ID работы: 10930518

Спрячь свою боль

Гет
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Гермиона вылетела из кабинета директора. Перепрыгивая через куски стен, павших товарищей, обвалившийся пол, бежала что есть мочи. Лестница, еще одна, Холл. - Акцио, метла! - по этому чертову лазу, она будет добираться триста лет. Быстрее так. Долго ждать не пришлось, и вот, она уже летит к Визжащей хижине. Успеть. Быстрее же! Чистометы, мать их. Ох уж эти Попечители школы, в рот их ебать! Вместе с министерством образования. Девушка грубо приземлилась возле развалюхи. Отбросив ненужную метлу, побежала что есть сил внутрь. Он так и лежал. Пыль, грязь, кровь…много крови. Проверив пульс, девушка чуть не заплакала от облегчения. Достала из кармана склянки, начала вливать их в рот Снейпа одну за другой. Наколдовала бинты, перевязала рану. Потом сняла со своей шеи кулон, аккуратно вложила его в руку профессору, и, зажмурившись, невербально произнесла заклинание. Портал сработал, профессор исчез. Гермиона осела на пол, и разревелась. Она размазывала по лицу слезы, и кровь профессора. Лишь бы помогло. *** Заклинание невидимой плети в очередной раз достигло цели. Девушка снова хрипло закричала. Сорванное горло горело огнем. Да что там горло - все тело горело! Ногти она давно содрала о каменный пол, локти разбила об него же. Во рту не хватало зуба, левый глаз совсем заплыл, правая нога отзывалась адской болью при каждом движении. А им было все мало. - Кричи, сука! - зашипел Мальсибер, поднимая девушку за волосы. - Друг твой сдох быстро, так что ты кричи за двоих. Швырнув ее обратно на пол, снова взмахнул палочкой, обрушив на спину Гермионы новые плети. Сил кричать уже почти не было, девушка начала проваливаться в долгожданную темноту. Пожирателю это не понравилось. - Ну уж нет, тварь грязнокровная! Перевернув ее на спину, он сел ей на грудь, придавив коленями руки, направил палочку ей в лицо. - Агуаменти. Девушка закашлялась, в бессмысленной попытке раскрыла рот, в надежде вздохнуть, но струя воды все била в лицо. Гермиона попыталась отвернуться, но мужчина крепко схватил ее за подбородок. - Мальсибер, прекращай. Девка нужна живой, - в камеру зашел еще один Пожиратель. Тот, нехотя, убрал палочку и слез с девушки. Гермиона тут же закашлялась, пытаясь вздохнуть. - Ты зачем пришел, Руквуд? - рыкнул он на соратника. - Ее хотят видеть в Зале. - Подождут, - он подхватил девушку, и потащил ее к грубо сколоченному столу. Взвалив ее, начал стягивать джинсы. Чертыхаясь, разорвал белье, пристроился сзади. - Больной ублюдок, ее ждут! Мужчина не слушал, пытаясь вставить полувставший член. Гермиона засучила по столу руками, пыталась отпихнуть от себя насильника, снова начала кричать, раздирая сорванное горло еще больше. Внезапно, комнату озарило заклинание, и Мальсибер отлетел к стене. Рухнула и Гермиона. Над Пожирателем склонился Люциус Малфой. - Ее ждет Лорд, гребаный ты извращенец, - прошипел он. Подойдя к девушке, поморщился, и начала натягивать ей обратно джинсы. Девушка лежала безвольной куклой, бессмысленно глядя в потолок. - Блядь, как ее теперь тащить?! Империо. Девушка, будто марионетка, поднялась с пола, застегнула джинсы, пригладила волосы, и, хромая, направилась к выходу. Блондин последовал за ней, держа на прицеле палочки. Пара лестниц, коридор, и вот, они вошли в просторный зал, освещаемый только несколькими канделябрами, тяжелые портьеры на огромных окнах плотно задернуты. Кроме огромного, шикарного кресла, мебели не было никакой. В нем, скучая, сидел Лорд Волдеморт. - Почему так долго? - не глядя на вошедших, поинтересовался он. - Мальсибер разошелся, Повелитель, - почтенно склонив голову, ответил Малфой. Лорд перевел взгляд на пожилого мужчину, вышедшего из темного угла. - Она ваша, забирайте, - прошипел Волдеморт, - и не забудьте объяснить правила, когда очнется. Гость кивнул, подошел к девушке, мельком осмотрел, бросил взгляд на Малфоя. Тот отвел палочку, и девушка рухнула в руки мужчине. Перехватив ее поудобнее, он достал из кармана портсигар, и активировал портключ. Пара исчезла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.