ID работы: 10930433

Я буду помнить до конца......

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Я буду помнить тот ужасный вечер И позабыть его я не смогу никак, Ведь столько слез и криков, Ведь столько боли мне не причиняли никогда. Я буду помнить тот ужасный вечер, И тебя я не забуду никогда Ты будешь рядом, Я это знаю, Но тебя я не увижу больше никогда. Вот снова боль проснулась, и в кажой строчке Присутствует моя слеза Ты был особенным, Ты был родным Ты подарил мне многое- меня Тебя я буду помнить до конца! Тот вечер никогда я не забуду Ведь тогда я потеряла в нем тебя Себе я не прощу все крики слезы, Обиды, заоблачные грёзы И целый век я буду помнить,лишь тебя Я не знаю многое во всей вселенной Но знаю лишь одно.... Тебя люблю,люблю безумно, и не забуду никогда И мои дети, внуки,тоже будут знать тебя всегда Я не забуду эти руки,что брали на руки меня Ты был особенный, Ты был такой один Я буду помнить эти руки и смех твой заводной Я буду помнить эти зубы,что улыбались так же ярко Как и светились зелёные твои глаза Тебя я,папа,не забуду никогда.... Почему все так? Скажи! Молчишь? И я молчу...Ведь не знаю правды я на этом свете Не знаю что тогда произошло Кто виноват,кто нет И стоит ли вообще винить? Может просто такова судьба? Но почему страдаем мы Из-за какой-то там судьбы! Почему должны скучать? Почему в подушку плакать ночью мы должны!? Да нечего мы не должны! Все происходит не по нашей воле! Все происходит как Ему угодно! Как он творит так все и будет! А мы всего лишь куклы в огненных Его руках! Он творец и повелитель! Повелитель наших душь! Он решает все за нас! Я не буду гневоться,не буду осуждать,но про судьбу я не смею больше знать! Каждый сам решать способен! Каждый в праве выбирать! Куда ему ступать,в могилу или же на свете Долгий путь свой продолжать.... Короче,хватит всех этих огоний! Не гневоюсь я на тебя.... И тебе не надо на меня Ведь может нет твоей вины во всем произошедшем Может это всетаки судьба? А может вечный мой вопрос Когда нибудь найдёт ответ,который долго ждёт?! Оставим все мы это не надолго ведь к папе обратиться я хочу.... Хочу сказать,тебе, спасибо Спасибо за подаренное время Спасибо за подаренную жизнь Спасибо за труды твои и за работу Прости меня за все Я это не со зла Ведь очень я тебя любила и до сих пор люблю,и буду до конца с любовью этой Я буду помнить до конца Все то что сделал, ты, для нас Любовь, что подарил,ты,мне и маме с братом Ты был мне другом,ты был мне папой Я буду помнить до конца.... Я понимаю жизнь не вечна Но почему забрали именно тебя?! Ты этого не заслужил Ты должен жить и с нами рядом быть! Но надо помнить,что никто ни что не должен Что каждый в праве выбирать Но справедливый выбор выпал? И почему все так? Почему ушёл и не вернулся? Почему оставил нас? Не верю в такой я выбор И никогда я не поверю! Ведь я точно знаю ты скучаешь,как и мы Ты тоже плачешь! К сожалению я тебя не вижу, Но видит кое кто другой Он видит и говорит с тобой Он знает что ты рядом Пусть он маленький и не понимает, Но он видит.... Он видит облик твой.... Я тоже видела тебя.... Во сне,но это было не отнять, Проснувшись я была в слезах Ведь ты приснился МНЕ И этот сон во век я не забуду Ведь я буду помнить до конца....

</center>
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.