ID работы: 10930622

Записки Китая

Слэш
R
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День 1       Итак, начнём с того, что я неудачник. Неудачник с большой буквы. Я проиграл войну, и теперь должен прислуживать этому недоумку Артуру. Будь проклят этот опиум. А ещё у меня забрали Гонконг. В общем, приятного мало. День 2       Артуру не понравилась моя еда. Хочу раскрасить его английскую физиономию своей китайской сковородкой. День 3       Отец мой дракон, роди меня обратно. День 4       Сегодня был ужасный день. На самом деле с тех пор, как я прислуживаю Артуру, у меня практически не было хороших дней, но сегодняшний — из ряда вон выходящий. В общем, приношу я Артуру ужин на подносе, чтобы кинуть ему его в лицо Вообще Англия любит ужинать в спальне (извращенец). Ну так вот, подхожу к двери спальни, стучусь. Никто не отвечает. Меня это напрягло, ведь я сам, своими глазами видел, как Артур туда заходил (или у меня от опиума уже галлюцинации начались?). Я бы послал его куда подальше и ушёл, но решил немного подождать, а то Артур бы вновь начал ворчать, что я ни черта не делаю. Вдруг я услышал звук, отдалённо похожий на стон. Я насторожился: вдруг там Артура убивают, а пойду, да и добью его!       Ну так вот, заглянул я в замочную скважину (Конфуций меня дери, лучше бы этого не делал!). И предо мной предстала интересная картина: Франциск, обнажённый, со связанными руками, и Англия, такой же обнажённый, нависший над Францией. " — Ну, что, будешь ещё вступать в союзы против меня? — сказал Артур таким голосом, который я от него никогда не слышал (и хорошо, что не слышал!) — Нет, — беспомощно ответил Бонфуа. — Артур, я признаю, что был не прав, только не медли больше, прошу. — Нет уж. Кто-то же должен быть наказан за континентальную блокаду*, не так ли? — по-моему, он выразился как-то так. Точно не помню. Но, так или иначе, после этих слов Артур начал целовать ключицы Бонфуа, отчего тот запрокинул голову назад. Англия, кажется, воспользовался этим и резко перешёл с ключиц на шею, от этого Францию всего передëрнуло. Скорее всего, это были его эрогенные зоны. Хотя чёрт его знает.       И почему я сразу не ушёл?.. Нет бы, как порядочному азиату, уйти и не смотреть на этот разврат, но нет же! Остался. О боги, как мне стыдно. Будто не я их застал, а они меня (было бы, правда, с кем заставать).       Так вот (как же стыдно всё это писать, но знаю, что, если не выговорюсь, меня эта сцена во снах будет преследовать), Артур взял со столика масло, которое у меня просил (опиум мой к рукам прибрал, да ещё и масла мои для своих грязных целей выманивает. Фу, ужас. Ненавижу). " — Какой приятный запах, — томно протянул Франция (естественно приятный, я ж его делал!). — Конечно, приятный, — с усмешкой повторил Артур. — Ты готов, Франциск? А Франциск был готов. Давно был готов. Даже я сквозь скважину заметил. Артур его распалил до самого не могу. — А вот мне кажется, что ты ещё недостаточно наказан за ту суету, которую мне навёл. Это тебе за попытку реванша*, — Артур улыбнулся садистской улыбкой и провёл рукой по его (можно я напишу «достоинству», а? Мне реально стыдно писать это слово. Хотя какое там достоинство. Я в своей жизни и побольше видел). Ну так вот. Следующий стон Франциска, наверное, был слышен по всему поместью (я даже от скважины отряпнул). Он пробормотал что-то невнятное. Видимо, опять просил пощадить его. Или же Артур всё-таки перестал издеваться над ним. Не знаю. Я ушёл. Хватит с меня на сегодня». День 5       Франциск недоумевает, почему я так странно на него смотрю. Я пытаюсь скрывать свои эмоции, но, сами понимаете, после всего, что я увидел, это было слишком сложно. До сих пор в ушах его стоны. День 6       Артур вызвал меня к себе. Оказывается, я под впечатлением от увиденного случайно оставил поднос у двери и, естественно, Англия обо всём догадался. С ним же в кабинете сидел Франциск и, на удивление, он был единственным из нас троих, кто не чувствовал неловкости. Он сидел на мягком кресле так вальяжно, будто это его дом. " — В общем, как я понял, ты видел всё? — откашлявшись, спросил Артур. — Что "всë"? — я решил включить дурака, однако с Артуром эта штука не прокатила. — Всё! — повторил он раздражëнно. — К слову, ты не так всё понял… — Не слушай его, так ты всё понял, — вдруг подал голос Бонфуа, разглядывая себя в зеркале. — Франциск, помолчи! Так вот, мы с Францией просто… -… любовники, — договорил Бонфуа, закрывая своё складное зеркальце.       Да я уже как бы понял. — И к слову, — вдруг продолжил Франция. — Я всегда был сверху. Но в этот раз, Артуру приспичило припомнить мне все мои грехи. В следующий раз будь помягче, пожалуйста, а то я и коньки отбросить могу.       Да лучше б вы их оба отбросили, европейцы проклятые! — У тебя рот когда-нибудь затыкается вообще? — Артур стал ещё более раздражительным. — Только когда его затыкают твои губы, — Франциск поднялся с места и, подойдя, к Артуру аккуратно погладил его по плечу. — К слову, я всё ещё хочу реванш.       То есть, после всего, что с ним сотворил Артур, он ещё и повторить хочет? И откуда только у Франции столько сил и энергии? Мне бы его годы…       Артур напрягся. Он посмотрел на меня, и я по его взгляду понял, что нужно уходить и как можно скорее. Что я и сделал.       Когда же мой срок службы закончится?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.