ID работы: 10930326

She is a devil

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Феликс Австрия"

Настройки текста
Школьная пора — прекрасное время, которое можно проводить как душе угодно: с первой любовью (возможно, уже не первой и даже не второй) или заниматься саморазвитием. Что же… Все знают, речь идёт о жизни самых популярных и богатых детей в школе, которые уважают только себя и при меньшем достатке себе подобных. А если элиты класса начинают встречаться, тихоням и вовсе там невозможно находиться. Но образование в наших странах является не столь необходимым, но обязательным, а потому нужно пройти через этот ад. Чтобы не выслушивать постоянные оскорбления со стороны одноклассников, Пэ Рона всегда читает одна, сидя на первой парте возле окна. Когда она перешла в выпускной класс, она начала читать книги про историю своей страны, чтобы хорошо сдать экзамены. Но недавно она начала читать роман про два королевства, который ей безумно понравился. Сегодня она получала особенно много наслаждения, ведь яркие лучики играли с буквами, иногда ослепляя юную читательницу. Вдруг кто-то неожиданно выдёргивает книгу из рук Роны. Ученица не поднимет глаз сразу — смотрит в пол. Она видит прекрасные чёрные каблуки Мун Ён и понимает, что сейчас начнётся цирк. В главной роли — роли клоуна, конечно, окажется тихоня и, конечно, она. — Тебя не учили разговаривать с людьми или ты хочешь поцеловать мои ноги в знак уважения?! — уверенно произнесла Мун Ён. Громкий хохот волной прошёлся по классу. Со стороны подошёл парень Мун Ён, выхватывая у неё книгу. Через мгновение томик полетел в окно. — Фу. Ты до сих пор читаешь романтичные сопли. Мы тебе их тоже можем устроить... только без Хэппи-энда. Кто ж с тобой останется? — еле сдерживая смех говорил Ган Таэ. Резко встав, девушка молча прошла сквозь толпу одноклассников, сбежавшихся поглазеть на цирковое представление, и отправилась на последний урок. — Нет смысла что-то отвечать этим людям. Они просто хотят, чтобы я им подчинялась. Как и все, — Рона прочитала фразу принцессы и задумалась. От философских мыслей её оторвал звонок на урок. Учительница рассказывала новую тему, которая была достаточно лёгкой. Поэтому ученица весь урок читала произведение, которое её так затягивало. Она его читала, не слыша ни учительницу, которая кричала на неё, ни того, что ей поставили 2. Никто из одноклассников не обратил внимание на томик с названием «Феликс Австрия», который держала в руках одноклассница, ведь он уже не лежал за окном… Звонок с химии так и кричал о том, что пора уходить…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.