ID работы: 10930526

Что то пошло не так

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 15 Первая техника в академии?

Настройки текста
Примечания:

Три дня после тренировки Наруто

Пробуждение было хреновым, усталость, сонливость, боль в мышцах да и много чего ещё делали его хреновым. А тут ещё и эти врачи, куча анализов, меня даже через чакра определитель проверили. Ну вроде всё норм, наверное, может быть… Но зато теперь я знаю почему этот Рок или Ли такой сильный, ввв да плохие воспоминания. И да странно, в академии Ли более сдержанный а на тренировке ему как будто крышу сносит. Рок Ли — Наруто кун, Будь моим вечным соперником!!! Наруто — ААа я, это, того. Рок Ли — Наруто кун! Наруто — всё я понял тебя, только зайди через три дня, я не в лучшей форме. Рок Ли — Ура!!! Я чувствую в тебе дух юности!!!

Пара минут зависания спустя

Странный тип. Добрый, Доверчивый, Сильный в конце концов. но с таким противным характером… Он мне не нравится, но это фактически мой первый друг… — Ай прозвучал тихий голос Наруто который провалился сквозь пол своего лестничного пролёта. но падение закончилось быстро. И со шлепком Блондин приземлился на пятую точку.

В кабинете Главы Корня

Данзо — Да неужели… Рок Ли стал самым близким человеком для Наруто. Охх Какие это открывает возможности… Ага… точно, это должно было произойти несколько позже. Да и не было этого в плане вовсе, Вообщем это и не важно. Надо новый план.

В доме Узумаки

— Блин молоко прокисло. Пробуя прямо из пакета подумал блондин. Но вообщем оно и не сильно надо, готовлю я рис а его варят в воде.

Час спустя

Чувство будто я хочу спать или типа того, в сон тянет дико, хотя я спал пару дней, или не спал. Это не важно, Я ХОЧУ СПАТЬ! -И снова утро. Прохладн. Не успел Наруто додумать предложение как раздался громкий стук в дверь. Не думая Узумаки вздохнул и пошёл к дверям квартиры. Анбу — Узумаки Наруто через два часа вы должны быть в академии. Наруто — А, ладно. До свидания. И перед анбу закрылась дверь. — Да блин! про себя подумал Наруто, пока шёл на кухню делать себе завтрак.

В академии

Ирука — Что же дети. Сегодня мы изучаем Хёнге, вы в начале учёбы прошли простейшие техники, но там была только теория, а сегодня практика. Менма — Ну Ирука Сенсей я уже умею хёнге. Ирука — Что смотришь? всё ровно будешь со всеми учиться. После пары минут сталкиваний в коридоре Атсуко — Я первая! Саске — Угу. Ирука — Всё затихли, мы начинаем тренировку.

Тренировка

Сначала надо сесть в медитативную позу, после сконцентрироваться и начать гонять чакру.

Далее вы встаёте и представляете образ того, в кого вы хотите превратиться, высвобождаете чакру и даёте ей форму. Но даже после превращения вам надо выпускать чакру, только не переусердствуйте, пусть у техники ранг Е но чакру (по меркам второго курса) поедает достаточно.

Два часа спустя

Ирука — Да дети… Вы меня расстраиваете. Атсуко — но сенсей у меня почти получилось! Ирука — Ага, именно, у тебя получилось (ну почти) только весь твою немалый резерв чакры куда то исчез. Атсуко — Саске вон вообще лежит. Хината тоооо Хината — Сенсей у меня получилось. Ирука — Иду. Ирука — молодец, прекращай ток чакры и развеивай технику. 10 баллов. Класс — Ирука сенсей мы устали. Ирука — Ладно по домам, я к хокаге.

В кабинете хокаге

POV Минато — А вот и Ирука с докладом. Ирука — Здравствуйте Хокаге сама. Минато — Привет, докладывай. Ирука — Наруто не проявляет агрессии, учиться неплохо, в десятке лучших класса. Менма слегка глупит, а так в пятёрке лучших. Атсуко ещё совсем ребёнок, хотя в остальном лишь слегка проигрывая брату. Минато — Хорошо, но постой у меня для тебя важная информация. Анбу накиньте доп барьеры. Минато — Ладно я начинаю. Восемь лет назад у меня родилось два сына, тебе это было не известно, но это так. Одного звали Менма а второго Наруто, и как ты знаешь лис вырвался из моей жены, в итоге мы запечатали биджу в моих сыновей, быть честным всё прошло не очень хорошо, совет был на следующий день из-за чего под действием страха и старейшин я принял не очень хорошее решение. Я сдал его в приют. Ирука — ......... Ясно, я пошёл. Минато — Следи за Наруто, надеюсь на тебя. — Надеюсь он меня поймёт и присмотрит за моим сыном.

В доме Наруто

— думаю мне не стоит показывать в академии свой максимум, в последнее время Ирука смотрит за мной. Это вряд ли хорошо, да к тому же он меня не особо любит. Да как всё сложно! Да странные у человека мысли во время еды. — Ладно Хёнге изучу и покажу с опозданием, после того как Атсуко изучит можно показывать. А сейчас кушаем, отдыхаем, кушаем и идём тренировать Хёнге. Конец
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.