ID работы: 10930567

Счастливой кинсеаньеры!

Фемслэш
NC-17
Завершён
125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

главный подарок

Настройки текста
Примечания:
кинсеаньера - самый важный праздник в жизни каждой латинки, луз, безусловно, не исключение. она устроила самый грандиозный праздник на кипящих островах за всё время его существования. этот праздник забрал все её силы и единственное, что она смогла сделать , придя домой, это снять своё пышное платье, надеть пижаму и почистить зубы, даже макияж толком не стёрла. луз завалилась на кровать, как в дверь постучалась ида: — Можно? —Да, конечно! — уставшим голосом, ответила луз. ида подошла к постели луз, погладила её по голове, чмокнув в лоб: — Моя малышка, стала совсем взрослой, — шепотом произнесла ида, продолжая, поглаживать по голове луз. — Спи спокойной, детка! — И тебе спокойной ночи! — нежно улыбнулась луз, уходящей иде. луз начала проваливаться в сон, но послышались какие-то звуки, но уже не со стороны двери, а со стороны окна. она встала, подошла к окну и увидела перед собой прекрасную картину, несколько мерзопакастей, стоящих друг на друге, а на них эмити, пытающаяся открыть окно: — Малдита сиа, что ты здесь делаешь!? — крикнула луз, открыв окно. — Приветик! Хотелось сделать тебе сюрприз! — сказала эмити, влезая в чужую комнату. — Но зачем, разве ты уже не сделала все подарки? — Нет, — тихо сказала эмити, прижимая к себе луз.— Главный я оставила напоследок! она начала целовать её щеки, слегка подталкивая в сторону кровати, её поцелуи становились всё напористее. вот они уже лежали на кровати и нежно целовались в губы, их языки сплетались воедино, а тела были прижаты настолько близко к друг другу и казалось будто они один организм. эти горячие поцелуи совсем отрезвили голову луз, усталость пропадала и ей хотелось вечность целовать эти губы, но эмити первая прервалась: — Ну, что? Малышка, готова стать взрослой? — интригующе, произнесла эмити. луз лишь на это смущённо кивнула. эмити вновь мокро поцеловала её в губы, потихоньку спускаясь вниз. она выцеловывала каждый сантиметр её шеи и ключиц, параллельно расстёгивая пижамную рубашку. целуя луз в губы, эмити сняла с неё рубашку и перед ней открылся вид, на прекрасную и небольшую грудь луз, соски слегка были припухшими от возбуждения. эмити притронулась к соскам и раздался тихий стон, она довольно ухмыльнулась, продолжая обводить ареолы сосков. её язык скользнул вниз по шее и тело луз покрылось мурашками, её язык прошёлся по левому соску, а правый продолжала массировать рука, она нежно облизывала соски по очереди, получая удовольствие от каждого стона сверху. понимая, что такими темпами луз кончит, она решила перейти на следующую стадию. вновь скользнув вниз по телу, она добралась до резинки пижамных штанов и оттянула её зубами, подняв соблазнительный взгляд на луз: — У тебя что трусы с Азурой? луз не понимая, что происходит, смотрела на упавшую на пол эмити. эмити стянула себя всё лишнее и осталась в одних трусах: — Та-дам! — на этих трусах красовалась азура. — Дурочка! — усмехнулась луз и кинула в неё уже давно снятые пижамные штаны. эмити зачем-то подбежала к окну, где бросила свой рюкзак, покопалась в нём и вновь вернулась на кровать. максимально приблизилась к лицу луз и высунула из-за спины пачку презервативов: — Ну, что? Продолжим? — ясно улыбнулась эмити, а луз вновь смущённо кивнула. эмити стянула трусики с луз, надела презерватив на палец и приблизилась к заветному месту. она раздвинула легонько половые губы и принялась массировать клитор. её круговые движения доводили луз до трясучки, ей нравилось играть с комком, наполненным нервными окончаниями. луз прогибалась от движений пальцев эмити, эмити услышала звуки, которые луз до этого никогда не издавала. в порыве страсти, они уже лежали повёрнутые друг другу ногами и нежно ласкали клитор друг друга. они прижались так сильно, что вновь казалось будто они один организм. и вот наступил долгожданный оргазм, обе выгнулись в пояснице и издали громкий стон. луз уснула на плече эмити, а эмити в свою очередь ещё долго рассматривал спящую луз. — Наконец-то, малышка, стала взрослой, — шёпотом произнесла эмити и поцеловала луз в макушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.