ID работы: 10930678

Что делать если у тебя 2 подростка гения, или крутой поворот жизни Паркера

Джен
PG-13
Завершён
103
kaskenig бета
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 22 Отзывы 48 В сборник Скачать

Бонус (немного романтики Питера и Шури)

Настройки текста
Примечания:

Ночь. Улица. Фонарь. Аптека.

Ночь. На часах 22:38. Верхняя мастерская. Пустой этаж. Лаборатория Питера и Харли. Кинер у программистов. Питер в трусах на столе. Шури обрабатывает рану. Отмотаем. Этим вечером Человек-паук сделал много добрых дел. Но по дороге домой остановил ограбление магазинчика. Мальчик встал прямо на линии огня. Вот где все эти плохиши берут оружие. Пока паук вытаскивал из-под пуль ребенка цепанул одну в бок. Обычная ситуация. Просто вытащить пулю, обработать рану, перевязать. Паркер запросто справлялся с этим, в последнее время с этим помогал Харли, который обещал следить за ранами Питера. Харли разбирался с лохонувшемися программистами и теперь ему переделываться за ними, начальник отдела без понятия как все исправить, к главному боссу- Тони Старку идти сыкотно, и тут на помощь пришла дорожавшая булочка с повидлом. И матовым покрытием по видимому. Ну, паучку не привыкать. Залез в окно в мастерской, достал аптечку, снял костюм. Как только Пит открыл аптечку и достал перекись, даже не успев ее открыть, зашла Шури. Удоку была одета в простую черную футболку и узкие джинсы, но при этом выглядела как богиня, если бы не её выражение лица. Принцесса естественно испугалась, только не из-за крови или внешнего вида парня, а за его состояние. Не успел Паркер опомниться как обнаружил, что Удоку сидела на краю стола, рядом с ним, и обработав рану, аккуратно вытаскивала пулю. — Повезло мне с парнем, – пробормотала Шури себе под нос. — Прости за все- ответил Питер думая явно о другом значение фразы- прости за то что тебе пришлось возиться со мной -Нет, нет, Питти я не о том-принцесса закончила перевязку- я горжусь тем что ты делаешь для людей, но…- уходя в мысли Шури не заметила как стала выводить пальцами узоры на кубиках своего любимого- я волнуюсь за твое здоровье, Вдруг в один день пуля пойдет…- ладошка девушки поползла вверх и остановилась на груди там где бьётся сердце-выше --Хэээй, посмотри на меня- Паучок приподнял ее за подбородок и поцеловал в губы, ласково и успокаивающе. Когда они отстранились Паркер резко утянул Шури в объятья и упал назад спиной на стол. От неожиданности девушка взвизгнула, а после засмеялась.- Каким бы это плохим утешением не было- все будет хорошо, как бы меня не ранили я переживу. Если это тебя успокоит- давай сделаем мне костюм из вибраниума. — Кстати это хорошая идея- прошептала Удоку перекладываясь на грудь парня, зная что тебя ее услышат- как насчет дождаться Харли и начать проектировку — Представляешь что будет если кто-то войдет- в ответ на шутку девушка лишь уткнулась лбом в плечо сдерживая смех А действительно что увидит Харли когда вернётся-Питер лежащий на столе в одних трусах, а сверху спит Шури в узких джинсах, обнимая своего парня одной рукой за шею, а другой наслаждаясь кубиками на его животе. Не удивительно что Харли молча развернулся и ушел спать в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.