ID работы: 10930656

Наркотические грибы

Джен
G
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

.

Настройки текста
— И снова ты за своё! Циан, говоря по правде, недолюбливал Бликса со всех сторон, но позволить ему постоянно есть какие-то странные грибы он не мог. Эти грибы часто вызывали у обычных фигур недомогания, боли в голове и животе, а у кого-то симптомы были еще хуже. Однако Бликсер после употребления грибов ничего этого не чувствовал, и все вышеупомянутые симптомы его обходили стороной. Вот только вместо плохого самочувствия Бликсера накрывало кайфом, а значит, что грибы действовали на него как наркотик. Или что-то в этом роде, Циан пока не понял полностью. — Отдай! Брось бяку! — Циан предпринял попытки отобрать грибы из рук врага, но Бликсер держал их крепко. — Я тебе не псина, чтобы ты так со мной обращался! — огрызнулся розовый. — Мне все равно, брось! — Да что мне от этих грибов будет?! — Не знаю, но, думаю, если на других они действуют негативно, значит, и на тебя рано или поздно подействует! — Ага, так и будет, конечно, — усмехнулся рогатый и укусил одно свое «лакомство». Оба были решительны и настойчивы, но всегда у них были разные цели и видение мира. Поэтому они не ладят, часто ссорятся и чудом избегают новых драк. Им хватило той межрасовой войны и одного случая, когда однажды их драку приостановила Сэм, дав обеим по оплеухе и побив электрошокером пару раз. Мало кто после такого захочет испытать такое еще раз, если ты не мазохист случайно. Но никто из них таковым не являлся, поэтому они и избегали подобного. Да и даже без этого они оба поняли, что даже после драки никто бы не изменил своё мнение и все бы осталось прежним. — Вот и посмотрим! — воскликнул квадратоголовый. — Если что — потом я тебе вызывать скорую не буду! — И больно сдалась мне твоя скорая, ага — Когда тебе станет от этой дряни больно — посмотрим. — Смотрю, угу. Бликсер спокойно поедал свои пятнистые грибы странного оттенка, пока на него смотрел Циан, выжидающий чего-то. Каждый из них хотел доказать свое, это ясно, как день. И каждый ждал своего результата: Циан был готов к тому, что у Бликса сейчас проявится хоть какое-то недомогание, а Бликсер в свою очередь желал ощутить этот наркотический эффект. Но на этот раз победа оказалась на стороне обоих отчасти, ведь вместе с ожиданным эффектом наркотика Бликсера схватила острая боль в животе. — АаАаАаАаАаАа — Я же говорил! Да, вот только Бликсер теперь от этой боли свернулся в несчастный комочек, держась за живот, словно это могло помочь. Ему было так больно, что, разве что, девушки могли его понять. И все-таки, как ни крути, Циан являлся хранителем этих мест, поэтому не мог позволить страдать Бликсеру, пусть они и враждуют. Ему-то все равно, а вот Сану, — правителю острова и ближайших к нему мест, — нет. Пока Бликс не причиняет им особого вреда, он обязан быть под защитой хранителя, как и каждая обычная фигура. Но обещание не вызывать скорую он нарушить также не хотел, поэтому решил поступить умнее: неподалеку отсюда живет Хэлли, так что к ней он и пошел. Затем попросил её вызвать скорую помощь Бликсеру, ведь тогда по его логике вызвал подмогу не Циан и обещание он сдержал. А дальше не произошло ничего необычного — Бликсера отвезли в больничку, вернули в более-менее хорошее состояние, он снова поогрызался с Цианом, но, слава Ели, большего ничего не произошло. Просто после этого Циан был доволен своей победой, а Бликс решил больше никогда не жрать тех грибов. Мораль? Не ешьте странные грибы и слушайтесь старших, даже если эти старшие младше вас на 7 лет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.