеешь!       Из окна комнаты доносился заразительный смех, смешивающийся с яростными криками, а на подоконнике лежал букет ромашек и десятая конфетка в коробке.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.