ID работы: 10930700

Альпака ЭрДжей

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Альпака ЭрДжей

Настройки текста
Ещё только 6 утра, а Намджун уже на ногах. В его обязанности входит убраться в вольерах парнокопытных до открытия зоопарка, так что он просыпается в 4 утра и бежит на работу, которая (слава всевышним) находится в 15 минут бега. Почему он приходит так рано? Все просто. Он хочет поговорить со своей любимецей после уборки. Альпака ЭрДжей живёт в отдельном вольере. Она очень ухоженная (Намджун старается тщательно ухаживать за ней) с белоснежной красивой шёрсткой. На ее шею Ким повесил красную толстую ленточку. Когда-то он решил, что это только украсит альпаку и оказался прав. За ленточку ЭрДжей даже лизнула его и дала себя погладить. Вообще, ЭрДжей сторониться всех людей. Когда приходят посетители, то они имеют возможность только посмотреть на нее. Ближе, чем на метр она к границе клетки не подходит. Ластится и даёт расчесываться она только Намджуну, поэтому другие работники ее и не трогают. Только ради ЭрДжей Ким здесь и работает. — Привет, мой красавиц. — выдохнул Ким, когда зашёл в вольер к другу. — Я убрал у остальных и теперь пришел к тебе. Альпака сразу же подбежала к Намджуну и начал тереться о него головой. Пару минут Ким ее гладил, а потом отошёл, ведь нужно доделать работу, чтобы провести время с животным. Смотритель быстренько прибирает за парнокопытным. ЭрДжей аккуратное и умное животное. Еду не разбрасывает, в туалет ходит в одно место, место, где спит, постоянно. Как Ким понял, что любит ЭрДжей? Его сразу же привлек белоснежный малыш альпака с большими карими глазами, как только его доставили в зоопарк. Да и сам малыш сразу же подбежал к смотрителю. Так и зародилась их "любовь". — Вот так. Теперь у тебя снова чисто. — Намджун вытер пот со лба рукой и улыбнулся альпаке. — Ну что, ЭрДжей, готов к новому дню? Парнокопытное медленно покачала головой из стороны в сторону, отрицая слова Кима. Для животного каждый день среди людей, которые хотят его погладить, это огромный стресс. Для ЭрДжей есть только одна радостная вещь в этом зоопарке — Намджун. — Да ладно тебе. Ты мог бы уже привыкнуть к этому. — Ким усмехнулся и подсел к животному. Альпака сразу же положил голову на колени Намджуна и тот стал ее гладить. Это был их обычный ритуал по утрам и вечерам. Ким, как бы, передавал положительную энергию ЭрДжею и он меньше паниковал в течении дня. — Через 10 минут мне придется уйти. Хорошо себя веди, ладно? Ты же знаешь, что я всё узнаю и могу обидется. ЭрДжей поднял голову и посмотрел в глаза Намджуна. После лизнул щеку и снова закрыл глаза.

***

— Сегодня ты снова хорошо себя вел. Держи, это тебе. — Намджун улыбнулся и протянул ЭрДжею лакомство. Животное с радостью съело то, что принес смотритель и с благодарностью в глазах посмотрело на Кима. — Давай я уберусь у тебя. Не шали, ЭрДжей. Хэй, стой! — Намджун засмелся, ведь альпака завалилась на него и стала лизать его лицо. — Прекрати! Я поиграю с тобой, я обещаю! Ещё несколько минут ЭрДжей продолжал свое действие, а после все-таки оставил парня в покое, чтобы тот мог выполнить свою работу. — Вот, молодец. — со смехом Намджун поднялся и взял метлу, начиная подметать. Когда в вольере стало чисто, Ким взял расчёску и подозвал ЭрДжея к себе. Тот быстро подошёл и сел по ближе. Животному нравилось рассчесываться. — Ну что. Как прошел твой день? Альпака стала издавать какие-то звуки и Ким словно понимал ее. — Такие люди были всегда. Просто игнорируй и все будет хорошо. Я знаю, что ты сможешь. — успокаивающе сказал Намджун. — Может мне снять и постирать твою ленточку, м? Нет? Ох, хорошо. Дело сделано, ЭрДжей. Альпака издал удовлетворенный звук и протянул свою шею на коленях смотрителя. — ЭрДжей... Если ты хочешь, чтобы завтра я снова пришел рано-рано, то сейчас мне нужно идти спать. Животное грустно подняло голову. — Ну... ЭрДжей, я же снова вернусь. Просто через несколько часов. Не грусти. — Ким мягко погладил альпаку. — До встречи, мой красавиц. На прощание Ким впервые поцеловал альпаку в лоб и вышел из вольера.

***

На утро Намджун пришел с радостным выражением лица. Он всегда приходит в зоопарк первым. Сегодня он решил сначала заглянуть к своему другу. — ЭрДжей! Доброе утро, красавец. ЭрДжей? Хэй, ты где? — Намджун удивлённо осмотрел клетку. Шорох послышался в стоге сена. Ким медленно подошёл туда. — ЭрДжей?.. Нет, ты не ЭрДжей. Ты кто? — Намджун осмотрел маленького мальчика. Он был нагой, только на шее весела красная лента. Эту ленту Намджун узнает всегда. Это ленточка ЭрДжея. Так же парень лежал на белоснежной шерсти. У мальчика были большие карие испуганные глаза и пухлые губы. И черные, как смоль, волосы. Мальчишка смотрел на Намджуна и не мог сказать ни слова. — Н...Намджун? — хрипло спросил мальчик. — Стой, стой. Первое, как ты сюда попал? Второе, кто ты? Третье, где ЭрДжей? — Нам...Джун, это я... И я человек... — Мальчик попытался подняться и сесть, что у него не сразу, но получилось. — ЭрДжей?.. — шепнул смотритель, не веря. — Стой... Как? Иди ко мне. Не плачь, малыш... Мальчик подполз к Намджуну и уткнулся ему в грудь, начиная плакать. — Я не понимаю... Я не знаю, что произошло... Но я проснулся уже таким... — Не плачь, малыш, все хорошо... Пойдем, я отведу тебя к себе домой... Только сначала надо найти, во что тебе одеть. Ким решение нашел быстро. Снял с себя худи и одел на ЭрДжей. Он был настолько маленьким, что одежда Намджуна закрывала его полностью, виднелись только босые ступни. Оставшись в футболке, Ким поднял бывшего альпаку на руки и прижал к себе. Подойдя к охране, смотритель попросил передать, что ему стало плохо и его сегодня не будет. Охранник недоверчиво посмотрел на Намджуна, но все-таки вздохнул и согласился.

***

— Вот, проходи. — Ким поставил мальчика на ноги и закрыл дверь квартиры. — У тебя так уютно... ЭрДжей прошел в глубь квартиры, осматриваясь. — Раз ты теперь ребенок, то тебе нужно человеческое имя... А также нужно будет купить тебе одежду, рассчитать доходы на троих, найти более оплачиваемую работу, устроить тебя в школу. — начал перечислять Намджун, закрывая глаза. — На троих? — Да. Мой сын сейчас в школе. Зовут Тэхен. Ему 14. Парень хороший, уверен, что он тебя примет. И даже поверит, что ты альпака. — улыбнулся Нам. — Ким... Сок... Джин! Вот мое имя. Мне нравится. — мальчишка кивнул. Он собрал это имя, смотря на книги в комнате. — И мне 6 лет, получается, по человеческим меркам. — Тогда на следующий учебный год и пойдешь в школу. Давай сегодня пройдемся по магазинам до того, как Тэхен-и придет домой?

***

К вечеру довольные Намджун и Сокджин пришли домой, весело смеясь. Они купили все, чтобы Джин мог спокойно жить в людском мире. — Так. Через 5 минут должен прийти Тэхен. И, вероятно, со своими друзьям. У них и попрошу помощи ещё с кое-чем... — С чем? — У людей есть специальные бумаги, без которых тоже ничего не сделать. У взрослых это паспорт, а у детей это свидетельство о рождении. У тебя такого нет, поэтому мне нужна будет помощь у человека из этой сферы. Если сегодня с Тэхеном придет Чонгук, то я смогу попросить у его отца помощи. Чон Хосок работает в нужной нам сейчас сфере. — Как у вас все сложно... — выдохнул ЭрДжей. Звук повора ключа в двери заставил бывшую альпаку насторожиться. Намджун встал и поспешил выйти в коридор. — Привет, пап! Я с друзьями. — улыбнулся Тэхен, обнял отца. — Здравствуйте, мистер Ким. — улыбнулись и Чимин с Чонгуком. — Здравствуйте, ребята. Тэхен-и, у меня к тебе разговор. И к тебе, Чонгук-и. — Что такое? — улыбка сошла с лица сына. — Дело в... Помнишь я тебе рассказывал про альпаку в зоопарке? — спросил осторожно Джун. — Да, ты много говорил про ЭрДжея. А что с ним? Намджун отошёл в сторону и показал маленького мальчика. Джин стоял и смотрел на троих парней испуганным и заинтересованным взглядом. — Это...? — спросил Тэхен. Чимин и Чонгук также смотрели заинтересовано на мальчика. — Ты мне поверишь, если я скажу, что это альпака ЭрДжей? Если не поверишь на слово, то у меня есть копия видеозаписи с вольера. — Джун протянул телефон, на котором была запись, как альпака превратилась в мальчика. — В общем... Ты не против, если у тебя будет маленький братик? Юноша на секунду задумался. — Привет, братишка! — Тэхен присел на корточки и улыбнулся Джину. — Как твои дела? Я Тэхен, но можешь называть меня Тэтэ. — Привет, Тэтэ. — улыбнулся ему в ответ ЭрДжей. — У меня все хорошо. Спасибо, что принял меня. — Выглядит лет на 7, а говорит, как взрослый... — удивлённо посмотрел на мальчика Чимин. — Чонгук-и... Мне нужна помощь твоего папы с оформлением документов. Поможешь? — Конечно, мистер Ким. Без проблем, думаю.

***

Так ЭрДжей и стал частью семьи Ким. Намджун сменил работу на более оплачиваемую и по своему образованию. Любовь к мальчику с каждым днем только увеличилась. На начало учебного года, Сокджин пошел в школу, где преуспевал, так как Намджун учил его на дому до этого. Тэхен с радостью принял своего нового брата и всегда играл с ним. Помогал с уроками. Джин с нетерпением ждал его со школы. У ЭрДжея также появился друг. Очень закрытый в себе мальчик по имени Мин Юнги. Но несмотря на свою закрытость Юнги был дружелюбен к Джину и только к нему. Как сам Сокджин до становления человеком. Намджуна уважали, как отца одиночку с двумя детьми. Всем, кто спрашивал, он говорил правду - мама Тэхена бросила их и ушла к другому. И мама Джина поступила также. Годы шли, мальчики росли. Тэхен стал выступать на сцене (ему позволял его голос) со своим друзьями. Джин с Юнги становились ближе. И в один день ЭрДжей признался Джуну, что любит Мина. Намджун принял мальчика. И когда родители выгнали Мина из дома из-за признания Юнги, то Ким принял его к себе. Мин стеснялся, но вскоре привык и даже был рад просыпаться с любимым человеком. Джин был очень благодарен Намджуну за все, что он делал для него. И любил семью, в которой он оказался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.