ID работы: 10930364

У любви нету границ

Фемслэш
R
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Встреча

Настройки текста
Сегодня нужно идти в университет. Иначе кто-то задалбает с вопросом "Джису, где нахрен тебя носит. Сегодня пары, незабывай об етом". Такое чувство что у меня две мамы. Юци и моя мама. Сегодня ещё к психологу. Он опять проверит мои руки и ноги. Ну хоть спину не трогает. Даже к нему меня потянула моя лучшая подруга. У меня были три попытки самоубийства, а она их спортила. Когда пробывала повесится, так не в той заброшке, утопится, она была на той же речке. Когда хотела чтоб меня сбила машина. Она отдьорнула меня за рюкзак, а потом с невозмутимым лицом сказала " В универ опоздаем ". Ну два месяца она меня не задалбывала, просто хотела что б, я ходила к психологу. Но как только начинается учебний год, всё твою мать, мозги выебёт. До универа идти пол часа. Ещё час, так что успею зайти в кафе и купить кофе. Оделась и вышла. За пять минут сделали кофе, я заплатила за него и ушла.Пока дошла до универа выпила кофе. У нас было три корпуса. Где учились дизайнеры, писатели и художники. Я пошла на художника. С десяти лет я начала рисовать. Не очень красивые рисунки. Родители заметив ето, отдали меня в художку. Теперь мои картины популярны. Однажды психолог попросил показать мои картины. Но одна картина его очень заинтересовала. Оказалось ему понравилась моя картина с замком, возле которого спит дракон. Он обяснил почему. Она выражает мой внутрений мир. Я в замку, а дракон ето моя депресия. Как бы дракон не хочет меня выпускать. Картина была нарисована за год до етого, я вдохновилась историей Рапунцель. Вот и всё. На моих руках начали заживать раны, но я нашла способ. Легонько надавливая я деляла линии. Крови не было, за то была боль. Через четыре часа Последняя пара и домой. Но сегодня на парах сидела странная девушка. Я её никогда не видела. Она жила в общаге для двоих, но жила одна. Соседи с ней не могли месяц высидеть и сваливали. На последней паре подошла наша староста. - Может вы сегодня заметили одну девушку, раньше не учащуюмя с нами. Она новенькая. Её зовут Пак Чеён. Так как в общаге не остлось где жить, она поживёт с Джису. Ну супер. Ещё один человек, который сбежит от меня через месяц. После пары - Ты Джису? - Допустим. А что? - Пошли вместе. Улыбается как солнце. Наш староста дружит с моим психологом, или что. - Чего хмуримся? - Ничего? - Вот почему мне сказали набратся терпение. Слушай, ты кто? - В каком плане? - Ты альфа или омега? - Альфа. А что? - Я омега. Так просто интересуюсь. Раскажи про себя. - Ну я имею депрессию и люблю часами рисовать картины. Много сплю и не имею омегу. Мне 23 года. Имею запах тёмного шоколада, а любимый запах банана. А теперь ты? Впервые, я открылась кому-то, кроме Юци. Может меня приворожили её глазки или улыбка. - Я нормальный человек. Мне 22 года и я хочу стать художником. Мой запах бановый, а любимый темный шоколад. Судьба, ты сейчас серйозно? У меня депрессия, а ты подкидываешь мне соулмейта. До общаги мы дошли молча. По нашему приходу я пошла рисовать, а она на кухню. Мне особо делать нечего, я решила порисовать. Нарисовала взрослого Чужого и фон, будто он на корабле. Взяв краски, я приступила. На 18:00. Сейчас 14:00. Три часа у меня есть. Если опоздаю, он проверит мои руки. - Джису, я приготовила обед. Иди кушай. Что-то мне подсказывало, характер приблизительно такой же как и у Юци. Встав со своего места, я туда пошла. Она приготовила рамён. Я присела за стол, а она поставила передо мной тарелку и дала палочки. Пока мы ели, обе моочали. Доев, я помыла тарелку. Делать ничего не хочется. Ну прям нихрена не хочется. - Слушай, ты видишь на мне метку. - А что? - Ну может ты не моя альфа. - На тебе метка очень странная. Ето Чужой. - Хорошо, что ету метку не видят другие, особенно родители. Родители. Ех... Я не видела их уже месяц. Хорошо что похоронены не далеко и в Сеуле. Семь лет назад Мне не нравятся парни. А вот девушки. Сегодня я расскажу ето своим родителям. Окончание дня Я пошла домой. - Мам, пап я хочу вам кое-что сказать. - Говори, не бойся. - Эм... Ну я лесбиянка. Повисло неловкое молчание. Потом мой отец встал с места, взял ремень и начал меня избивать. А моя мать пошла в мою комнату с чемоданом. По всему моему телу были синяки и ссадины. Мать вышла с комнаты, отец меня поднял и с размаху ударил кулаком в жывот. Из-за боли я неконтролировала себя и с ноги дала отцу в колено. Он поднялся и начл избивать ногами. Таких злых родителей я ещё не видела. Потащив и посадив в машину, они куда-то поехали. На перекрёстке иномарка врезалась в нас. Родители умерли на месте, а у меня случился шок. У меня был перелом ноги и вывихнута рука. Три месяца я провела в больнице. У меня остался шрам на руке ввиде серца. Конец - Джису, Джису. - Что тебе нахрен нужно? Извини. - Ничего. Ты имееш родителей. - Нет. - Ты с самого рождения сирота? - С шестнадцати лет. Они розбились когда везли меня в детдом. - За что? - Эм... Ну я лесбиянка. - Понятно. Я посмотрела на часы. Четыре дня. Ещё час. - Слушай через час мне надо будет уйти к психологу. - Когда ты вернешься? - Пол восьмого я буду здесь. - Что ты хочешь на ужин. - Эм... Я об етом не думала. Может токпокки. - Хорошо. Начало года припало на пятницу. Суббота и воскресенье будут дождливые. Повод погулять, особенно вечером. Пока я разрисовала картину прошло пол часа. Через 10 минут выходить. Я взяла любимую толстовку и штаны. Мне не хочется идти куда либо. Сегодня мне нужно договорится о недельке отдыха. Настолько задалбывать как он не может никто. Разве что Юци. Я вышла и пошла туда. Люблю идти туда пешком, а в общагу ехать. Идти 45 минут, а ехать 10 минут. При етом туда доехать трудновато, потому что ездит автобус раз в пол часа. Сегодня я ещё зайду в магазин возле общаги. Куплю фруктов и йогурт, может ещё хлопья. У психолога - Добрый день. - Добрый день, Джису. Как прошли три дня? - Нормально. - Покажите свои руки. Я закатила рукава. Я забила что вчера мне было настолько хреново что я сделала пять порезов. - Это что? - Не знаю. - Что уже случилось? - Ничего. - Слушайте, вы хотите излечится от депрессии. - Допустим. - Тогда можете сказать что случилось. - У меня проблемы. - Какие? - Недавно мне приснился сон. Родители убивают меня за то кем я являюсь. - Тоесть вы девушка-альфа. - Да. - Ето частая проблема. - Тоесть? - У тебю были отец и мать? - Ну как бы да. А что? - Когда у такой семьи рождается ребёнок, им не говоря, альфа ето или омега. Сам ребёнок узнает кто он. Если мальчик родился омегой, ето считается нормально. Также как и мальчик-альфа. Но такие родители считают что девочка альфа ето неприпустимо. Особенно если она лесбиянка. Я ведь угадал, ты лесбиянка? - Да. Когда я ето им рассказала, отец меня избил меня, а мать сложила вещи. Но меня они не довезли. Мы попали в аварию. Я сломала ногу и вывихнула руку, а родители сразу же умерли. - Понятно. Кстати, сегодня ты открылась мне. Что случилось? - Походу я нашла человека с которым должна провести всю свою жизнь. - Как её зовут. - Пак Чеён. А что? - Она моя племянница. - Понятно. - На сегодня сеанс окончен. У меня две недели отпуск, поетому занятий не будет. - Хорошо. Досвидания. - Досвидания. Слава богу. Я пошла на автобус. Только я подошла на остановку, как подехал автобус. Я заплатила за проезд и села. Доехав, я встала и пошла в магазин. Там я купила яблок, груш, взяла обычние хлопья и клубничный йогурт. Купив, я пошла в общагу. Зашов в комнату, я увидела её сидящую за столом. Я пошла помыла руки и переоделась. Сев за стол, я посмотрела на неё. Она уснула. Я тихонько взяла токпокки и села кушать. После того помыла тарелку, подошла к Чеён и отнесла её к кровати, а потом сама пошла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.