ID работы: 10930730

Не переходи черту

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
105 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 245 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
POV Автор. — Как думаешь, мне взять вот эту милую кофточку? — спросила Марта у Ивы, которая рассматривала витрину магазина. — Что? — блондинка обернулась на подругу. Марта поставила руки в боки и усмехнулась. — Ив, ты летаешь в облаках! Так какую? — девушка держала в обеих руках вещи. Одна кофта была белоснежного цвета, вторая более похож на сиреневый цвет. — Хм, лучше белую. — Ива улыбнулась и отобрала ненужную кофту, повесив её обратно. — А купальники взяли? — между подругами откуда не возьмись возник Алекси. Девчонки аж подпрыгнули. — Зачем они там? — нахмурилась Марта и продолжила рассматривать стеллажи. — Узнаете потом. — подмигнул Олли. Иванна с удивлением посмотрела на парня, а он лишь улыбнулся. — Девчонки, ну мы скоро вообще? У нас в восемь часов вечера самолёт. — Алекси плёлся за Мартой, неся в руках все пакеты с купленными вещами девушки. Младшая блонди быстро чмокнула его в губы и он больше не задавал своих вопросов. Парочки гуляли вместе по торговому центру в поисках нужных им вещей. Иве до сих пор не верилось, что она скоро окажется в снежной сказке. Олли постоянно держал её за руку, а она украдкой поглядывала на него. На его лице всё ещё присутствуют ссадины. Малозаметные, но всё же. — Твоя мама в курсе, что ты летишь со мной? — Олли перекинул свою руку к девушке на плечи и невесомо поцеловал в висок. — Да. Я ей сообщила сегодня утром. И знаешь, она даже не удивлена. — Иванна стала смеяться. — Это мило с её стороны. — Олли и Ива посмотрели друг на друга и заулыбались. А что ещё её мама может сказать? Она и так постепенно теряет свою дочь и в последнее время ничему не препятствует. Ива стала искать глазами Алекси и Марту. Поблизости их не было видно. — Кажется, мы потеряли наших младший. — с улыбкой ответила Ива. Она достала телефон и стала набирать подруге. — Смотри. — толкнул девушку Олли. Картина маслом. Счастливая Марта, довольным шагом направлялась в сторону ребят. Рядом с ней шёл Алекси с кучей пакетов из разных магазинчиков. — Она решила всё скупить. — хохотнул брюнет и получил за это по плечу. — Что? Я должна быть во всеоружии даже на горнолыжном курорте. — Марта поставила всех на место. Это звучало довольно мило. Ребята разъехались по своим домам, чтобы успеть собрать нужные вещи в чемодан. Иванна бродила по своей квартире и уже в десятый раз проговаривала себе под нос весь список. Главное документы, телефон и зарядное устройство. Вещи потеплее и нарядиться перед выходом. Девушка приняла душ, высушила волосы и решила их собрать в слегка небрежный пучок. Губы в тёмно-красную помаду, кожанка, юбка и ботфорты чуть выше колена. Покружилась перед зеркалом. Олли набрал как раз вовремя и оповестил, что уже подъехал. Иванна спустилась вместе с чемоданом. Парень одобрительно взглянул на её фирменный набор одежды и взял в руки багаж. Ива села в машину и буквально вскрикнула от испуга. Сзади сидел Йоонас с Кэйси. Друг решил напугать её. — Черт, Йоонас!!! Да когда ты перестанешь это делать? — Ива не знала смеяться ей или плакать. А парень заливался смехом. — Ну так же скучно будет жить, Ива. — Йоонас устроился на заднем сидении поудобнее. — Кажется, что через два дня я тебя прибью! — блондинка запахнулась и попала как раз по коленке парню, все стали смеяться. Олли решил оставить машину на парковке у аэропорта. Компания забрала все свои вещи и направилась внутрь здания. Там уже был основной состав. Марта с Алекси, Йоэль и Ханна, даже Нико взял свою девушку. В последний момент ребята сообщили, что Томми приветит на день позже. Ему срочно нужно было попасть домой. До посадки ещё сорок минут. Весёлая компания заняла места в центре зала. Иванна смотрела на то, как железные птицы поднимались в небо и каждый ведь летел в определенную точку города или страны. Все между собой спокойно общались пока не услышали позади себя счастливый возглас. — Нет! Только не говорите, что он собрался всё это тащить на борт самолёта??? — возмутился Нико. Все уставились на то, как Йоонас шёл с охапкой спиртного в обеих руках. Йоэлю понравилась эта идея. Кто как ни он поддержит Йоонаса в этом плане. — Подожди, он щас в себя это зальёт и готово! — сказал Алекси. — И не смотрите так на меня. Это для храбрости, я летать боюсь! — фыркнул Йоонас и сам же посмеялся. Ива просто не могла сдержать хохот. — Йоонас, если ты это выпьешь всё сам, я тебя прибью. — пригрозила ему Кэйси. Парню ничего не оставалось, как раздать купленное добро всем парням. — Предлагаю тост! — привлёк своё внимание Йоэль. — Давайте оторвёмся по полной! — звон о стекло разошёлся на приличное расстояние. Охрана покосилась на компанию, но ничего не предприняла. Полёт проходил просто замечательно, потому что Йоонас спал как младенец и никого не тревожил. Ива с Олли смотрели скачанный фильм на планшете. Впереди их сидели Алекси с Мартой, ребята весь полёт болтали. Йоэль и Ханна подозрительно покидали свои места на некоторые время и это заметили все. Нико дремал в обнимку со своей девушкой. Сам заход на полосу показался немного странным для Ивы. Она так переволновалась, что не заметила, как сжала руку Олли. Да так, что остался след. Из аэропорта ребятам нужно было заказать такси прямо в Аспен. Дорога заняла около часа по снежным тропам. Местные таксисты не знали финский и были шокированы тем, как Йоонас пытался объяснить, куда им нужно. Нико быстро взял на себя ответственность и перешёл на американскую речь. Ох, этот Йоонас. Девчонки только и успевали разглядывать местную природу. Густые, как будто непроходимые леса, высокие горы с белыми шапками. Мимо мельком мелкие деревеньки и вот они уже в самом центре курорта. Дружелюбный таксист и ещё пару его коллег остановились прямо у большого дома. Иванна подняла голову и открыла рот от удивления. — Это всё только наше? — спросила девушка, обращаясь к ребятам. — Именно! — ответил Олли. — Пойдёмте, осмотримся и разберём вещи. Просторная гостиная с камином, выход на большую, панорамную веранду. Широкая кухня, как раз для таких компаний. На втором этаже были расположены спальни. Причём каждая со своим выходом на балкон. Марта была в неком замешательстве, но Алекси быстро всё исправил. Он молча взял её чемодан и унёс в свою, выбранную им спальню. Ива встретилась с подругой взглядом. Ну, это ведь же мило. Он так влюблён в неё, что по другому и быть не может. Олли занёс багаж и рухнул на просторную кровать. Ива проделала тоже самое. Она положила голову ему на грудь. — Всё ещё не верю, что мы здесь. — девушка мурлыкала от прикосновений парня. — Это только начало. Кстати, ты умеешь кататься на сноуборде? — Олли поднялся на руках и посмотрел на Иву. — Не особо. Ты меня научишь? — она прошлась ладошкой по его щеке. — Безусловно. — резко перевернул и подмял девушку под себя. Запрокинул её руки выше головы и сжал в области запястий. Нежный поцелуй начал перерастать в более страстный. Он освободил руки и Иванна зарылась пальчиками в его волосы. Блонди стала ёрзать и постанывать в рот парню, его это заводило ещё больше. Звонкий щелчок на затворе и пара осталась наедине друг с другом. Олли стащил с Ивы юбку, а затем в тоже место полетела кофточка. Девушка выгибалась от его поцелуев на её теле. Ей хотелось большего. Она впилась в губы и ворвалась языком в податливый рот. Олли пришлось углубить поцелуй, чтобы девушка не так сильно стонала. Иначе сейчас их услышит весь дом. Плавные движения перерастали в быстрый темп и вновь замедлялись. Острые коготки впивались в спину и процарапывали дорожки. Ива кусала губы и зажимала рот рукой. Оба были на пике. Олли заставил посмотреть Иву ему в глаза. Он невесомо поцеловал её и выпустил из своих оков. Девушка пыталась восстановить дыхание. Принятый, горячий душ и они спустились к ребятам в гостиную. Ива обратила внимание на Йоонаса, который коварно улыбался. Её щеки покрылись румянцем. А он всё продолжал неотрывно пялиться. Кажется, это будет слишком весёлая неделя на горнолыжном курорте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.