ID работы: 10930468

Арифурета 2.0

Гет
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

- Я даже и не думал, что всё так получится...

Настройки текста
Знакомьтесь, Хадзимэ Нагумо. Обычный ученик старшей школы. Ему 17 лет. У Хадзимэ нет родителей, они бросили его когда ему было 9, и его бабушка взяла его под опеку. Бабушка Хадзимэ несомненно любила и дорожила им, но Хадзимэ этого не понимал, и думал что он ей безраличен. Как и все обычные ученики, он ненавидел ходить в школу, и часто прогуливал, за что бабушка давала ему по жопе. И вот, Хадзимэ лежит в своей кровати. Время 7 утра, а он и не собирается даже вставать с кровати. Хочется провалится в неё и никогда не выходить оттуда. Ему очень сильно хотелось спать. Время уже 7:30, он также лежит в кровати и смотрит в потолок. На потолке не было ничего необычного. Обычный белый потолок. Но там была муха, и она заставила Хадзимэ обратить своё внимание на себя. Время уже 8:00, Хадзимэ следит за мухой на потолке. Он удивлён, что его бабушка ещё не проснулась, и не дала ему леща, за то что он не собирается в школу. Хадзимэ решил умыться и почистить зубы. Он встал с кровати, сделать это было сложно, так как муха ещё не улетела с потолка. Он умылся. Время 8:30. Через 30 минут начнутся уроки. Хадзимэ решил их прогулять. Он оделся и пошёл в макдоналдс. Он купил себе Цезарь-ролл и бигмак. Сидя в макдаке он смотрел в окно. В окне он видел эту тупую, бесполезную школу. Он был рад что прогуляет, но тут появилась проблема. В макдаке он встретил своего учителя. И учитель сказал ему пойти. Хадзимэ "вежливо" ему отказал, на что учитель также "вежливо" попрощался. Он сидел и втыкал на школу. Время 8:50. Всё же учитель взял Хадзимэ за шкирку, и потащил в школу. Так как Хадзимэ единственный не обкуренный человек в его классе. Он переобул сменку и направился в его "любимый" класс. Он сел за парту и снова втыкал на макдак который виднелся в окно. Вдруг, Хадзимэ услышал до боли знакомую песню. САМ БАДИ ВАН СТОЛБ МИ ДУ ВОООООР ИС ГОНА РОЛ МИ Несомненно. Это была именно та песня. И в класс врывается девушка. У неё в руках была USB колонка. Вы когда-нибудь верили в любовь с первого взгляда? Так вот,Хадзимэ только что поверил. Он сразу-же влюбился в эту низкую блондинку. Учитель представил её всему классу. Хадзимэ никогда не забудет эти слова. "Здравствуйте дети! Это ваша новая одноклассница, её зовут Юэ, пожалуйста, не обижайте её." Юэ села рядом с Хадзимэ. Хадзимэ аж покраснел, этого никто нен заметил, кроме, конечно-же, Юэ. "Что такое? Тебе жарко?" - спросила Юэ "Н-нет" - ответил Хадзимэ, он сам и не заметил как начал заикатся. "Тебе дать воды? У меня в рюкзаке есть." "С-спасибо, не с-стоит" "Хорошо" Так Хадзимэ и просидел весь красный оставшийся урок,, пока не началась перемена. Он спокойно шёл по коридору, как вдруг впереди себя увидел бегущую в его сторону Юэ. Он испугался, но не успел среагировать и отбежать в сторону. Юэ упала на него и они слились в случайном поцелуе. Они сразу отстранились, но к ним подошла подруга Юэ и наклонила её голову к Хадзимэ. Так они провели эту перемену, и эту перемену они не забудут никогда...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.