ID работы: 10930531

Яой

Слэш
NC-21
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
амино, какой ♀️😂пейринг😂♀️ лучше, vanya invalid и жиро зепели, или vstavit text? просто жиро мой ♀️😂краш😂♀️, а vanya какой-то вообще тупой🙄. Вообще можно ♀️😂шипперить😂♀️ бога мира и какого то ♀️😂рандомного дебика😂♀️? ч сама мангу не читала, я ♀️😂анимеонли😂♀️, но судя по картинкам, там будет ♀️😂стекло😂♀️. а я люблю ♀️😂стекло😂♀️, оно очень ♀️😂сасное😂♀️. Ну вообщем отвечайте 😡уже позавчера мне надо идти на встречу ♀️😂топовых подростков😂♀️ курить ♀️😂vape😂♀️. И пить ♀️😂энергосы😂♀️🦄. Кстати подскажите, какой ♀️😂vape😂♀️ лучше, со вкусом пива или водки? мой батя говорит и то и то круто, но мне кажется что все таки лучше ♀️😂vape😂♀️ со вкусом ♀️😂энергоса😂♀️. и еще если vanya такой лох то как можно попасть в мангу за 5 милисекунд? я хочу ♀️😂sex😂♀️с жиро, пожалуйста, ответьте в ♀️😂лс😂♀️. хотя ♀️😂шип 😂♀️vani и жиро тоже норм, потому что по ним видно что они милые ♀️😂гейчики😂♀️ и сосут друг другу в душе😊. интересно кто ♀️😂альфа😊♀️ а кто ♀️😂омега😂♀️, я думаю что vanya ♀️😂омега😂♀️, а жиро ♀️😂альфа😂♀️ и ♀️😂ибет😂♀️ его во все dyrki. кстати какой вы ♀️😂ориентации 😂♀️? я например бисексуал пангендер и у меня есть моя жена 🥰🥰🥰 ♀️😂клава😂♀️. мы с ней вместе шипперим vanyu и жиро и радуемся жизни. а, ну еще курим и пьем, потому что мы ♀️😂четкие чикули😂♀️. я планирую набить ♀️😂рукав😂♀️, а вы? а еще проколоть ♀️😂септум😂♀️, и похуй, что в моем окружении его нет еще только у соседской собаки. я так хочу! а вы меня не понимаете😭😭😭. я пишу прекрасные ♀️😂фанфики😂♀️, а они набирают ноль с половиной лайков! 😭в общем! амино, исправь это пж, а так пока 1 звезда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.