ID работы: 10930526

Что то пошло не так

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 18 Намёк для Хокаге

Настройки текста
Примечания:

Где то на базе корня

— Топ, топ, топ топ. Раздавались шаги нескольких людей из коридора. Но вскоре раздался тихий стук. Данзо — Войди. Данзо — Ну как там, с этим побоищем? Крыса — Как было доложено, бой был один против семи. Данзо — Не томи, мне плевать. Крыса — В итоге, джинчурики нанёс достаточно увечий каждому что бы вывести из боя. Но с последним, Мицури. Джинчурики устроил кровавую расправу. Дальнейшее и подробнейшее в письменных отчётах. Данзо — Ну вот и всё. Приехали, что дальше делать. Крыса — По плану сломить волю мальчишки и захватить. Данзо — Крыса, ты опытный анбу корня, так какого ты ничего не понимаешь. Крыса -… Данзо — Джинчурики психически не стабилен, какой восьмилетний пацан устроит расправу? Я бы даже сказал не просто не стабилен, у него полу контролируемая ненависть ко всему. Крыса — Что хотите предпринять? Данзо — А что я могу сделать. Крыса — Сходить к хокаге с просьбой. Данзо — Думаешь попросить о увеличении охраны и пары намёков о похождениях этого красноглазого. Крыса — да, и всё же не стоит паниковать

В академии

— Эах. зевнул Наруто прислоняясь к парте. Самые скучные уроки по чакре. Тут говорят как для детей, самая простенькая информация. Типа У чакры есть пять преобразований, Огонь, Вода, Ветер, Земля, Молния. И тут даже про техники не говорят. Не ну да, мы уже изучили хёнге? Почему бы не повторить все параграфы о чакре. Но вообщем никого это сильно и не волнует, даже самые активные дети не возмущаются. А когда в следующий раз будут выдавать на халяву оценки, ну вот как то так. Наруто вот вот уснёт, но этого не произойдёт, звук открывающейся двери был достаточно громким чтобы разбудить его. Далее ничего не слышно. — Сенсей ушёл. Подумал Брюнет или всё-таки блондин… И положил голову обратно на парту. Теперь Наруто не очень резко среагировал на звук двери но всё же приоткрыл один глаз. Ирука — Наруто тебя там хокаге вызывает. Наруто — А зачем? Ирука — (Я как будто знаю) Поговорить тебя зовёт. Наруто — У него собеседника нет? Ирука — Наруто, Быстро пошёл к хокаге! Наруто — Всё, Всё Иду Иду не кричите.

В кабинете хокаге

Минато — Ну здравствуй Наруто. Наруто — Здравствуйте. Минато — У меня к тебе пара вопросов. Наруто — Какие же? Минато — Ну начнём с главного, что ты вчера делал в парке. Наруто — Что делают люди вечером в парке… Гуляют, вот и я гулял. Минато — понятно, ну теперь к остальному. (Вопросы по типу — достаточно ли тебе пособия, Что ешь, как кошка живёт) Пара минут спустя Данзо — Хокаге, будь всё-таки усмотрительней, приставь пару групп анбу. джинчурики вообще подозрительный. Минато — Я тебя понял, открою дело.

Дом Наруто

— Удивительно, не мыслимо. Либо Хокаге настолько глупый, или может он не знает ничего. Что вообще за бред. Я от всего устал, больше не хочу страдать, убивать, уничтожать, любить. Я просто хочу отдохнуть. Вся моя жизнь это просто безумие, у меня просто болит голова от всего прожитого. Мне едвали 9 а я уже маньяк, был избит не вспоминающиеся количество раз, спас пару девчонок, не единожды был на грани смерти. И это даже не весь список. А ведь такой не у всякого чунина будет. Мне стоит подумать, много подумать. Цунами — шштото ты расскиссс. Соберись. Наруто — и правда, наверно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.